Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Родители правы?

Родители купили для меня однокомн квартиру еще в студенчестве и говорили всегда,что мне повезло не то что дркгим,не надо покупать жилье. Сецчпс мы с мужем и ребенком пока живем в этой квартире за которую мне уже тысячу раз мама припомнила. Муж хочет купить отдельную квартиру с нуля.это сложно,учитывпя что доход наш на двоих ниже раза в три чнм доход отца, и жилье дорогое.родители сейчпс строят дом,хотят продать свою квартиру и частоо я слышу теперь ,что они эту квартиру якобы мою рассматривают чтоб сдавать себе на старости,потому что сейчас у них доход очень высокий,а на пенсии будет тысяч 30-40,они стали думать о старости и естесственно вспомнили про купленную мне квартиру. Она вроде как для меня,но от себя мама ее не отпускает. Мама с каким то странным рвением записывает все на себя,чтоб не на отца а на себя,боится нищеты,так как выросла в жуткой нищете говорит сама
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
Солнышко Майское
на кого оформлена квартира??
Солнышко Майское
на кого оформлена квартира??
СсылкаПожаловаться
На мать
Солнышко МайскоеВ ответ на Аноним
Аноним
На мать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так она и не ваша эта квартира. Что вы хотите?? Вы там временно проживаете, пока вам разрешили там пожить.
Солнышко Майское
ну так она и не ваша эта квартира. Что вы хотите?? Вы там временно проживаете, пока вам разрешили там пожить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И это нормально вы считаете? Неужели никому родители квартиру не купили? Тут половина женщин пишкт в темах что купили жилье детям
Солнышко МайскоеВ ответ на Аноним
Аноним
И это нормально вы считаете? Неужели никому родители квартиру не купили? Тут половина женщин пишкт в темах что купили жилье детям
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну везёт кому-то. Вам- нет. Примите, как данность и купите квартиру своему ребёнку.
Елена СолнцеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Купите себе сами и успокойтесь, родители не обязаны Вас обеспечивать жильем, а мама Ваша права, надо на старость лет иметь квартиру под съем, так как на пенсию не проживёшь
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне нет
ипотека
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
обойдетесь. сами покупайте. вы тоже собираемся вторую квартиру покупать для себя старость не за горами, на пенсию не прожить. вы пока жили задарма в квартире не смогли на первый взнос собрать? ну бестолковые или транжиры. что делать, готовьтесь на съем, инфантилы.
MimiВ ответ на Аноним
Аноним
На мать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так психани и иди сними себе жилье,у твоего мужа пися выросла,а чтобы семью жильем обеспечить ума нет,может он и женился на тебе что у тебя халупа есть
Елена СолнцеваВ ответ на Mimi
Mimi
Ну так психани и иди сними себе жилье,у твоего мужа пися выросла,а чтобы семью жильем обеспечить ума нет,может он и женился на тебе что у тебя халупа есть
СсылкаПожаловаться
История переписки3

вот тут прям респект и уважуха)
centr prokataВ ответ на Mimi
Mimi
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Ольга Анатольевна ЛанчеваВ ответ на Аноним
Аноним
На мать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а отец что молчит? Вообще, кто больше получал из них?
Anna AvonarThiS
эмм... Вы пьяны....?
Дильфуза Кадырова
Правы(
Любовь Лисовская
Квартира в вашей собственности?
Любовь Лисовская
Квартира в вашей собственности?
СсылкаПожаловаться
Нет я от своей детской доли отказалась когда разменивали теперь все на мать
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Нет я от своей детской доли отказалась когда разменивали теперь все на мать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот что вы наделали?! Теперь только суд - возврат своей детской доли при приватизации- только с хорошим адвокатом. Непорядочно поступает мать! У вас есть ещё родные братья или сестры? Если нет, то можно побороться за ту долю.
Елена СолнцеваВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Вот что вы наделали?! Теперь только суд - возврат своей детской доли при приватизации- только с хорошим адвокатом. Непорядочно поступает мать! У вас есть ещё родные братья или сестры? Если нет, то можно побороться за ту долю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мать права, дочь её на старости лет обеспечивать не будет, а жить на копейки - унижение
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Елена Солнцева
Елена Солнцева
Мать права, дочь её на старости лет обеспечивать не будет, а жить на копейки - унижение
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да у матери есть деньги - вот и дом строит и наверняка есть хороший счёт в банке. Тогда зачем ребёнка родила? Я вот с мужем обеспечила детей отдельной жилплощадью, чтобы у могилы не плевались!
Любовь Лисовская
Да у матери есть деньги - вот и дом строит и наверняка есть хороший счёт в банке. Тогда зачем ребёнка родила? Я вот с мужем обеспечила детей отдельной жилплощадью, чтобы у могилы не плевались!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
То есть вашим детям и вспомнить о вас нечего будет,кроме квартиры?
Нафик такие дети....
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Манюня
Манюня
То есть вашим детям и вспомнить о вас нечего будет,кроме квартиры?
Нафик такие дети....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Почему? Много чего!))) Зато нервы друг другу по поводу места проживания не трепем. Этот вопрос снят. Надо стараться жить комфортно!
Любовь Лисовская
Почему? Много чего!))) Зато нервы друг другу по поводу места проживания не трепем. Этот вопрос снят. Надо стараться жить комфортно!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот и отлично
Манюня
Вот и отлично
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Манюнечка! Я ж всегда с пониманием отношусь к вашим комментам! Вы умница-красавица!))

Любовь Лисовская
Манюнечка! Я ж всегда с пониманием отношусь к вашим комментам! Вы умница-красавица!))

СсылкаПожаловаться
История переписки9
Как приятно. Спасибо вам

Манюня
Как приятно. Спасибо вам

СсылкаПожаловаться
История переписки10

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем