Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
уже поступили. что-то не заметно,чтобы они решили ваш жилищный вопрос
уже поступили. что-то не заметно,чтобы они решили ваш жилищный вопрос
хорошо,что это видно. страна агрессор,да)
хорошо,что это видно. страна агрессор,да)
и что этот бедняжка думает? уже в поисках дохода?
троллльская тема. бесят такие недоноски
и что этот бедняжка думает? уже в поисках дохода?
троллльская тема. бесят такие недоноски
а теперь их папа с мамой предали и зарплату урезали. недоноски
вопрос в том,что взрослые люди ,достаточно взрослые,женилка же выросла давно, предъявляют родителям...
Так что им мешает прислать вам денег? Сдайте кому-то эту комнату, сами снимите однушку. Малосемейку, или что-то недорогое, но отдельное. А то, что они внука забудут - так им только прямая выгода с этого, не будете просить посидеть с малышом, не будете просить денег на него, на ДР и новый год тратиться не придется. Мои свекры такие же твари, свекра прос ра ла 2-х комн. квартиру, спустила деньги на шмотки и мебель, ни рублишки сыну единственному не заняла даже, не то что дать . Обманула его с жильем в приватизацию, ни копейкой, ничем не помогает, только зубы скалит и радуется если у нас проблемы. Старая станет, будет гадить под себя - фига с два я пойду к ней.
Так что им мешает прислать вам денег? Сдайте кому-то эту комнату, сами снимите однушку. Малосемейку, или что-то недорогое, но отдельное. А то, что они внука забудут - так им только прямая выгода с этого, не будете просить посидеть с малышом, не будете просить денег на него, на ДР и новый год тратиться не придется. Мои свекры такие же твари, свекра прос ра ла 2-х комн. квартиру, спустила деньги на шмотки и мебель, ни рублишки сыну единственному не заняла даже, не то что дать . Обманула его с жильем в приватизацию, ни копейкой, ничем не помогает, только зубы скалит и радуется если у нас проблемы. Старая станет, будет гадить под себя - фига с два я пойду к ней.