Девчонки, вот как бы вы стали вести себя на моем месте. Мне 30 лет замужем никогда не была. сожительствую с вдовцом (2 года) у которого есть дочь(9). С дочерью мы очень хорошо ладим(я для нее мама) но вот с родителями моего будущего мужа ...это ужас! свекровь пыталась со мной драться, оскорбляла меня первый год нашей жизни. это был кошмар... дело в том что когда он остался один, его мама решилась переехать к нему ухаживать за ребенком. с ней переехал и великовозрастный сын(брат моего). жили они не тужили(причем в основном за счет моего мужа) и тут на 3 ий год он встретил меня. для свекрови, я с первого взгляда оказалась не той о ком бы она мечтала. (хоть я очень симпатичная, работала, и без определенных проблем). Ко всему прочему ( без ложной скромности) я хорошая хозяйка. умею вкусно приготовить и люблю чистоту.и моложе его на 10 лет.Когда я к нему переехала свекровь с сыночком съехали от него, но так как стали жить в 1 минуте от нас( пи..ц) у них рядом жилье...стали день и ночь к нам ходить....трах...ся ли мы с моим любимым, друзья ли приходят...они тут как тут..свекровь вечно недовольная....ладно мне! сыну доброго слова не скажет! только злобой прыскает. Но и как -то под шафэ я его брату высказала, мол не надо к нам ходить и негатив разводить. мы же к вам без звонка и разрешения не ходим...(отобрала ключи)Он мне высказал, что мол сделает все чтоб нас развести, что я оказалась как раз такой как говорила его мама! Правда потом когда на следующий день мой муж с ним поговорил, он извинился....с тех пор война. Девчонки, дорогие, вот прямо скажите, в чем дело....Как говорится со стороны виднее..P.S С тех пор как его родственники перестали ходить не было ни одной ссоры между мной и мужем( нет теперь повода) мои родственники вообще никуда не лезут . А спрашиваю совета т.к эта ситуация неправильная. так не должно быть ...
вообще, выбирая мужчину я всегда смотрю на отношения внутри его семьи.
а еще самое замечательное, когда мама живет в другом городе мы пока встречались -жили в ее доме вместе с сестрой брата и ее женихом. свекровь наведывалась раз в пару месяцев, у нее дом был в другом городе, где она жила с мужем.
а еще самое замечательное, когда мама живет в другом городе мы пока встречались -жили в ее доме вместе с сестрой брата и ее женихом. свекровь наведывалась раз в пару месяцев, у нее дом был в другом городе, где она жила с мужем.
Свекровь пыталась меня подогнать под себя... не получилось это - поменяла тактику - пытается делать это хитро и ласково, так как просекла, что может потерять сына полностью...) В общем, так мы с ней дружим и боремся уже 16 лет))))
.Но, я не не соглашусь с вами в том, что жить в разных городах - это замечательно, ведь, телефон-то никто не отменял??? А если свекрушка "продвинутая" и любит скайп - совсем тухлое дело