Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Родная кровь

Коллега лежит в больнице, инфаркт.55 летня женщина.
У них с мужем 28 летний сын , как оказалось приемный.
Выкатил им скандал, что это они виноваты , что он лишился родной матери. Если б они не забрали его из роддома , то она бы за ним вернулась обязательно. Он ее нашел . Она бедная и несчастная без работы , после него еще 6 детей и все в детдоме. Коллега просто чувств лишилась  и вот больница. Думаете пришел? На звонки отвечает, что чувствует родную кровь, которой надо помочь.
Облизывает свою алкашку. Сказал буду лечить и жить с ней.  Отец сказал , да пожалуйста , только квартиру освободи , где живешь , она мамина.  Они бабушкину квартиру ему жить предоставили, думали жениться парень, не с родителями же жить.
Я вообще в шоке, вырвстили , выучили , работает  вместе с отцом на  крупном заводе и такое. Они оба как умерли.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
117
Кристина
это не надолго... как только узнает мамашку своб ближе, мигом вспомнит про ту, что воспитала...
Кристина
это не надолго... как только узнает мамашку своб ближе, мигом вспомнит про ту, что воспитала...
СсылкаПожаловаться
Самое смешное, что таких мамаш дети любят сильнее, чем хороших и заботливых и непьющих.
Кристина
ну типа родная... но это реально временно... была б она нормальная, у нее дети в детдоме бы не оказались...
КосмеяВ ответ на Nika
Nika
Самое смешное, что таких мамаш дети любят сильнее, чем хороших и заботливых и непьющих.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Виктор Павлович
28 лет, а ума нема.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Виктор Павлович
Виктор Павлович
28 лет, а ума нема.
СсылкаПожаловаться
Совсем
Кошка-Плюшка*В ответ на Виктор Павлович
Виктор Павлович
28 лет, а ума нема.
СсылкаПожаловаться

Полезная фиговина
Коллега лежит
Они оба как умерли

Сколько их было?
Полезная фиговинаВ ответ на Полезная фиговина
Полезная фиговина
Коллега лежит
Они оба как умерли

Сколько их было?
СсылкаПожаловаться
А, пардон, не так, а как.
Полезная фиговина
Коллега лежит
Они оба как умерли

Сколько их было?
СсылкаПожаловаться
Она и ее муж. Она в больнице лежит, а он ходит еле еле.
марфа петрова
выпнуть из квартиры и забыть как страшный сон...вылечиться и развлекаться вот поэтому всяких приблудышей нельзя брать....так как овенные гены
Полезная фиговина
Да я последнюю фразу сослепу неправильно прочитала.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Она и ее муж. Она в больнице лежит, а он ходит еле еле.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
жалко ваших знакомых. поэтому я всегда против усыновлений. кровь ничем не заглушишь. скоро вместе с мамочкой бухать начнет. еще и приемных родителей проклинать будет, что не стали ему помогать мамшку-алкашку тянуть, что предали и из квратиры выгнали.
Ленусик ГОВТВАВ ответ на Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
жалко ваших знакомых. поэтому я всегда против усыновлений. кровь ничем не заглушишь. скоро вместе с мамочкой бухать начнет. еще и приемных родителей проклинать будет, что не стали ему помогать мамшку-алкашку тянуть, что предали и из квратиры выгнали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мою бабушку воспитали приемные родители. Она очень их любила. Когда рассказывала нам с сестрой о своих родителях, столько теплоты, уважения. Они для нее были неоспоримыми авторитетами. Я столь теплых чувств к своей родной матери не испытываю,к сожалению. Так что не всегда так как вы пишете.
Анна
А нефиг было говорить ему, что он приемный. Он тоже как умер, когда это узнал. Почва из-под ног ушла, всем хочется корни свои знать. И все больно осознавать, что они не нужны родной матери. Поэтому некоторые предпочитают продолжать ее оправдывать, чтобы не признаться самому себе, что он ей не был нужен никогда. Он перебесится и вернется. Просто не надо его отторгать. Имущество конечно надо поберечь, чтобы он сгоряча своей био не отписал ничего. А в остальном- он намучается с ней, большой мальчик, поймет сам все и придет с опущенными глазами.
Полезная фиговинаВ ответ на Анна
Анна
А нефиг было говорить ему, что он приемный. Он тоже как умер, когда это узнал. Почва из-под ног ушла, всем хочется корни свои знать. И все больно осознавать, что они не нужны родной матери. Поэтому некоторые предпочитают продолжать ее оправдывать, чтобы не признаться самому себе, что он ей не был нужен никогда. Он перебесится и вернется. Просто не надо его отторгать. Имущество конечно надо поберечь, чтобы он сгоряча своей био не отписал ничего. А в остальном- он намучается с ней, большой мальчик, поймет сам все и придет с опущенными глазами.
СсылкаПожаловаться
Может, и не они сказали, а люди "добрые".
Маруся
Бывает и так, моя мама "из лучших побуждений" сказала моей одиннадцатилетней дочери, что папа неродной, так потом несколько лет разгребали.... Сейчас ей 20 - так они только 2 года как разговаривать нормально стали.
Полезная фиговина
Может, и не они сказали, а люди "добрые".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так отпираться до последнего надо было. Это очень сложная тема, ее так просто не раскрыть. Я знаю, что и взрослые 45 летние мужики плачут и бегут из дома после таких новостей. Всю жизнь жил, родителей почитал, а тут узнал - и все, накрыло. Все они идут искать био. Это неизбежно. Потом разочаровываются и возвращаются. Это тоже неизбежно. И потом их еще долго колбасит по этому поводу.
Наташка
Поэтому и не надо усыновлять чужих детей, для тех кому очень хочется существует опека
Полезная фиговина
Возможно, он просто после этого сообщения пошел и документы все перевернул в доме, а там - хоть заотпирайся.
А что рыдать? Тебя, дурака, воспитывали, учили, а самое главное любили, ничего взамен не просили и никогда не попрекали, но, оказывается, это всё фигня.
Абсолютное Зло
правда все равно узнается. лучше в детстве подготовить, чтобы знал, что родители не родные.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Анна
Анна
Так отпираться до последнего надо было. Это очень сложная тема, ее так просто не раскрыть. Я знаю, что и взрослые 45 летние мужики плачут и бегут из дома после таких новостей. Всю жизнь жил, родителей почитал, а тут узнал - и все, накрыло. Все они идут искать био. Это неизбежно. Потом разочаровываются и возвращаются. Это тоже неизбежно. И потом их еще долго колбасит по этому поводу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
неужели этих приспособленцев жлобских, этих предателей кто-то назад в семью принимает? раз вы пишите во множественном числе, значит видели не одну историю.
Анна
Я работала в этой сфере. Естественно принимают обратно))) Это ж их ребенок родной))) Если у него в голове что-то замкнуло и он побежал искать био, то он не станет менее родным и любимым для родителей, которые его вырастили. Эта ситуация - боль для всех, и для детей, и для родителей. Вы ж видите, какая реакция, женщина с инфарктом слегла от этой ситуации. Потому что сын это ее родной. И он вернется, она его примет. Плакать будут оба. Это очень тяжело для всех.
Анна
Ничего-то вы и не поняли. Усыновляют-то не чужих. Усыновляют своих))) Вот как стал малыш родным, так и бегут с документами бегом)) Какой же он чужой для них. О чем вы. Люди, которые берут ребенка, он родной для них, роднее не куда. Вы не понимаете, о чем вы говорите. Розыск био, обида, обвинения, чувство вины и злости - через это почти все проходят. Это надо просто пережить.
Гермиона Грейнджер
неужели этих приспособленцев жлобских, этих предателей кто-то назад в семью принимает? раз вы пишите во множественном числе, значит видели не одну историю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я так не считаю. Реакция всегда очень бурная от таких новостей. Все пытаются искать био, чтобы в глаза заглянуть, спросить, узнать. Это травма. И лучше ее не наносить. Считаю, лучше под запретом такую тему держать. Тем более если сын взрослый, документы можно нафиг все уничтожить навсегда, они уже не нужны. Правда не узнается, если никто не скажет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем