Хочу спросить у матерей, у кого больше одного ребенка. Всегда ли родительская любовь одинаковая или младших правда любят больше? Просто хочется снять груз с души...
У меня сейчас не очень хорошие отношения с мамой, мы часто ссоримся. А все из-за моего детства. Мама меня никогда не баловала, воспитывала в строгости, порой даже применялись и физические наказания и не только от нее,но и от отчима. Все это было в порядке вещей, но вот когда появилась младшая сестра, все в корне изменилось. Ее балуют (это не только мое субъективное мнение), позволяют ей больше, чем позволяли мне, рукоприкладство в нашей семье прекратилось. И знаете, смотрю на это и так обидно, и в тоже время стыдно. Не хочу желать сестре того, что было со мной. Она же не виновата ни в чем. Но просто все время мучает чувство, что меня любили меньше. И сейчас это очень сильно сказывается на отношениях с мамой. Особенно, когда она звонит порой и говорит, что любит и скучает - ей не верю и сама мучаюсь от этого. Хотелось бы услышать мнение посторонних людей и понять. Может, я себя накрутила...
Вы выводы делайте...
Вы выводы делайте...
Тоже мне невидаль...
Кто то это старается скрыть,а кто то нет.
Хочу сказать, что мама не обманывает, она Вас любит, очень любит. Я думаю, что в душе человека другой человек занимает "свое" место. И никто, никогда, ни при каких обстоятельствах не займет Вашего местечка в маминой душе!
Хочу сказать, что мама не обманывает, она Вас любит, очень любит. Я думаю, что в душе человека другой человек занимает "свое" место. И никто, никогда, ни при каких обстоятельствах не займет Вашего местечка в маминой душе!
Любишь одинаково, только мелким больше разрешаешь, что ли.........
Любишь одинаково, только мелким больше разрешаешь, что ли.........