Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Роковая ошибка

Сделать совместный санузел было роковой ошибкой при строительстве. Но задним умом все сильны, а теперь как переделать? Нет, я не ханжа и что естественно, то не безобразно, но мне необязательно видеть все подробности естества других и показывать свои.
И вообще считаю, что в муж не должен видеть жену в моменте, когда она красится, делает маски, вставляет тампоны и прочее в том же роде. Зачем ему это? Но как это скрыть? Как вы это делаете?
Casa Erotica
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
538
Жужа
У меня в доме тоже совмещенный, но планируется еще и второй.
КоZаВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
Подбираю квартиру, либо кухня большей площади, либо второй санузел... Мечусь
Мary TigrВ ответ на КоZа
КоZа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
КУХНЯ!
КоZаВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
КУХНЯ!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
14 или 9 метров кухня на повестке дня... Но нас четыре человека. Хорошо, что у меня туалетно-помывочный процесс в шесть утра, а у мальчишек борьба в районе семи утра за туалет. Повезло еще, что санузел раздельный) Либо можно кухню сделать гостиного типа, либо очереди в туалет не будет)
TaljanaВ ответ на КоZа
КоZа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кухня
НАДЕЖДАВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
одного не хватает ? )
КоZаВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
одного не хватает ? )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если одновременно четыре взрослых человека проснутся утром и будут собираться на работу по любому не хватит одного санузла)
НАДЕЖДАВ ответ на КоZа
КоZа
Если одновременно четыре взрослых человека проснутся утром и будут собираться на работу по любому не хватит одного санузла)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это же каким надо быть чудаком ..делать совм санузел когда в квартире 4 взрослых чела..по -любому же возникнут проблемы в использовании по утрам унитаза...
Это я
У нас тоже совмещённый. Пользуемся этой комнатой по очереди. А вы что вместе?
Casa EroticaВ ответ на Это я
Это я
У нас тоже совмещённый. Пользуемся этой комнатой по очереди. А вы что вместе?
СсылкаПожаловаться
Я - нет. Но кроме меня еще люди в доме есть
Это яВ ответ на Casa Erotica
Casa Erotica
Я - нет. Но кроме меня еще люди в доме есть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну все по очереди и ходите:) У нас получается. Раздельный сан узел хорош только если в туалете тоже ставить умывальник, а это не все площади позволяют. Без умывальника нет смысла
Людмила СергееваВ ответ на Это я
Это я
ну все по очереди и ходите:) У нас получается. Раздельный сан узел хорош только если в туалете тоже ставить умывальник, а это не все площади позволяют. Без умывальника нет смысла
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всё просто. Есть гигиенический душ, который устанавливается в туалете.
Людмила Сергеева
Всё просто. Есть гигиенический душ, который устанавливается в туалете.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
руки тоже там мыть?
Людмила СергееваВ ответ на Это я
Это я
руки тоже там мыть?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Конечно. Нет проблем. Простите, подмываться вы ведь руками будете)
vi.missВ ответ на Это я
Это я
руки тоже там мыть?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
читала научно доказанный факт, что на мокрой зубной щетке, мочалке и мыле в совместном санузле оседает 89% бактерий от испаражнений от человека которые летают в воздухе, и получается что руки то мыть вообще не обязательно в таких квартирах, ну или всю принадлежности держать ну в очень закрытом месте
Екатерина ПадишинаВ ответ на vi.miss
vi.miss
читала научно доказанный факт, что на мокрой зубной щетке, мочалке и мыле в совместном санузле оседает 89% бактерий от испаражнений от человека которые летают в воздухе, и получается что руки то мыть вообще не обязательно в таких квартирах, ну или всю принадлежности держать ну в очень закрытом месте
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну или крышку унитаза опускать, когда воду спускаете (как и нужно делать по правилам гигиены)
Екатерина Падишина
Ну или крышку унитаза опускать, когда воду спускаете (как и нужно делать по правилам гигиены)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а когда ааешь, плотно прижимать тело к пластмассе
Иванушка ДурачокВ ответ на vi.miss
vi.miss
СсылкаПожаловаться
История переписки8

НадеждаВ ответ на vi.miss
vi.miss
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Пупкин-ТабуреткинВ ответ на vi.miss
vi.miss
СсылкаПожаловаться
История переписки8
и думать исключительно о президенте РФ
Людмила Сазонова.В ответ на vi.miss
vi.miss
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А на каком заборе этот
научно доказанный факт

написан?
Людмила Сазонова.
А на каком заборе этот
научно доказанный факт

написан?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
читайте кроме форума еще познавательные статьи
Матильда Де ла МольВ ответ на vi.miss
vi.miss
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ссылку пришлите!летают в воздухе только вирусы, которые в группе воздушно-капельных инфекций..)но бактерии-кишечная палочка не летает..это полная глупость..кишечная палочка может оставаться на руках,если руки плохо мыли..кроме того,есть патогенная группа,а есть не патогенная группа!вы что смываете унитаз устройством типа "керхер"?)))так,..что капли воды,смешанные с фекалиями летят по всей ванной комнате?кишечная палочка-это не летающая субстанция,а чисто контактная!
Матильда Де ла Моль
ссылку пришлите!летают в воздухе только вирусы, которые в группе воздушно-капельных инфекций..)но бактерии-кишечная палочка не летает..это полная глупость..кишечная палочка может оставаться на руках,если руки плохо мыли..кроме того,есть патогенная группа,а есть не патогенная группа!вы что смываете унитаз устройством типа "керхер"?)))так,..что капли воды,смешанные с фекалиями летят по всей ванной комнате?кишечная палочка-это не летающая субстанция,а чисто контактная!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Миллионы людей ежедневно подвергают свое здоровье огромному риску, из-за того что держат зубные щетки неподалеку от унитаза. Между тем во время смыва патогенные бактерии попадают в воздух и оседают на близлежащих поверхностях, причем в «зоне поражения» зачастую оказываются зубные щетки (если санузел совмещенный).
Болезнетворные микробы могут распространяться на расстояние до 1,8 м от унитаза. При этом, согласно статистике, три из четырех зубных щеток хранятся в открытых контейнерах, а каждая вторая находится менее чем в метре от унитаза.
Исследователи из Манчестерского университета (Великобритания) провели анализ и выяснили, что на зубной щетке могут жить более ста миллионов бактерий, включая кишечную палочку E. coli, стафилококки, стрептококки и грибки рода Кандида.
Матильда Де ла МольВ ответ на vi.miss
vi.miss
Миллионы людей ежедневно подвергают свое здоровье огромному риску, из-за того что держат зубные щетки неподалеку от унитаза. Между тем во время смыва патогенные бактерии попадают в воздух и оседают на близлежащих поверхностях, причем в «зоне поражения» зачастую оказываются зубные щетки (если санузел совмещенный).
Болезнетворные микробы могут распространяться на расстояние до 1,8 м от унитаза. При этом, согласно статистике, три из четырех зубных щеток хранятся в открытых контейнерах, а каждая вторая находится менее чем в метре от унитаза.
Исследователи из Манчестерского университета (Великобритания) провели анализ и выяснили, что на зубной щетке могут жить более ста миллионов бактерий, включая кишечную палочку E. coli, стафилококки, стрептококки и грибки рода Кандида.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
перестаньте распространять невежественные вещи..так называемые "британские ученые" написали?ха-ха..бактерии могут попадать на вашу зубную щетку только в том случае если вы ее берете грязными руками..и никак больше!не пишете бред..бактерии этой группы не "летают в воздухе и нет вероятности попадания с каплями воды,потому что вода не может сама попав на поверхность унитаза отталкиваться от него и разбрызгиваться..если только вы смываете содержимое вашего "горшка" струей из под большим напором!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем