Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Родить для себя

Исходные данные: 30 лет, не замужем. Есть отношения на расстоянии. Хочу родить от него ребёнка. Для себя. Мужчине ничего не сказать, исчезнуть из его жизни.
Порядочно ли так делать - не сказать мужчине о ребенке? (Он детей вообще любит)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
401
Люся Яневич
Ваше право
Шизгара
что мешает сделать это сообща?
Маша с Медведем
Что будет, если узнает, отберет?
АнонимВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Что будет, если узнает, отберет?
СсылкаПожаловаться
Честно? Не знаю. Боюсь предположить
W W
Не порядочно так делать по отношению к ребенку!
раиса петровна кашинаВ ответ на W W
W W
Не порядочно так делать по отношению к ребенку!
СсылкаПожаловаться
К мужику.
Ребенку от донора как то объясняют.
раиса петровна кашина
К мужику.
Ребенку от донора как то объясняют.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, если на то пошло, "для себя родить" мне никогда не понять такого...
Потому что любому ребенку нужна полноценная семья, а не мать-одиночка с легендой о папе-летчике который геройски погиб....Как потом складывается у папы и мамы - это уже потом, но чтобы изначально ребенка лишать отца, не от большого ума знаете ли...
jasonВ ответ на W W
W W
Потому что любому ребенку нужна полноценная семья, а не мать-одиночка с легендой о папе-летчике который геройски погиб....Как потом складывается у папы и мамы - это уже потом, но чтобы изначально ребенка лишать отца, не от большого ума знаете ли...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кто же об этом задумывается, когда внутренний голос так и кричит, надо рожать, надо рожать....)
W WВ ответ на jason
jason
Кто же об этом задумывается, когда внутренний голос так и кричит, надо рожать, надо рожать....)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
От голосов внутренних есть врач
может после посещения его и к гинекологу идти не придётся....
jasonВ ответ на W W
W W
От голосов внутренних есть врач
может после посещения его и к гинекологу идти не придётся....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Далеко не многие могут признать, что они больны, даже если они действительно больны).
ЛискаВ ответ на jason
jason
Далеко не многие могут признать, что они больны, даже если они действительно больны).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
о, да! Наполеоны в психушках тоже говорят, что они здоровы))))
раиса петровна кашинаВ ответ на W W
W W
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мужики бросают своих детей и не видят и не приходят и никто не умер.
раиса петровна кашина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Та.... вы сейчас такое напишите, масса вариантов неудач...Я писала за изначальную полноценную модель создания семьи для ребенка это важно, даже если родители потом не будут вместе, а не программирования ребенка изначально, что у него только есть мать...статус в обществе никогда не изменится ни в какой стране, между прочим!
Ну и какие отношения между родителями могут сложиться потом, то никто не знает, но он будет знать что есть отец, хотя кому я говорю, вы однозначно из тех эгоисток, которые хотят ребенка и какой ценой им всё равно...
Анна АфродитаВ ответ на W W
W W
Та.... вы сейчас такое напишите, масса вариантов неудач...Я писала за изначальную полноценную модель создания семьи для ребенка это важно, даже если родители потом не будут вместе, а не программирования ребенка изначально, что у него только есть мать...статус в обществе никогда не изменится ни в какой стране, между прочим!
Ну и какие отношения между родителями могут сложиться потом, то никто не знает, но он будет знать что есть отец, хотя кому я говорю, вы однозначно из тех эгоисток, которые хотят ребенка и какой ценой им всё равно...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну не может автор создать семью!
Марина СамаринаВ ответ на раиса петровна кашина
раиса петровна кашина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот именно
АнонимВ ответ на W W
W W
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Без легенды. Честно сказать что родила от мужчины, которого любила
W WВ ответ на Аноним
Аноним
Без легенды. Честно сказать что родила от мужчины, которого любила
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ваша любовь к мужчине - ребенку будет до лампочки!!! Ему нужна полноценная семья изначально и статус в обществе чтобы "не нагуленного в подоле от аиста, но по любви", но похоже вы никогда этого не поймёте, что для ребенка важно..
А потом комплексы в большом букете от вашего эгоизма...
И не нужно мне писать, что сотни отцов бросают семьи, я пишу совсем о другом, если вы поняли...
А так, ваше дело естессно, рожайте хоть из пробирки...
АнонимВ ответ на W W
W W
Ваша любовь к мужчине - ребенку будет до лампочки!!! Ему нужна полноценная семья изначально и статус в обществе чтобы "не нагуленного в подоле от аиста, но по любви", но похоже вы никогда этого не поймёте, что для ребенка важно..
И не нужно мне писать, что сотни отцов бросают семьи, я пишу совсем о другом, если вы поняли...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В идеале, конечно, я согласна, должна быть полная семья.
Но в жизни идеальные ситуации к сожалению редко встречаются
W WВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да ничего нет идеального в жизни, но зраннее создавать такую программу, которую вы задумали...Я там коммент ниже написала, что какие Ваши годы?!
Молодая ещё, не нужно спешить...Удачи!
Марина СамаринаВ ответ на W W
W W
Да ничего нет идеального в жизни, но зраннее создавать такую программу, которую вы задумали...Я там коммент ниже написала, что какие Ваши годы?!
Молодая ещё, не нужно спешить...Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ей уже 30 !!!!!!! Давно пора родить
Марина Самарина
Ей уже 30 !!!!!!! Давно пора родить
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ей ещё 30! И у неё есть прекрасные годы обустройства своей личной жизни и фундамента для будущего ребенка в полноценной семье...
А вам пора думать головой, а не тем местом, откуда дети рождаются...

витаВ ответ на W W
W W
Ей ещё 30! И у неё есть прекрасные годы обустройства своей личной жизни и фундамента для будущего ребенка в полноценной семье...

СсылкаПожаловаться
История переписки9
+++
Татьяна РусаковаВ ответ на W W
W W

СсылкаПожаловаться
История переписки9
все хорошие мужики до 30 разобраны давно. Остаются только БУ, и те кто ноет что бывшие стервы последние, или алименчики. Нафиг ей такое счастье.
anikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это так,так,что если хотите-вперед,говорить не обязательно,адью и все..только потом не начните разыскивать чтобы алики стребовать
Лиза #В ответ на W W
W W
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я всегда думала что у меня комплекс, мне всегда было важно, что я родилась в законном браке, что у меня нормальная семья, даже сейчас он умер, но у меня есть документы подтверждающие это, у меня есть фотографии, воспоминание, памятник на семейном кладбище, а не легенда о папе герои-полярники или летчике-испытателе)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем