Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Родня мужа.

Получилось так, что свою настоящую зрелую любовь  встретила в 27 лет. Мужчина 32 лет, хороший, воспитанный, заботливый, после года отношений, предложил жить у него в пригороде, в доме родителей. Дом большой, просторный. Места хватит всем. Его мама, очень душевная женщина, встретила меня тепло.И со временем, оценила мои качества как хорошей хозяйки. В семье проживает младший брат, отец. Родители в разводе, но живут в одном доме. Отец заядлый любитель выпить и стащить что-нибудь из дома на продажу. Но свекрови он побаивался, и старался держать себя в руках. А если, напивался, то уходил в запой на две-три недели вперед. Выгнать не могла. Терпела.
 Нам с мужем выделили просторную комнату. Так мы и жили. Работали, по дому помогали. Спустя пол года, свекровь заявила, что хочет подзаработать на достойную старость, и уехала на год за границу. Дом оставила на наши плечи с мужем, сказав на прощание, что вся надежда только на нас. Мы пообещали следить за всем, ведь  это был очередной повод для отца пить и таскать из дому все, что плохо лежит.... на тот момент, я осталась на месяц без работы. Решила время уделить свое здоровью. Заодно справляться с хозяйством. Целый месяц убирала, готовила, заботилась.
 Так прошло еще 5 месяцев, невыносимое время. Мы стали ругаться с мужем каждый день. Дело в том, что его младший брат живет за наш счет. Спит, кушает, оставляет бардак. Ни разу за все это время даже не оплатил коммунальные счета! Меня стало угнетать такое отношение. Ведь мой мужчина, вынужден содержать отца и брата фактически. Я ему сказала, что это неправильно! Брату 25 лет, имеет машину, хорошую зарплату, два раза больше, чем у мужа. И при этом всем, тратит деньги только на себя. Его больше ничего не волнует. Мы покупаем продукты и содержим дом! Я каждый день хожу на работу, вечером приезжаю и мы с мужем готовим ужин. Мой мужчина заявил, что не имею право  оскорблять его брата, ведь он таким был всегда. Но почему тогда, обязана терпеть все это! Во мне с детства живет чувство справедливости. И да, понимаю, что не бывает идеальных людей.
 Вначале, старалась по-хорошему. Но отец назвал мою еду из дешевой столовки. Сколько было оскорблений в мою сторону! Я все терпела. Потом плюнула и устроилась на работу. Ровным счетом, ничего не изменилось. Дома все так же бардак, за собой даже тарелки не моют, не то что вилки или ложки.  Оставляют бардак везде! Свой единственный выходной трачу на то, чтобы убрать дом после них. Конечно, мой пылесосит и моет посуду. Но ведь так не может продолжаться вечно????
Несколько раз собирала вещи и хотела уйти. Он говорит, что слишком я ранима и не должна принимать критику близко к сердцу. Но в конце концов, я ведь пришла жить с ним, а не с его отцом и братом. 
Когда свекровь была дома, отношение ее младшего сына было таким же! Но она кричала всегда, каждый раз, когда он не хотел давать деньги. Привык жить за чужой счет. Отец работал по дому с хозяйством. Но после ее отъезда вылеживался и начал пить снова. А мы с мужем решали все бытовые проблемы.
По завещанию, дом остается  брату. Мать очень любит младшего сына. Я предлагала своему уйти, чтобы снять жилье и жить отдельно. Ведь мы взрослые люди! Он сказал, что мы не можем так поступить с матерью. Я сама не знаю, что делать. Устала. Он защищает своего брата. Это понятно. Но и себя я чувствую так, будто меня используют. Рождение ребенка откладывается, потому что его зарплаты хватает на продукты, дорогу и коммунальные. У меня меньше, я откладываю. Дома не ем. На работе кушаю. 
И каждый раз, когда завожу тему, он все время твердит, нету денег....
Что мне делать, если мой мужчина не покинет свой дом.
Крайний случай, когда брат женится и приведет невесту в дом. Тогда нам придется уйти!
Я его люблю. Но он ни чем не хочет жертвовать ради меня.
И маму его жаль.
Всю жизнь провела на заработках. Построила дом. Но счастья нет!!!
Напишите, что думаете. У кого были похожие отношения с родственниками мужа.
Я страдаю. Потому что не заслужила, чтобы об меня вытирали ноги.
Всех с праздником! Счастья вам, милые дамы!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
125
Rico.Hub +
Не осилю. Кто то в двух словах опишет?
АнонимВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
СсылкаПожаловаться
Живу в доме своего мужа. Отец алкоголик. Брат тусовщик и эгоист. Мы сами смотрим дом и оплачиваем счета, а также покупаем продукты. Брат не хочет давать денег! Живет за наш счет! Я с этим категорически не согласна. Но муж ничего поделать не может. Или не хочет...
Rico.Hub +В ответ на Аноним
Аноним
Живу в доме своего мужа. Отец алкоголик. Брат тусовщик и эгоист. Мы сами смотрим дом и оплачиваем счета, а также покупаем продукты. Брат не хочет давать денег! Живет за наш счет! Я с этим категорически не согласна. Но муж ничего поделать не может. Или не хочет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо, милая что не поленилась и ответила. Добрая ты душа... Нам стоит познакомится ближе.
печальВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы не уважаете себя
Рита *****В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дело в том, что мама сама так воспитала своего любимчика младшего сына...
И по-завещанию или оформлен этот дом на младшего любимчика.
Но почему мать разведясь, не выгнала БМ из дома? Это их совместное имущество, построенное в браке. Ваш сожитель часть этой семьи, поэтому он не уйдёт из дома и будет делать так, как это необходимо семье.
А брательник считает типа, живёте в моём де -юре доме, вот и содержите меня и дом. а не нравится, сваливайте.
Касательно вас -вас используют. Нет детей, нет прав на дом и проживание. Бесплатная кухарка, горничная, уборщица. Нецжели непонятно. Видимо, мать говорила сыновьям- приведите невест в дом, пусть помогают...Старший привёл и решили все заботы по-дому. Вы хорошая хозяйка, дом не придёт в запустение и мать спокойно уехала на заработки. Замена хозяйки нашлась. Из всего сказанного сделайте вывод - кто вы и на каких правах вы живёте и каково ваше будущее...Как только родителей не станет, младший выставит вас из дома на правах хозяина и даже старгему не будет уже места там. Младший хозяин. Всё продумано до вас.
Ирина В ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
СсылкаПожаловаться
об нее ноги вытирают, а она терпит во имя своей великой любви к мужу...........ну ка-то так примерно
Rico.Hub +В ответ на Ирина
Ирина
об нее ноги вытирают, а она терпит во имя своей великой любви к мужу...........ну ка-то так примерно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо Ириша. Но автор выговорился
Rico.Hub +
СсылкаПожаловаться
Тетка жила жила и наконец то нашла лоха кто на ней женился,жили в доме с родителями и младшим братом,все было ясно с самого начала,но замуж хотела и поэтому бежала сверкая пятками в загс впереди трамвая.....прошло время ,забылось лютой желание замужество,маску скинула и начала выносить мозг мужу на предмет его отца и брата....оно страдает и просит форум разрулить ситуацию
NataelВ ответ на Аноним
Аноним
Тетка жила жила и наконец то нашла лоха кто на ней женился,жили в доме с родителями и младшим братом,все было ясно с самого начала,но замуж хотела и поэтому бежала сверкая пятками в загс впереди трамвая.....прошло время ,забылось лютой желание замужество,маску скинула и начала выносить мозг мужу на предмет его отца и брата....оно страдает и просит форум разрулить ситуацию
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как я поняла, она не замужем.
АнонимВ ответ на Natael
Natael
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Называет его мужем...
NataelВ ответ на Аноним
Аноним
Называет его мужем...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ниже мой мужчина...
АнонимВ ответ на Natael
Natael
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не замужем. Он гражданский муж. А в мае мы должны расписаться... Если дойдет до этого....
NataelВ ответ на Аноним
Аноним
Не замужем. Он гражданский муж. А в мае мы должны расписаться... Если дойдет до этого....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Гражданский это когда зарегистрированный брак, а у вас сожитель. Выйдете замуж за него, это будет подпись в пожизненном договоре по обслуживанию его родственников. До мая можно свою жизнь ещё не один раз изменить.
Шапо клякВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это ж как себя надо не уважать чтобы, живя в чужом доме на птичьих правах, обслуживать и содержать тунеядцев и алкашей, да еще и мечтать о замужестве с таким ч м о. А то, что его мама хорошо к Вам отнеслась, так это понятно. В кои то века лохушка нашлась, которая согласно на такие условия жизни.
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Еще и незамужем...))) Ну и ну.
Рита *****В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У вашего мужчины есть ещё жильё? Если нет, то он нищеброд. Этот дом под вопросом. Если только мать не построит, будучи на заработках, ещё один дом для себя и старшего сына. Но сколько лет уйдёт на это?
АнонимВ ответ на Рита *****
Рита *****
У вашего мужчины есть ещё жильё? Если нет, то он нищеброд. Этот дом под вопросом. Если только мать не построит, будучи на заработках, ещё один дом для себя и старшего сына. Но сколько лет уйдёт на это?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ему завещал дом дядя. Родной брат матери. Но пару лет назад решил устроить свою личную жизнь. В 60 лет пора уже. И сказал, что это дом его и точка. Пока мать была на заработках, он растил двоих племянников.
И если, мой что-то получит, то только после смерти дяди.
Невезучий он какой-то.
Но не любить же мужчин только богатых, за машины, яхты и тд.
Их конфликт не решен. И мать не согласна с таким решением. И против категорически.
Но мне это не важно было.
Я хотела жить отдельно с самого начала.
Он накопил на машину 10 000 евро. и Брат столько же. Купили. В итоге брат ее разбил.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а может не стоит?
Rico.Hub +В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну че, выступаем, дадим защиту и уважение?)
Rico.Hub +
Ну че, выступаем, дадим защиту и уважение?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошая девушка,добрая ,на все согласная не упусти свой шанс
Королева. МаргоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это мать её Сожителя наконец-то скинула непосильную ношу на неё в виде 2-х сыновей и мужа алкоголика и смоталась. А девушка пашет на всех даже не родственников, вместо того, чтобы вернуться к себе домой.
Natael
Бежать срочно оттуда!
АнонимВ ответ на Natael
Natael
Бежать срочно оттуда!
СсылкаПожаловаться
А зачем она туда вообще прибегала....вот дуры то туда бегут то обратно,времени и нервов не жаль?
NataelВ ответ на Аноним
Аноним
А зачем она туда вообще прибегала....вот дуры то туда бегут то обратно,времени и нервов не жаль?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем прибегала понятно, но зачем волочить все на себе и так долго!
Ivolga
срочно уехать от них. вести свое хозяйство. если муж не согласен - ищите другого а то так всю жизнь будете на них оглядываться...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем