Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Родственный поцелуй в губы?

Подруга в шоке. После встречи всей семьей ее сестра на прощанье стала целовать ее мужа в губы. Подруга спрашивает, как к этому относиться? Говорю, может, показалось. Но подруга уверяет, что не показалось. Что она это увидела случайно, когда обернулась. Всем троим было неловко и все промолчали. 
(Все были трезвы. У всех отношения хорошие. Встречи редкие - живут в разных городах. У сестры подруги после развода неустроенная личная жизнь. Любовники меняются, как перчатки.)
Говорю, забей. Не забивает. Говорит, неприятно. Расстраивается. 
Как к таким проявлениям чувств относитесь вы? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
black opium
ахнула бы мужа сестры
по родственному
Iron ButterflyВ ответ на black opium
black opium
ахнула бы мужа сестры
по родственному
СсылкаПожаловаться

Александр Сергеевич
крашенная наверно
Солнечный слон
взасос прям?
Солнечный слон
взасос прям?
СсылкаПожаловаться
Говорит, что не в засос, но в губы.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Татьяна
Вот и мне так кажется. Но подружка, вроде, не ревнивица. Не скандалистка. И в семье доверие вроде. А сегодня она сама не своя. Говорит, что очень неприятно. И спрашивать мужа или сеству тоже как-то не очень удобно. Вот и пытаем меня, как бы я поступила.
АнонимВ ответ на Татьяна
История переписки3
Она говорит, что целовать мужа сестры в губы ей бы в голову не пришло. И с этих позиций смотрит на ситуацию.
АнонимВ ответ на Татьяна
История переписки5
Скажу ей. Насколько знаю, она у психолога ни разу не была. Всегда выбиралась из всех ситуаций самостоятельно.
АнонимВ ответ на Татьяна
История переписки7
Нет, вроде. Голова в полном порядке. Но говорит, что неприятно. В тот день они как раз с сестрой говорили про личную жизнь сестры.
АнонимВ ответ на Татьяна
История переписки9
На мой взгляд, абсолютно адекватная. Сестре она помогает. А непонятная ситуация озадачила и расстроила. Только и всего. Вот если бы она "за косы" таскала или еще как-то эмоционально проявляла себя на регулярной основе, то да. А так - вполне естественная реакция на факт увиденного. Разве нет?
АнонимВ ответ на Татьяна
История переписки11
Недоумение от увиденного впервые. Прежде человек в своей семье такого не наблюдал. И для себя такое проявление считает недопустимым. А какой в подобной ситуации была бы ваша реакция?
Если бы мы всех, кто сталкивается с чем-то для себя малообъяснимым причисляли к неадеквату....
АнонимВ ответ на Татьяна
История переписки13
Вы тоже мужей своих сестер целуете в губы?)))
Наверно есть ткие семьи, где это в порядке вещей...
Белая ОвечкаВ ответ на Татьяна
Может ВАМ голову полечить, чтобы не ставить своё мнение впереди планеты всей? Моя сестра, которую я люблю, вешалась на моего мужа не по-детски. Она всю свою жизнь гуляет, хоть замужем, хоть одна, вообще ни стыда, ни совести нет. Я её застала, как она к моему мужу липла, ни слова не сказала, она всё равно закатила истерику. Вела себя так, как будто она меня ненавидит. До сих пор спрашивает: признайся, ты меня ревнуешь. А я даже честно сказать не могу, что не к чему ревновать, начнёт истерить, если так скажу. С мужем мы не живём вместе, но он меня любил и к моей сестре у него интереса не было, такое чувствуешь без слов. Да, мне было противно, обидно, но это нормальная реакция на ситуацию. Кстати, когда я после многих лет одиночества познакомилась наконец-то с мужчиной, который мне очень понравился, она начала на него вешаться так, что мои дети стали задавать обескураженные вопросы. Поскольку сестра намного красивее меня, мне показалось, что у него появился к ней интерес. Я была в шоке. От греха подальше я попросила его больше не приезжать ко мне. Когда она узнала, что он больше не приедет ко мне, она закатила истерику и обзывала меня ужасными словами. Но она моя сестра и я её люблю. А вы не говорите о том, чего дай вам Бог никогда не испытать.
Белая ОвечкаВ ответ на Татьяна
История переписки3
А вы г лу п ен ьк ая болтунья )))
Кошка-Плюшка*В ответ на Татьяна
а мужа сестры в губы целовать нормально?
Кошка-Плюшка*В ответ на Татьяна
История переписки3
сестре слова не скажу, а мужу истерику закачу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем