Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Главное не стройте иллюзий
Зачем дети ищут родитеоей через 20 лкт - не понимала никогда.
Пример. Вот вдруг завтра выяснится, что мой отец на самом деле не мой. Уверяю вас, мне будет сказочно наплевать. Какая мне разница? Я не верю в кровные узы, никогда не понимала необходимости общения с родственниками и не понимаю, по возможности связи не поддерживаю. Но вам нужно изобретать лишние сущности - изобретайте)))))
Пример. Вот вдруг завтра выяснится, что мой отец на самом деле не мой. Уверяю вас, мне будет сказочно наплевать. Какая мне разница? Я не верю в кровные узы, никогда не понимала необходимости общения с родственниками и не понимаю, по возможности связи не поддерживаю. Но вам нужно изобретать лишние сущности - изобретайте)))))
И - у вас другая история.
Давайте я вам приведу пример, который будет вам более понятен, а вы мне скажете ЧЕСНО - окей? Чесно! Если бы спустя 20 лет вы узнали, что вашего ребенка перепутали в роддоме, вам не было бы интересно хоть одним глазом посмотреть на СВОЕГО ребенка?
И - у вас другая история.
Давайте я вам приведу пример, который будет вам более понятен, а вы мне скажете ЧЕСНО - окей? Чесно! Если бы спустя 20 лет вы узнали, что вашего ребенка перепутали в роддоме, вам не было бы интересно хоть одним глазом посмотреть на СВОЕГО ребенка?
больше не общаюсь.