Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Роды дома

.дано-женщина 35 лет ,вегетарианка,родила дочь дома.две акушерки были рядом.говорит все хорошо хоть и рожала сутки.Живет с другой бабой у которой сын-его она тоже дома родила, и муж там приходящий дядя.
Я вот не понимаю-нафига ребенком рисковать??узи один раз делала..и типа все ок. Нет дело ее конечно но опять же-а если бы не прошло все гладко??вот чем бабы думают в  такие  моменты-расскажите ..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
inviting
бог дал-бог взял
Anna AvonarThiS
такие не для думать созданы...
Захария
Понятия не имею.роды не в больнице практикуют.иногда,куда как более заботливые и ответственные мамы,чем родившие в больнице
)))
Ладно хоть дома. Некоторые в лесу, в шалаше рожают. Там же и живут потом - ближе к природе. Там же и закапывают умерших младенцев.
Крокодил Хуфу
хоть и рожала сутки

А сколько надо рожать?
АнонимВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
хоть и рожала сутки

А сколько надо рожать?
СсылкаПожаловаться
да не про время тут-я про то что страшно не было нет..??со схватками она ходила по магазинам-с ее слов)железная леди какая-то..
Анастасия
Те родили, а мы расскажите... оригинально
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Те родили, а мы расскажите... оригинально
СсылкаПожаловаться
ну вас то не спрашиваю-проходите мимо)
Saille
Ну типа раньше в поле рожали, но сейчас в поле холодно что-то, поэтому 18 квадратов на 7 этаже тоже норм...
Красный круг
У них и спроси, я не знаю
Глафира С
Без понятия вообще
Стилет 1
,вегетарианка,родила дочь дома.

ребенок иди отом скоро станет
Kill Bill
Я считаю, что таким думать нечем!
Забияка
дано-женщина 35 лет ,вегетарианка

Живет с другой бабой

две акушерки были рядом

Товарищ Дынин
кто то и вводу рожает.
Думается, каждый сам должен решать.
Жужа
А причем тут бабы? У таких придурковатых есть еще сильней торкнутый на идее-фикс мужичок, который им вещает, как жить, где родить... Секты эти держатся до первой трагедии. Потом начинается расследование, всех разгоняют, с мужичком решают - в дурку или в тюрьму. Ну там как по состоянию его.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на KлассикA
Комментарий удален.Почему?
я -родня)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем