Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Родительская несправедливость.

Есть у меня подруга. Мне кажется с самого детства что мать ее за что-то не любит. Все дети гуляют, в том числе младшая сестра подруги, а подруга борщ варит, все развлекаются, подруга уборкой занимается, все на речку или на велосипедах катаются, подруга в огороде работает. Младшая сестра в музыкальную школу пошла, а на старшую денег нет, младшая сестра в 14 лет уже ахается с соседом, а старшей из дома нельзя выходить. Чуть что подзатыльник. Причем я даже не понимала никогда за что ее ругать то и наказывать. И в таком роде постоянно. 
Но последнее событие повергло мен в шок. Старшая сестра решила в небольшом городке организовать бизнес то есть "держать палатку". Родители ей дали денег. Впервые в жизни родители ей дали денег!!! Сказали что просто так (я честно страшно удивлена была, они на старшую никогда не тратили денег, вечно в обносках ходила). Плюс она взяла кредит в банке. Организовала себе магазинчик в фургоне, эдакая палатка, не большая, но народ стал потихоньку туда приходить. Девушка то приветливая, дружелюбная, клиентов зазывает. Городок небогатый, прибыли много не получишь, но на жизнь и на выплату кредита хватало. Торговала сама, с мужем за товаром ездили в соседний город, крутилась как могла, училась на своих ошибках, опыта набиралась. Плюс младшая сестра подрабатывала в палатке у старшей продавщицей. И очень ей эта палатка нравилась. Не знаю что да как, но родители вдруг потребовали старшую вернуть долг!!! Срочно!!! А так как срочно та не смогла, они взяли уже готовым бизнесом и отдали его младшей сестре. Объяснив это тем, что младшей трудней живется!!! Вот так.
Стоит ли говорить что бизнес загнулся через несколько месяцев.  
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Поночка Дак
А голубка родила?
Наша ТаняВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
А голубка родила?
СсылкаПожаловаться
Нет мама не дала.
Cassandra
Стоп. Из дому - ни-ни, а за товаром с мужем ездила? Откуда у старшей муж при такой жизни "нарисовался" ?
АнонимВ ответ на Cassandra
Cassandra
Стоп. Из дому - ни-ни, а за товаром с мужем ездила? Откуда у старшей муж при такой жизни "нарисовался" ?
СсылкаПожаловаться
НУ вышла в итоге замуж. Как совершеннолетняя стала, сбежала сразу из дома.
zloi men
это новый сериал на 1вом?
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Наша Таня
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ну почему же ниоткуда. Из дому не выпускали до 18 лет. В 8 вечера она домой шла.
Наша ТаняВ ответ на Аноним
Аноним
Ну почему же ниоткуда. Из дому не выпускали до 18 лет. В 8 вечера она домой шла.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И идя по дороге домой встретила мужа. Здорово.
АнонимВ ответ на Наша Таня
Наша Таня
И идя по дороге домой встретила мужа. Здорово.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почти так и было.
Наша ТаняВ ответ на Аноним
Аноним
Почти так и было.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А почему почти,первый раз мимо прошла? Чой то не впечатляет ваша история,много нестыковок. Совершенствуйтесь.
Татьяна
Бог им судья. А младшей они только хуже делают, таКим тяжелее выживать и с трудностями справляться. А старшая не пропадёт, всё что нас не убивает - делает нас сильнее.
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Бог им судья. А младшей они только хуже делают, таКим тяжелее выживать и с трудностями справляться. А старшая не пропадёт, всё что нас не убивает - делает нас сильнее.
СсылкаПожаловаться
Младшей хуже уже не будет)) В 18 лет она удрала из дома с 42 летним мужиком и жила с ним на базе отдыха. Через два года вернулась и тут же залетела от другого.
Даша ВеселоваВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
а мне кажется, что родители будут все у старшей отбирать и отдавать младше. Как еще мужа то не отобрали? Младшей то нужнее он наверное! Просто трындец какой-то!!!
Cassandra
Ничего особенного.
АнонимВ ответ на Cassandra
Cassandra
Ничего особенного.
СсылкаПожаловаться
Нормальная ситуёвина?
CassandraВ ответ на Аноним
Аноним
Нормальная ситуёвина?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Се ля ви
Honey
Сами себе копают яму...
АнонимВ ответ на Honey
Honey
Сами себе копают яму...
СсылкаПожаловаться
Она с ними пока не разговаривает
HoneyВ ответ на Аноним
Аноним
Она с ними пока не разговаривает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самое интересное, что функции досмотра лягут на ее плечи....
АнонимВ ответ на Honey
Honey
Самое интересное, что функции досмотра лягут на ее плечи....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наверняка. А дом окажется завещан младшей.
Черничка Д
фигня.... Если ип на одного человека оформлено, как его на другого отнять можно? хотя... я знаю как, за это срок дают.
АнонимВ ответ на Черничка Д
Черничка Д
фигня.... Если ип на одного человека оформлено, как его на другого отнять можно? хотя... я знаю как, за это срок дают.
СсылкаПожаловаться
Отняли саму палатку вместо денег. И делай со своим ип что хочешь. Хоть на улице стой с холодильниками и витринами.
Черничка ДВ ответ на Аноним
Аноним
Отняли саму палатку вместо денег. И делай со своим ип что хочешь. Хоть на улице стой с холодильниками и витринами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага! Машина на колесиках? Доки на машину на кого оформлена? А??? Ну вот чего врете то как сивый мерин!!! Доки прям таки на руки отдали с поклоном! это уже уголовка, если ЗАБРАЛИ .
a l
Не верю. Глупая история. Фантазия работает в другую сторону у тебе
Эйве
если нет расписки то можно долг не отдавать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем