Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Родители

2 мес. назад родила ребенка, живем вдвоем с мужем, но меня очень напрягает почему-то когда к нам приезжают родители... они начинают трястись над ребенком, бегать... 
После роддома пришла к родителям пожить не недельку-две т.к. думала что будет легче. Но убежала через 3 дня, хотя первый ребенок - не могу когда меня постоянно поучать, а когда я хочу реального совета - его нет. 
Муж постоянно наговаривает, что не хочет чтобы они приезжали, хотя б не чаще раза в неделю. Хотя частенько ездит к своим родителям. Отсыпается у них.
Скажите, что это со мной, я ж люблю своих родителей.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
нормальная реакция
edikadocha
тетенька, выпей пустырнику и не засоряй эфир
захария андреева_z_z
отсыпается..вам надо у своих тоже отсыпаться...недосып у вас.иначе вы не удивлялись бы такой своей реакции нервной
ПроСТО Я
а мужа тожа надо любить
Татиана
деприсняк после родов.бывает.а родственики реально со своими советами задолбать могут.лучше выберите себе книгу провереного автора и на нее орентируйтесь
an shafran
Вы повзрослели. Правильно делаете: на помощь родителей не надейтесь и на их критику не реагируйте. У вас теперь и так хлопот полно. Главный помощник - муж. Почаще ему об этом говорите.
Екатерина
ревность.
Mademoiselle
Такие родители ненормальные, такое часто бывает, это нормально )
Екатерина Зайцева
вы что тут все фейки?!
редкостная дрянь
Любить надо на расстоянии. Муж вас отпускает к ним отсыпаться?
Ashiri
Правильно, его родители не выносят ему мозг. А ваши выносят мозг вам обоим.
Если отоспавшись у своих родителей он даёт отоспаться вам, то вообще зачёт мужику.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем