Мои родители очень болезненно реагируют на мои желания и цели. Сейчас я оканчиваю университет и планирую учиться дальше на этом же факультете, получая вторую ступень высшего образования. Я работаю по своей же специальности и имею постоянный доход. Финансово помогаю родителям, потому что мама не идёт на работу и сидит с младшей сестрой дома, боясь отдавать её в детский сад, а папа получает копейки. Когда я говорю им о том, что хочу учиться и путешествовать, хочу всю жизнь посвятить любимой работе и саморазвитию, они начинают беситься и кричать на меня. Утверждают, что это нужно выбросить из головы, что никаких планов в жизни строить нельзя, и что я такая же, как и наши родственники, в частности, мамин родной брат, который всю жизнь учился, работал, а сейчас живёт в очень приличном доме и ни в чём не нуждается (он на пенсии, т.к. подполковник). Сравнивают меня с ними, втаптывая в грязь, мол, я думаю только об успехе и деньгах, какая же я сволочь. При этом я помогаю им всячески, и отдаю какую-то часть зарплаты им и своей сестре. Как только я говорю о своём будущем, они "тычат" меня носом в отсутствие у меня личной жизни, говорят, что лучше бы я думала о том, как мне найти парня. Помогите советом. Что это может быть?
Мне 22.
и чё..
и чё..
и чё..
и чё..
Вы свою жизнь мне в пример ставите? И ЧТО Вы добились?