Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Моего мужа родители родили в 42
Удачи Вам!))))
Моего мужа родители родили в 42
Удачи Вам!))))
Так что, РОЖАЙТЕ! В настоящее время возраст ваш вполне для "родилок".
Главное, что ребёнок ОЧЕНЬ желанный будет.
P.S. А что врачи говорят по этому вопросу? Вы были у врача?
Так что, РОЖАЙТЕ! В настоящее время возраст ваш вполне для "родилок".
Главное, что ребёнок ОЧЕНЬ желанный будет.
P.S. А что врачи говорят по этому вопросу? Вы были у врача?
Имею двух взрослых детей, оба устроены и жилищно и семейно, но внуков не предвидится.
Сейчас только одна проблемы, я быстро устаю от своих сорванцов, они всё бегом, а я иногда уже ползком, но всё равно отдохну немного и опять готова горы сворачивать. Муж сильно помогает, я занимаюсь детьми когда он на работе, а в остальное время, либо он, либо вместе
Но. Помните, что в школу вашего ребёнка поведёт 50-летняя дама. Ваша задача - сохранить как можно дольше молодость. Причём важна не только физическая бодрость, но и душа молодая.
Просто я работаю в школе и часто вижу, что поздние дети часто завидуют своим сверстникам, за которыми приходят молоденькие энергичные мамочки, которые не прочь и наперегонки с ребёнком пробежаться, и на ролики встать. А "возрастных" мам дети часто стесняются, особенно, если кто-нибудь по незнанию скажет что-нибудь типа "за тобой бабушка пришла". Одна моя ученица призналась, что для неё истинным мучением стало прохождение по ин. языку темы "Моя семья". Там надо было рассказывать, сколько лет маме, папе и т.д. Она страшно боялась, что начнутся расспросы, а то и насмешки про 52-летнюю маму.
Но. Помните, что в школу вашего ребёнка поведёт 50-летняя дама. Ваша задача - сохранить как можно дольше молодость. Причём важна не только физическая бодрость, но и душа молодая.
Просто я работаю в школе и часто вижу, что поздние дети часто завидуют своим сверстникам, за которыми приходят молоденькие энергичные мамочки, которые не прочь и наперегонки с ребёнком пробежаться, и на ролики встать. А "возрастных" мам дети часто стесняются, особенно, если кто-нибудь по незнанию скажет что-нибудь типа "за тобой бабушка пришла". Одна моя ученица призналась, что для неё истинным мучением стало прохождение по ин. языку темы "Моя семья". Там надо было рассказывать, сколько лет маме, папе и т.д. Она страшно боялась, что начнутся расспросы, а то и насмешки про 52-летнюю маму.