Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Родители - пенсионеры

Собственно, не ново наверное. Вопрос помощи старшему поколению.
Ситуация у нас такая--мама по возрасту вышла на пепси, но жить так не смогла, ибо там реально копейки. Сейчас работает на начальной позиции там, где раньше была зав отдела
Папа попал под сокращение, хотя до этого хорошо зарабатывал. Сейчас ищет работу, поиск затянулся по понятным причинам.
Я работаю, за средняя. Детей - мужа нет, на себя хватает, включая "маленькие удовольствия" вроде кафе, путешествий. Но вот своего жилья пока нет
В трудной ситуации не могу не помочь родителям, вопрос лишь в объёме этой помощи или виде помощи
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Виктория Л
вопрос то какой ? продолжать помогать или сколько давать?
Юлия
вышла на пепси
игорьВ ответ на Юлия
Юлия
вышла на пепси
СсылкаПожаловаться
Не вышла,а пъет?
Кристина
а вопрос-то в чем?! есть возможность и желание - помогайте, нет - не помогайте! (но вообще меня не слушайте - у меня ни детей, ни мужа, что я могу знать??)
Кристина
а вопрос-то в чем?! есть возможность и желание - помогайте, нет - не помогайте! (но вообще меня не слушайте - у меня ни детей, ни мужа, что я могу знать??)
СсылкаПожаловаться
Родителей
КристинаВ ответ на Meteora
Meteora
Родителей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, куда уж мне... воздержусь от советов.
Кристина
нет, куда уж мне... воздержусь от советов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что это у тебя чего ни хватишься, ничего нету?
Meteora
Что это у тебя чего ни хватишься, ничего нету?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да вот жизнь такая... неликвид я и никомуненуженка... все вокруг умные, красивые и востребованные, одна я не уродилась...
Кристина
да вот жизнь такая... неликвид я и никомуненуженка... все вокруг умные, красивые и востребованные, одна я не уродилась...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не расстраивайся, ня шыкалатку
Meteora
не расстраивайся, ня шыкалатку
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и шыкалатку мне нельзя - я и так толстая, а на толстых не женятся...
Meteora
В первой половине дня все можно ;) А женятся на всяких
Nika
Тогда всё можно и шикалатки и пироженки и вообще всё вредное и вкусное. А если мужа нет, то можно ни с кем не делиться. ПесТня
anele1901В ответ на Кристина
Кристина
и шыкалатку мне нельзя - я и так толстая, а на толстых не женятся...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Как раз только на толстых и женятся ))
Кристина
если б я была просто толстой, то еще ладно... но у меня ж еще и характер противный((( так что воопсче бесперспективно... Эх! Заведу еще пару кошков и собаков)))
Кристина
тоже верно)))
КристинаВ ответ на anele1901
anele1901
Как раз только на толстых и женятся ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а на мне тогда чего не женятся?
Кристина
а на мне тогда чего не женятся?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
главное, чтобы тараканы в головах подружились, тогда ниче не страшно :) Кошки и собаки - тоже тема, лучше чем люди они
Meteora
главное, чтобы тараканы в головах подружились, тогда ниче не страшно :) Кошки и собаки - тоже тема, лучше чем люди они
СсылкаПожаловаться
История переписки10
у моих там какой-то свой междусобойчик и чужих тараканов они не принимают)))
Кристина
у моих там какой-то свой междусобойчик и чужих тараканов они не принимают)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну, и не надо тебе, значит... оно в принципе не всем надо, чтобы кто-то постоянно рядом ошивался
Meteora
Ну, и не надо тебе, значит... оно в принципе не всем надо, чтобы кто-то постоянно рядом ошивался
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ну хочется быть не хуже других...
Кристина
ну хочется быть не хуже других...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А кто решает, что хуже, а что лучше?
Meteora
А кто решает, что хуже, а что лучше?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
общественное мнение...
Meteora
нет такого понятия, в прироже не существует, чтобы все в обществе думали одинаково
Да и нас рать на него по сути
S Татьяна WВ ответ на Кристина
Кристина
общественное мнение...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Живите в гармонии с собой и природой. А общественное мнение вам никогда и ни чем не поможет. Несите позитив в окружающий мир и собственную душу, а остальное - фиолетово.
КристинаВ ответ на S Татьяна W
S Татьяна W
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Живите в гармонии с собой и природой. А общественное мнение вам никогда и ни чем не поможет. Несите позитив в окружающий мир и собственную душу, а остальное - фиолетово.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ну вот тут как раз офигенный срез общества и ярко видны общие настроения! Ведь это с какой-то стороны нам смешны вот эти темы про измены, свекровок, дележ имущества, законный//незаконный брак, но ответы и комменты в этих темах реально отражают текущие взгляды общества. Конечно, утрированные и концентрированные, но народ реально вот это все осуждает...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем