Всем хеллоу! Здоровья и добра. Буду кратка)))
Он Сергей, она Алина, то бишь я.
В 2012 году я устроилась на работу менеджером, была замужем, но чисто по паспорту, детей не было, муж не хотел и не мог и вообще брак трещал по швам. Сергей тоже работал менеджером. Сразу возникла симпатия. Он тоже был женат. На корпоративе был секс, и потом несколько раз. Возникли чувства, но так как оба были женаты, разговоров о серьёзном не было. Флирт, помогал с машиной, короче, этакий рыцарь. Стал директором, меня поставил на свое прежнее место, дал хорошую зарплату. Отношения, повторюсь, были никто ничего никому не должен, а я искала мужа, чтоб семья и дети. В 2014 нашла человека, замуж вышла, сразу прервала с директором все отношения, даже когда он пригласил уже меня замужнюю на пати, я отказала. Когда забеременела, хотела работать дальше, но он сказал, что дорабатываю до декрета и гудбай. Личное не выясняли. Детей у него нет. Девули, если будете кидать тапки, я не против))) я просто хочу узнать мнение а) почему он отправил в декрет?))) б) стоит ли проситься назад, если учесть, что он мягко намекнул, что когда ребёнку исполнится три года и настанет время выходить, он все равно меня уволит.
Начинай крыть, че ты мне угрожаешь- то?))
Начинай крыть, че ты мне угрожаешь- то?))