Уважаемые участницы!
Не знаю, сюда ли писать или не сюда, но явно требуется ваша помощь!
Мы сейчас с моим уже будущим мужем
определяемся с концепцией свадьбы. Мы оба хотим не тратится на кучу
дальних родственников, рестораны, кортежи, а провести лучше свадебную
церемонию за рубежом! Я сама всегда об этом мечтала) Решили провести
церемонию у родителей моего жениха. Они сами живут в Латвии. Там как раз есть
и море, и красивый средневековый антураж, чтобы наделать красивых
свадебных фотографий! В общем, куда ни глянь, одна романтика! Там же мы могли и провести свой медовый месяц. Я уже приглядела такой симпатичный отель в Старой Риге...В общем, сплошные плюсы!
Но есть одно "но"...
Мои родственники.
Они
ни в какую не хотят никуда ехать и считают, что свадьбу надо проводить
по всем канонам и традициям - дома(на родине, в смысле), с семьей.
Я даже не знаю, что делать

С одной стороны - свадьба то наша, но с другой - родители нам все таки очень деньгами помогают!
Да и обижать никого не хочется!
Помогите с этой ситуацией
все таки такой день...я как то его иначе представляла, чем посиделки с гостями
только если часть
Еще вариант свадьбу в Латвии, венчание (если захотите) в Москве.
Еще вариант свадьбу в Латвии, венчание (если захотите) в Москве.
да, я надеюсь, что все таки мои родители так или иначе вскоре окончательно сдадутся)
на родине - так на родине мужа тоже на родине) почему бы и нет..
а ехать? почеум ен хотят?
скажиет что ваша свадьба и вы местали всегда так
есть еще вариант, онипусть вам оплатят ту какони хотят)) а вы оплатите сами там)) как вы хотите
на родине - так на родине мужа тоже на родине) почему бы и нет..
а ехать? почеум ен хотят?
скажиет что ваша свадьба и вы местали всегда так
есть еще вариант, онипусть вам оплатят ту какони хотят)) а вы оплатите сами там)) как вы хотите
но вот за эту часть приходится и бороться)
но вот за эту часть приходится и бороться)
мы твердо решили чтоделать будем так какхотим и копилиденьги на то что нам надо а не то ч то там кто из родителей захотел бы)
А эти свадьбы с выкупом невесты, похищением туфли с ноги невесты, а то и самой невесты, перекрытием дороги жениху - такая пошлость и унижение жениха. Отстой.
А эти свадьбы с выкупом невесты, похищением туфли с ноги невесты, а то и самой невесты, перекрытием дороги жениху - такая пошлость и унижение жениха. Отстой.
Это, чтоб ваша многочисленная родня не разочаровалась, после того, как вы их быстро покинете. А то они настроятся на пьянку на три дня, а тут такой облом)))
Можно, конечно, зарегистрироваться здесь, приехать туда, где родители поляну накроют, посидеть пару часов и на вокзал. А родители с гостями хоть месяц пусть гуляют. Предложите такой вариант. Родители ведь не вам хотят сделать приятное и незабываемый подарок, а вашим родственникам - вот пусть и развлекают их, кормят и поят, как считают нужным.
Это, чтоб ваша многочисленная родня не разочаровалась, после того, как вы их быстро покинете. А то они настроятся на пьянку на три дня, а тут такой облом)))
Можно, конечно, зарегистрироваться здесь, приехать туда, где родители поляну накроют, посидеть пару часов и на вокзал. А родители с гостями хоть месяц пусть гуляют. Предложите такой вариант. Родители ведь не вам хотят сделать приятное и незабываемый подарок, а вашим родственникам - вот пусть и развлекают их, кормят и поят, как считают нужным.