Всем подругам родители помогают, а с меня наоборот тянут. Мама вышла замуж за отчима, когда мне было 14 лет, сначала всё было нормально, потом он стал выпивать, денег не стало хватать даже на коммунальные, накопились огромные долги. В 17 лет я пошла работать, все деньги тратила на продукты. Потом жить стало невыносимо и я переехала к бабушке по отцу.Мама стала обвинять меня, что я ем мясо, а они суп с галиной бланкой. Мы с бабушкой как-то перебивались., экономили, расчитывали, чтобы хватило денег на месяц. Потом только тратили, если что-то оставалось. Некоторое время назад я встретила парня, сменила работу, появились деньги. Мой парень полностью погасил долг за квартиру, т.к. там уже начались суды. Я очень просила маму выплачивать всё вовремя, давала деньги каждый месяц, а тут выяснилось, что она не платила, а эти деньги потратила и снова накопился долг. Я поставила условие, чтобы она выгоняла отчима, только тогда я буду давать деньги. Получается я ей пытаюсь помочь, а он всё пропивает и прожирает. Мама обиделась, сказала, что я неблагодарная.
Мдя... Не хотите лишиться квартиры-придется платить. К долгам сейчас трепетно относятся.
Нужно для регистрации-хоть постоянной,хоть временной - согласие всех собственников.
Любой работник паспортного стола Вам это скажет.
Нужно для регистрации-хоть постоянной,хоть временной - согласие всех собственников.
Любой работник паспортного стола Вам это скажет.