Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Родить второго ребенка

У нас с мужем есть желанная дочка. Мы хотим второго ребенка, но я хочу в ближайшие год-два, а муж лет через 5. В этом и проблема.
Достаток у нас нормальный, чтобы поднимать детей. Нашей дочкой целиком занимаюсь только я - на мужа никакие обязанности не ложатся по уходу за ней.
Начинаю думать о том чтобы забеременнеть тайно от мужа. Только как? Стоит ли?
В целом, мы просто теряем время сейчас. Мне еще 23 года только,есть и силы и желание родить еще и заниматься детьми сейчас. Не понимаю чего ждать еще 5 лет, к тридцатнику.....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Бет Мидлер
у вас разница в желаниях 3 года))) всего 3 года)))
а вы собрались тайно страдать фигней))
такие обычно лет через 10 тут жалуются, что вот муж-скотина
Willow Javelin
И я так считаю! Рожай!
Это я
Возможно муж хочет немного пожить для себя. Возможно и определиться, насколько вы ему дороги. Забеременеть тайно? Можно, но потом не пишите тему: "муж бросил с двумя детьми". Это будет полностью на вашей совести .
Ирина АртеменкоВ ответ на Это я
Это я
Возможно муж хочет немного пожить для себя. Возможно и определиться, насколько вы ему дороги. Забеременеть тайно? Можно, но потом не пишите тему: "муж бросил с двумя детьми". Это будет полностью на вашей совести .
СсылкаПожаловаться

Veilchen
забеременейте. а потом глазки невинные сделаете и скажете, что не понимаете как так получилось :)
Это яВ ответ на Veilchen
Veilchen
забеременейте. а потом глазки невинные сделаете и скажете, что не понимаете как так получилось :)
СсылкаПожаловаться
Ну если мужья-лохи такое глотают.... мой бы ни в жизнь не проглотил
VeilchenВ ответ на Это я
Это я
Ну если мужья-лохи такое глотают.... мой бы ни в жизнь не проглотил
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужья разные. Может этот прожует и сглотнет.
НатальяВ ответ на Veilchen
Veilchen
СсылкаПожаловаться
и на крена??? из-за своего эгоизма родить не совсем желанного ребенка для мужа
VeilchenВ ответ на Наталья
Наталья
и на крена??? из-за своего эгоизма родить не совсем желанного ребенка для мужа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не всегда так бывает. муж воде и не хочет, а потом когда появляется души не чет. тут не угадаешь.
НатальяВ ответ на Veilchen
Veilchen
Не всегда так бывает. муж воде и не хочет, а потом когда появляется души не чет. тут не угадаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это не котенка подобрать. ребенок это дело серьезное и дело двоих. нельзя единолично решать этот вопрос. я бы по шее надовала,если бы со мной так поступили
VeilchenВ ответ на Наталья
Наталья
это не котенка подобрать. ребенок это дело серьезное и дело двоих. нельзя единолично решать этот вопрос. я бы по шее надовала,если бы со мной так поступили
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласна. Просто знаю пару таких примеров из жизни. Вроде все норм :)
stillnessВ ответ на Veilchen
Veilchen
Согласна. Просто знаю пару таких примеров из жизни. Вроде все норм :)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот вот :) и я знаю. и не пару и тоже все ок
Мона Лиза
А дочке сколько?
АнонимВ ответ на Мона Лиза
Мона Лиза
А дочке сколько?
СсылкаПожаловаться
Скоро год
NatiВ ответ на Аноним
Аноним
Скоро год
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и куда вы так торопитесь?
Casa EroticaВ ответ на Аноним
Аноним
Скоро год
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поверьте опытному кролику - чем больше отступ между детьми, тем меньше хочется начинать все с начала. через пять лет ваша доча пойдет в школу и будет вполне самостоятельным ребенком. жизнь родителей постепенно возвращается в стандартный режим и тут вдруг бац! и снова пеленки-ползунки, бессонные ночи и куча ограничений. шевелятся мыслишки - а оно нам надо? поговорите с мужем в этом ключе. втихаря беременеть не надо, муж может обидеться
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Аноним
Аноним
Скоро год
СсылкаПожаловаться
История переписки2
куда летишь? успеешь!!!
Ириска
А если муж от вас уйдет,что делать будете?Раз он не хочет детей значит свалит как пить дать.
Мона Лиза
Маленькая совсем.
Маришка
Пусть сначала этот подрастет или вы думаете что с двумя вам легче будет, тем более что он вам с ребенком не особо помогает. И не думайте что если первый ребенок спокойный и вы с ним легко справляетесь тл и второй будет такой же. У самой трое детей и все были абсолютно разные.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Пусть сначала этот подрастет или вы думаете что с двумя вам легче будет, тем более что он вам с ребенком не особо помогает. И не думайте что если первый ребенок спокойный и вы с ним легко справляетесь тл и второй будет такой же. У самой трое детей и все были абсолютно разные.
СсылкаПожаловаться
Не поверите, дочка как раз жутко беспокойная. 3 первых месяца я спала, без вранья, по 3 часа в сутки....
Пережила. В душе надеюсь, что второй ребенок будет хоть чуть чуть полегче.
Ирина АртеменкоВ ответ на Аноним
Аноним
Не поверите, дочка как раз жутко беспокойная. 3 первых месяца я спала, без вранья, по 3 часа в сутки....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы нормальная?
АнонимВ ответ на Ирина Артеменко
Ирина Артеменко
а вы нормальная?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В плане уровновешенной психики? Да, я спокойная. Гармоны утихли как закончила кормить грудью.
Ирина АртеменкоВ ответ на Аноним
Аноним
В плане уровновешенной психики? Да, я спокойная. Гармоны утихли как закончила кормить грудью.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну что же вы к мужу не хотите прислушаться? зачем вам сейчас второй ребенок?
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так хотите детей с маленькой разницей в возрасте? Уговаривайте мужа, ну по мне так лучше когда разница 4-5 лет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем