Есть ли у кого-то опыт рождения здорового ребенка после вылеченной онкологии мужа? Насколько опасно родить здорового ребенка.
Сегодня был разговор с мамой, она мне посоветовала найти другого мужчину, т.к. муж перенес онкологию (1я стадия, была химия, сейчас все хорошо), говорит что это может отразиться на здоровье ребенка. Так обидно это было слышать, люблю мужа и хочу детей от него.
Татьяна Анатольевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вам надо идти с мужем на консультацию к генетику и онкологу. Сдавайте анализы, вам все скажут. А так...бывают здоровые родители, а дети больные рождаются.
Моя Мать тоже говорила, чтоб я с ней разошелся, у нее была онкология. Да березовая чага помогает от Онкологии. После химии тоже все хорошо было, мы хотели детей с детдома взять. Ей нельзя было рожать пока химия не выйдет несколько лет, но увы теперь она умерла и я ....
Моя Мать тоже говорила, чтоб я с ней разошелся, у нее была онкология. Да березовая чага помогает от Онкологии. После химии тоже все хорошо было, мы хотели детей с детдома взять. Ей нельзя было рожать пока химия не выйдет несколько лет, но увы теперь она умерла и я ....
Извините. Если любите мужа , то чтоб быстрее вылечился все способы хороши: Есть в храме Икона Всецарицы, молитве ей исцеляет больных онкологией. Главное верить. Врач подскажет , когда можно детей.
Извините. Если любите мужа , то чтоб быстрее вылечился все способы хороши: Есть в храме Икона Всецарицы, молитве ей исцеляет больных онкологией. Главное верить. Врач подскажет , когда можно детей.
я, наверное, сейчас затрону вас за живое, но не было ли у вас, при доступности информации через сеть интернет, самостоятельно изучить данную проблему и сделать на основании этого вывод?
я, наверное, сейчас затрону вас за живое, но не было ли у вас, при доступности информации через сеть интернет, самостоятельно изучить данную проблему и сделать на основании этого вывод?
Подруга онколог , говорит после химиотерапии лучше 5 лет подождать чтоб организм стал чистым , если уж совсем никак подождать то минимум 3 года. А то химия отразится на плоде.
Такие вопросы на форумах не нужно выкладывать - это не медицинский клуб. Все вопросы только к врачу. Не обижайтесь, пишу это не со злом или чем/то плохим в сердце. Наоборот - слишком хорошо знаю, что такое онко... Искренне сочувствую Вашему мужу и Вам
Такие вопросы на форумах не нужно выкладывать - это не медицинский клуб. Все вопросы только к врачу. Не обижайтесь, пишу это не со злом или чем/то плохим в сердце. Наоборот - слишком хорошо знаю, что такое онко... Искренне сочувствую Вашему мужу и Вам
Подождите год-два. Обязательно регулярно пусть обследуется, сдаёт кровь на маркёры и тд (врач должен сказать). Хорошо, что стадия небольшая. Где Вы живёте? Хорошо бы проверяться и консультироваться в больших центрах, не районных (в Москве район онкоцентры - пустая трата времени). Или хотя бы с несколькими врачами поговорить.
Извините, к Вашему вопросу о материале: в больнице, где мужа оперировали, должны были сделать специальные пробы (т.н. Стёкла и срезы). Их можно тоже перепроверить. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавайте маркёры и делайте обследования (МРТ, скенирование, рентген и др) - врач должен сказать, что обследовать и как часто
Извините, к Вашему вопросу о материале: в больнице, где мужа оперировали, должны были сделать специальные пробы (т.н. Стёкла и срезы). Их можно тоже перепроверить. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавайте маркёры и делайте обследования (МРТ, скенирование, рентген и др) - врач должен сказать, что обследовать и как часто
Я живу в миллионнике, у нас сильный онкоцентр. Стоит на учете, проверяется постоянно (сам ходит примерно каждые 3мес), делает биопсии, сдает кровь. Делал ПЭТ/КТ
Если говорить о стойкости разного вида покрытий, то нет материала, который бы подошел всем. Все-таки у ногтей разных девушек свои особенности и нюансы. Так что изучай статью и ищи свой вариант.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.
Мужчины каждые 72 часа готовы детей делать.
Чай, не облучали его.
Мужчины каждые 72 часа готовы детей делать.
Чай, не облучали его.
Смотреть его материал. И ваш тоже.
Ну хотя бы на этом этапе сделать все, что можете.
Смотреть его материал. И ваш тоже.
Ну хотя бы на этом этапе сделать все, что можете.