Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 августа 2012, Главная форумов

Роды в Ницце

Ривьера - это оранжерея, где растут корни. Париж - это магазин, который продает цветы.
Жан Кокто

Что приходит вам на ум, когда вы произносите слово Франция ? Какие ассоциации вызывет у вас название этой страны ? Кому-то на ум придет Париж, кто-то сразу скажет – Шанель, у кого-то в холодильнике стоит
бутылка шампанского, а кто-то вспомнит фильм «Увидеть Париж и умереть».
Не надо умирать, надо рождаться и продолжать радоваться жизни уже втроем ! К тому же, радоваться я вас хочу пригласить под солнцем, на Лазурном Берегу, в городе, негласно признанной ее столицей – Ницце. Вполне возможно, что суетливо-туристический образ Ниццы, фестивально-гламурный - Канн или сказочно-игрушечный Монако в Вашем представлении просто не ассоциируются с местами, где расположены клиники, оборудованные по последнему слову медицинской техники, на которой работают медики «от Бога», где слова «медицинское обслуживание» вряд ли применимо, потому что здесь действительно убеждаешься, что медицина –это сплав науки, искусства и человечности.
Ведение беременности во Франции
Практически не отличается от таковой в развитых странах мира. Очень тщательно и до самого конца беременности отслеживаются генетические аномалии, токсоплазмоз, цитомегаловирус и все болезни, нарушающие нормальное развитие плода и приводящие к врожденным уродствам. Врачи, в случае малейшего сомнения, настоятельно рекомендуют пациенткам амниоцентез и другие современные
техники обследования, предотвращающие рождение ребенка с аномалиями. Проводится амниоцентез, как правило, амбулаторно, и пациентка сразу же может вернуться домой с рекомендациями. Широкое применение ранней и своевременной диагностики позволило снизить рождение детей с хромосомными аберрациями до 5,1 из 10000.
Пожалуй, я не готова вам перечислить все новейшие методики, используемые медиками по подготовке вас к родам – этот список длинен – бассейн, дыхательные упражнения, софрология, гаптономия, и пр.

Повторюсь – здесь расположены всемирно известные (Анджелина Джоли родила здесь!) клиники, занимающие уже несколько лет первые места в национальном рейтинге Франции, проводимом ежегодно и позволяющим людям лучше ориентироваться в своем выборе лечебного учреждения.
Оборудованные первоклассной аппаратурой, на которой работают опытные и знаменитые профессионалы, они предлагают и прекрасно оборудованные отдельные палаты, которые по своему комфорту соперничают с отелями Лазурного берега, расположенными, кстати, неподалеку. Вы будете любоваться из окна своей палаты закатом солнца и наблюдать за полетом чаек, а вашего малыша укачает мягкий шум прибоя и шелест пальмовых листьев. Но, пожалуй, и не это самое главное, главное – это та забота, которой вас окружат здесь, вас приветствуют улыбкой, называют по имени и сделают так, чтобы ваш
малыш появился на свет в атмосфере счастья и умиротворенности, чтобы вы вспоминали момент рождения с благодарностью.

Неоспоримые плюсы для родов в Ницце.
Кто же оспорит неопровержимые факты – солнце, воздух, море. Мягкий средиземноморский климат, обеспечивающий наступление весны в марте, с цветением миндальных деревьев и мимозы, и длительный бархатный сезон, заканчивающийся в ноябре, а иногда и позже ! В октябре 2011 года среднемесячная температура в Ницце составляла 18°C, в ноябре – 14°C, в декабре 12°C !

Как организовать ваши роды на Лазурном берегу Франции.
Страшновато отправляться в страну, которая, возможно, знакома вам только по туристическим каталогам, или вы уже бывали здесь, находясь в отпуске, но отправляться на роды – это несколько иное.
К обычному волнению и тревогам, свойственным всем беременным женщинам, добавляются тревоги, связанные с пребыванием и процессам родов в чужой стране. Добавьте в этому незнание языка, а во Франции не все врачи владеют достаточным английским для полноценного с вами общения, - и вы получите картину, которая может поколебать вашу уверенность приехать рожать на Лазурный берег.
Главное – это иметь четкое представление о клиниках и врачах, которые будут вас принимать и заботиться о вас, вести вашу беременность и принимать роды. А для этого идеально получить информацию непосредственно на месте, все увидеть и постараться прочувствовать ту атмосферу, которая вас будет окружать в ответственный период.

Приезжайте сюда в отпуск на ранних этапах беременности, если у вас нет медицинских противопоказаний, проведите прекрасное время и уделите его часть знакомству с клиниками и врачами.
Организацию всех визитов берет на себя дипломированный билингвальный врач, который будт вас сопровождать , ответит на все интересующие вас вопросы и снабдит всеми необходимыми сведениями по тактике ведении беременности и родов, а также пренатальной диагностики. Вы уедете из Ниццы, имея четкое представление, во сколько вам это обойдется и, даже, если решение примется на месте,сможете заняться поисками подходящего жилья на период пребывания, или поручить это вашему медицинскому консультанту, избежав при этом участия многих посредников.
По возвращению домой у вас есть время принять решение и заняться всеми необходимыми формальностями (визы), продолжая наблюдаться у своего лечащего гинеколога. Не беспокойтесь о том, что ваши медицинскиедокументы на русском, все необходимые для успешных родов обследования будут продублированы во Франции непосредственно перед ними, а при необходимости будут переведены на французский язык вашим персональным медицинским консультантом.

Не думаю, что кто-либо из беременных женщин будет против присутствия в родильном зале и послеродовом отделении опытного врача-переводчика,который не только переведет слова персонала, но и объяснит
смысл производимых манипуляций и всего происходящего, да и после родов поможет, обучит и посоветует. Хотите подарить жизнь своему ребенку в Ницце, в клинике, где родила Анджелина Джоли ? Это более, чем возможно, тем более, что рядом с Вами будет ваш персональный медицинский консультант-сопровождающий на всех этапах.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
1
Александра
Для беременных, приезжающих в Ниццу будет полезен сайт www.mamanizza.com
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru