Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Родителям одарённых детей.

Даже не знаю есть ли здесь такие, но вдруг получу грамотные и порядочные советы. У меня одаренный ребенок, ну как ребенок, ему уже 25 лет. Великий труженик и талант. К своим 25 годам уже заработал себе на квартиру в Москве, дорогую машину, престижный отдых и.т.д. Никаких ипотек, просто работает много и его работа высокооплачиваемая. Недавно получил грант на 500 000 рублей. Моя проблема в том, что я слишком треплива. И сейчас получаю негатив от коллег по работе, в форме зависти и сплетен. Ну как объяснить им, что действительно талантливые люди это еще и большие трудоголики и все что у них есть, это постоянная работа, а не клубы и посиделки. Родители одаренных и трудолюбивых детей, как вы справляетесь с негативом полученным от людской зависти.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
167
Бегущая Строка
проблема-то в вас, а не в коллегах. трепаться и хвастаться меньше надо. мысли материальны.
Наталья
пойду убьюся чтоль((
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
я вот как дальше должна с этим существовать , что у других вон чё, а у меня чё?.. не, ну выпить-то само собой..
sВ ответ на Наталья
Наталья
я вот как дальше должна с этим существовать , что у других вон чё, а у меня чё?.. не, ну выпить-то само собой..
СсылкаПожаловаться
История переписки3

нехировата пачимутаВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Яна ТыквинаВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но если я чего хочу, то выпью обязательно!
НатальяВ ответ на Яна Тыквина
Яна Тыквина
Но если я чего хочу, то выпью обязательно!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
(( это с печали.. в данном случае(
История переписки2
после такой темы - только выпить((( И это при том, что я вообще не пью... Но тут даже я не выдержу...
Iron ButterflyВ ответ на Наталья
Наталья
пойду убьюся чтоль((
СсылкаПожаловаться
Неее,не надо) ) Автор-автор-просто треплива. Т.е трепло)
НатальяВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Неее,не надо) ) Автор-автор-просто треплива. Т.е трепло)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так разбередила ж..(((
Kaspa Jones
А зачем им что-то объяснять?
Julia
Я просто меньше треплюсь)
Солнечный слон
А в какой области он у вас одарен и талантлив ?
Kaspa JonesВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
Московской.
Солнечный слонВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Московской.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это ясенпень...
НатальяВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Московской.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ольга ИвановнаВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Московской.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

нехировата пачимутаВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Московской.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ZaraZaВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Московской.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Яна ТыквинаВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Московской.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Пацталом!!!
Нина АничкинаВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Московской.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
Кинодраматургия. Это сценарии для фильмов.Для ток-шоу. Хороший сценарий для ток-шоу стоит по 100 000. Также он знает в совершенстве три языка и занимается переводами. Еще репетиторстао по скайпу, например сценарное мастерство. Желающих очень много. Даже за границей есть.
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
Кинодраматургия. Это сценарии для фильмов.Для ток-шоу. Хороший сценарий для ток-шоу стоит по 100 000. Также он знает в совершенстве три языка и занимается переводами. Еще репетиторстао по скайпу, например сценарное мастерство. Желающих очень много. Даже за границей есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аноним...Вы как собачка брехливая. Трепаться меньше надо. Вы никак понять не можете, что не от зависти люди так себя ведут, а от того, что заи п али вы всех с разговорами о своём «сынАчке-даровании-супер-пупер-таланте». Чему завидовать? Вашим тупым рассказам?
Нина АничкинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Та шо вы хаварите???? Расскажите про этот путь студентам ГИТИСа и других творческих вузов. А то они дураки всё учатся и не знают как жить. Сыночка то наверное гей? Другого объяснения его высоким заработкам в таком возрасте я не вижу. А геи - да, своих поддерживают. Дают возможность друг другу иметь деньги.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем