Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Родственники мужа перестали с ним общаться

Летом писала ,что отказала сестре мужа в приезде к нам в гости. И что думаете все родственники которые живут в этой деревне перестали общаться с мужем. Жесть как так. Неужели все так запущено и слово нет для них просто обида на всю жизнь.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Баба Яга в молодости
Радуйтесь!
Стрекоза
а что вы хотели? деревня!
Глафира С
А с другой стороны, всё к лучшему. Зато теперь вас никто из них досаждать не будет.
минеева ирина
Выдохните
не зли котика
А вы что ожидали? Я вообще этого не понимаю.Как??? Для меня семья мужа- это моя семья. А его сестра- моя лучшая подруга. А жена брата- моя любимая сестричка.
ТанюхаВ ответ на не зли котика
не зли котика
А вы что ожидали? Я вообще этого не понимаю.Как??? Для меня семья мужа- это моя семья. А его сестра- моя лучшая подруга. А жена брата- моя любимая сестричка.
СсылкаПожаловаться
Я всегда рада видеть родственников,но....не в своей квартире.Живу на югах...так вот у многих соседей родственники все лето всем кагалом приезжают,ходят по пляжам,а подружки только у плиты стоят и тарелки мыть успевают.И не стыдно же людям,бывает в однокомнатной квартире,сидеть по 2 недели в гостях....
не зли котикаВ ответ на Танюха
Танюха
Я всегда рада видеть родственников,но....не в своей квартире.Живу на югах...так вот у многих соседей родственники все лето всем кагалом приезжают,ходят по пляжам,а подружки только у плиты стоят и тарелки мыть успевают.И не стыдно же людям,бывает в однокомнатной квартире,сидеть по 2 недели в гостях....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так я потому своих родных и люблю, что они деликатнейшие люди.
Олег Дудка
и?
Екатерина
Так раз вы их не желали видеть, чего сами обижаетесь.
Виктория
Радуйтесь и станцуйте джигу 150 раз.
мария Аккуратова
в чем проблема?
если они Вам не нужны, Вам это только на руку
Жужа
Вам с мужем так нужно это общение?
sad beauty
как можно отказать сестре мужа в приезде? мне даже в голову не приходило отказывать родственникам мужа приезжать?
Зачем такой муж, если не выносишь его родственников? А мужик то какой несчастный! Совсем он у Вас видно плохонький, если допускает такое обращение?)
Ключик
Вам не нужна сестра мужа, а им не нужны вы, так что все взаимно, че вам переживать, сиротой ваш муж стал, ваших рук дело или обоих. Каков привет, таков и ответ
АнонимВ ответ на Ключик
Ключик
Вам не нужна сестра мужа, а им не нужны вы, так что все взаимно, че вам переживать, сиротой ваш муж стал, ваших рук дело или обоих. Каков привет, таков и ответ
СсылкаПожаловаться
Сиротой он был при родственниках, была проблема у него я попросила помощи у них ответ был таков нет у нас своя жизнь. Это было много лет назад. Как только жить стал достойно стал нужен.
Елена ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Сиротой он был при родственниках, была проблема у него я попросила помощи у них ответ был таков нет у нас своя жизнь. Это было много лет назад. Как только жить стал достойно стал нужен.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и забудьте их. Мужу напомните про их поведение в трудной ситуации для вас. И живите спокойно, радуясь друг другу
БройлерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а жить стал достойно, так это чисто ваша заслуга, судя по вашему тону....
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и считайте,что легко отвязались! Счастья вам! Живите и радуйтесь друг другу!
Ольга
Надо же, какие дружные))) все разом общаться перестали?
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Надо же, какие дружные))) все разом общаться перестали?
СсылкаПожаловаться
Ага сама удивилась. У них там одни развлечения ходить друг к другу в гости.
Тошка
Если родной сестре отказали,я бы тоже этого не поняла.Тем более позицию вашего мужа по этому вопросу
Элина
Как можно отказать сестре мужа? А если бы он Вашу сестру не пустил. Мне такое непонятно...
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Как можно отказать сестре мужа? А если бы он Вашу сестру не пустил. Мне такое непонятно...
СсылкаПожаловаться
Во первых наверное надо разрешение спросить можно приехать в гости? Во вторых я не люблю гостей дома поэтому и сама живу в гостинице.
Юлия******
Так вы этого добивались. Что не так?! Радуйтесь, у вашего мужа больше нет родственников.
Selena
Главное,чтобы муж не перестал с вами общаться!)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем