Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Родные сестры

Нас в семье 3 сестры.Между нами плохие отношения.Двое еще ладят с другом время от времени.А я с ними двумя не разговариваю.Я уже старшей не звоню,к телефону не подхожу.Нет вчера сама приперлась попросила чтобы я ее провела и такую грязь на меня вылили.Теперь сижу переживаю.Вчера домой пришла как ее провела уменя истерика,плакала навзрыд.И главно обвинения ,которые неоправданы.Она говорит 20 лет хотела об этом спросить и молчала.Спросила,а мне так больно стало.Теперь я ее видеть не могу  и нехочу и  с ней общаться.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Novella
Не переживайте, все наладится со временем
Наташа
Об чём спросила то?
Polly
Какой "провела"?
- я ни х не поняла

AlyaВ ответ на Polly
Polly
Какой "провела"?
- я ни х не поняла

СсылкаПожаловаться

Mr. Sam Fisher
Что значит "провела"?
ТаисВ ответ на Mr. Sam Fisher
Mr. Sam Fisher
Что значит "провела"?
СсылкаПожаловаться
Хохлы так говорят. "Провела"= "проводила".
АнонимВ ответ на Таис
Таис
Хохлы так говорят. "Провела"= "проводила".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Проводила
Berta
Вообще ничего не понятно.Провела-это проводила?Что она такого спросила,что вы так расстроились?
Анастасия
Поток сознания какой-то. Ничего не поняла-куда «провела», зачем... А главное, что такого сестрица могла сказать, что анонима это так задело. Больше информации, уважаемый автор.
Михаил С.В ответ на Анастасия
Анастасия
Поток сознания какой-то. Ничего не поняла-куда «провела», зачем... А главное, что такого сестрица могла сказать, что анонима это так задело. Больше информации, уважаемый автор.
СсылкаПожаловаться
одна из сестер колдунья,проводит людей в другие миры,другие ей завидуют,вот все вам разжевывать
ДинкаВ ответ на Михаил С.
Михаил С.
одна из сестер колдунья,проводит людей в другие миры,другие ей завидуют,вот все вам разжевывать
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Динка
Можно по-русски?
Alya
Сути нет, в чем был конфликт...
с богом
Станьте лучше,странные у вас отношения,помогайте им,и соберитесь и поговорите откуда у вас такие проблемы?)))
Таис
Парочка таких сестёр-и врагов не надо..
Enter
Вам высказаться надо было, только не тут, не то место, получите ещё больше негатива. А так, надеюсь, что всё у вас с сёстрами наладится, удачи!)
АнонимВ ответ на Enter
Enter
Вам высказаться надо было, только не тут, не то место, получите ещё больше негатива. А так, надеюсь, что всё у вас с сёстрами наладится, удачи!)
СсылкаПожаловаться
Да Лия пожалуй вы правы.Уже получаю негатив.Надо удалить статью.
Светлана
поплакала?сопли вытри и иди))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем