вот такая тема. подруга-коллега скоро замуж выходит. подготовка к сему важному дню идет полным ходом и чем ближе заветная дата, тем больше она нервничает и паникует. дошло до того, что уже не хочет замуж за него выходить (на самом деле они уже год назад по-тихому распиались, а теперь в церкви венчаются и закатывают празднество для родных и близких), типа не готова она с одним и тем же всю жисть любовью заниматься... тут еще с каким-то мужиком познакомилась на концерте, парой смсок обменялись, она вся в тягостных раздумьях "что делать и кто виноват?". я ей говорю, что это нормально перед свадьбой, нервишки шалят...а она переживает, что делает роковую ошибку, но в негасимой своей любви к нему уверена... а вы, опытные женщины и мужчины, как считаете - мандраж или внутренний голос.
пы.сы. на работе ставки "фифти-фифти", предложила ей вынести данный вопрос на форум, подруге эта идея ужасно понравилась! (вот оно, это новое поколение пепси и фейсбук....)
Кот в Сапоге (а.k.а. мур-мур)
На венчание надо идти -осознанно ...надо быть уверенным в человеке ...
После венчания пройдет, я думаю....( сама на венчание была не согласна, ну атеист я)