Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Роликовые коньки

Решил купить роликовые коньки, на роликах кататься бросил лет 15 назад - больше не вставал, но зато стабильно зимой гонял в хоккей, разве что последние лет 5 подзабил - командировки, что б их) Ностальгия - загорелся покататься, остановился на Seba FR1 BLACK, ну или Seba FR2 80. Может есть роллеры на форуме, помогите выбрать или порекомендуйте что, бюджет плюс/минус ~18к.
Frisky Cat
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
маша
лучше давай прожрем эти денюшки....
Frisky CatВ ответ на маша
маша
лучше давай прожрем эти денюшки....
СсылкаПожаловаться
обмывать потом будем)
машаВ ответ на Frisky Cat
Frisky Cat
обмывать потом будем)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну тогда быстрее купляй и паехали жрать...
Frisky CatВ ответ на маша
маша
ну тогда быстрее купляй и паехали жрать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
осталось определиться и можно в кассу бежать...
СВЕТ*ЛАНА
Не, здесь роллеров,вроде, не наблюдалось - только любовники-свекрови-невестки-мужья-каззлы.... Спросите на роллерских форумах. Я маленько ползаю, но на голимом кетайском фитнесе , очень медленно и печально)))
Frisky CatВ ответ на СВЕТ*ЛАНА
СВЕТ*ЛАНА
Не, здесь роллеров,вроде, не наблюдалось - только любовники-свекрови-невестки-мужья-каззлы.... Спросите на роллерских форумах. Я маленько ползаю, но на голимом кетайском фитнесе , очень медленно и печально)))
СсылкаПожаловаться
но уверенно хоть?
СВЕТ*ЛАНАВ ответ на Frisky Cat
Frisky Cat
но уверенно хоть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так...стараюсь не падать, да на 5-ке не очень-то и разгонишься))) Вот поребрики - беда непреодолимая... боюсь соскакивать, торможу, тихо перешагиваю и ползу дальше. Любимы способ торможения - газонинг))))
СВЕТ*ЛАНА
Ну так...стараюсь не падать, да на 5-ке не очень-то и разгонишься))) Вот поребрики - беда непреодолимая... боюсь соскакивать, торможу, тихо перешагиваю и ползу дальше. Любимы способ торможения - газонинг))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вот в раздумьях, что из защиты взять, на зимних стоял хорошо - ложился на лед только после контакта. А с роликов я начинал, школьные года, колени и локти в кашу) Думаю, брать на ладони, а остальное до свадьбы заживет)
СВЕТ*ЛАНАВ ответ на Frisky Cat
Frisky Cat
Я вот в раздумьях, что из защиты взять, на зимних стоял хорошо - ложился на лед только после контакта. А с роликов я начинал, школьные года, колени и локти в кашу) Думаю, брать на ладони, а остальное до свадьбы заживет)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой нет! Я перестраховщица - в полной защите, кисти, локти, коленки...ещё бы на пятую точку подушку присобачить, и было бы ваще супер!
СВЕТ*ЛАНА
Ой нет! Я перестраховщица - в полной защите, кисти, локти, коленки...ещё бы на пятую точку подушку присобачить, и было бы ваще супер!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У хоккеистов экипа неплохая, там тебе еще шлем выпишут) в таком наряде можно тормозить непосредственно об препятствие)
MarcellВ ответ на Frisky Cat
Frisky Cat
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наколенники обязательно, иначе будет некомфортно кататься.
СВЕТ*ЛАНА
СсылкаПожаловаться
и я катаюсь на китайче- 2раза в лето, норм...
СВЕТ*ЛАНАВ ответ на mmmm
mmmm
и я катаюсь на китайче- 2раза в лето, норм...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я всё погоду жду потеплее, обычно езжу кататься в Приморский парк, а он продувается с залива неслабо, а я и так всё от соплей не избавлюсь...печалька...
СВЕТ*ЛАНА
Я всё погоду жду потеплее, обычно езжу кататься в Приморский парк, а он продувается с залива неслабо, а я и так всё от соплей не избавлюсь...печалька...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
иммуномодулятор мож какой пропить?
СВЕТ*ЛАНАВ ответ на mmmm
mmmm
иммуномодулятор мож какой пропить?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да пью курсами полиоксидоний, шиповник и прочие травы, но что-то вот весна как-то сопливо проходит... Жалко, баню запретили , я раньше чуть захлюпаю носом, сразу в парную, с веником, захода 3-4 , потом чай травяной и термосочка - и как новенькая))) Эх....ладно, прорвёмся)))
СВЕТ*ЛАНА
Да пью курсами полиоксидоний, шиповник и прочие травы, но что-то вот весна как-то сопливо проходит... Жалко, баню запретили , я раньше чуть захлюпаю носом, сразу в парную, с веником, захода 3-4 , потом чай травяной и термосочка - и как новенькая))) Эх....ладно, прорвёмся)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
молодая ишшо значит, сопливая
СВЕТ*ЛАНАВ ответ на mmmm
mmmm
молодая ишшо значит, сопливая
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, если только так...
Елена Прекрасная
У меня за 1,5 тыщи. Нормально ездю на них. Или в них...
Елена Прекрасная
У меня за 1,5 тыщи. Нормально ездю на них. Или в них...
СсылкаПожаловаться
В таких не поскачешь) очень уж охота по стенам и потолкам прокатнуться
Jaloe
Я пас ((( у меня четыре года новые в гардеробной валяются. Все мечтаю научится
Frisky CatВ ответ на Jaloe
Jaloe
Я пас ((( у меня четыре года новые в гардеробной валяются. Все мечтаю научится
СсылкаПожаловаться
Цепляешься за любого велосипедиста и в путь, только держись крепче)
Frisky Cat
Цепляешься за любого велосипедиста и в путь, только держись крепче)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не в этом суть - то время зимнее, то времени нет (
Погонщица котов
По ттх обе модели почти одинаковые-хорошие рабочие урбан-лошадки с уклоном в слалом. Советую поехать в магазин и померить. Seb'ы достаточно жёсткие ролики, хотя, если вы играете в хоккей, то после коньков вам будет достаточно удобно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем