Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Родной дядька - не родной вовсе

А спрошу- ка и я, на форуме. Незнаю как поступить- мнения со стороны что-ли нужны. Есть брат моей мамы- не совсем благополучный скажем так(пьет лет 25).Ведет образ жизни -далекий от моего. И вот умерли бабушка и дедушка и моя мама разделила квартиру на мало семейку где и прописала своего брата. Комнату оформила эту на себя и его. Чтобы не пропил... Теперь суть в следующем мама со умерла. Дядька на похоронах был.с мадмуазель( тоже такого же образа жизни). Больше я его не видела. Сейчас узнаю что есть большие проблемы по здоровью.Живёт в комнате этой. Ухаживать за ним некому. Развелся он уже лет 30 назад.есть двое детей но 30 лет он уже из и не видел... Как поступить? Вроде как и родственник
.. а вроде как и совсем чужой человек. Детям не нужен.о нем вспомняТ когда, только умрет и наследство останется.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Та, что сейчас
отдать в пансионат.
за счет стоимости жилья, где он живёт
ЗАХАР и Я
как поступить -это про что?
помочь ли чем?
в вашей теме столько про имущество,что прям так и хочется спросить..на комнату рассчитываете или что?
Комментарий удален.Почему?
ЗАХАР и ЯВ ответ на Miss Elena
История переписки2
перевожу свой коммент для вас.
вопрос что делать - связан с чувством долга (как автор его понимает) или квартирными расчетами?
История переписки4
дядькина доля может быть им завещана.автору.как вариант. а не его детям.
История переписки6
безусловно. но можно иметь желание держать руку на пульсе (в прямом и переносном смысле). об этом и спрашиваю.
История переписки8
понятия не имею.но к чему вся эта бодяга про доли,раз речь о духовном долге...
История переписки10
вот и я....
Любовь Лисовская
Так поухаживайте и пусть оформит на вас дарственную.
мария Аккуратова
От нас то чего нужно? Решить, родной он или нет?
ЮльчиКо *
Вы 30 лет его не видели? Как то странно...
Движение в перед
У нас один-в-один был такой дядя по моей бабушке (ее родной брат), тоже пил, была комната в коммуналке, он еще вещи с помойки носил в комнату, родные дети им не интересовались. тянули его мы - бабушка, моя мама и потом я подключилась. нанимали чурок, выбрасывали весь мусор, делали ремонт не один раз, покупали технику, полностью оплачивали ЖКХ, потом врачей. Я возила его по врачам, потом ногу его лечили долго. потом он умер.
не зли котика
А вы тут причём? Он выбрал такой образ жизни. Пусть пожинает плоды.
Дарина
Он лично вас просит помочь? Или вы так, размышляете?
МУРка
гумарой нужен... аль на жилье рассчитываете....
Елена Васильева
и не факт, что вспомнят, может гордыми окажутся.
Олле Луккойле
паленки налить?
Олле ЛуккойлеВ ответ на Кто я? Где я?
История переписки2

ты сделала мой вечер))
.
я так понял, вы хотите отнять квартиру, но только учтите, не вы все эти годы квартплату оплачивали и суд не встанет на вашу сторону
mira petruninaВ ответ на .
.
я так понял, вы хотите отнять квартиру, но только учтите, не вы все эти годы квартплату оплачивали и суд не встанет на вашу сторону
СсылкаПожаловаться
А причем квартплата,дядька сам платил, сейчас если племянница (автор) хчет это жилье. То она будет ухаживать и платить .
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем