Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Роман с директором

Всем хеллоу! Здоровья и добра. Буду кратка)))
Он Сергей, она Алина, то бишь я.
В 2012 году я устроилась на работу менеджером, была замужем, но чисто по паспорту, детей не было, муж не хотел и не мог и вообще брак трещал по швам. Сергей тоже работал менеджером. Сразу возникла симпатия. Он тоже был женат. На корпоративе был секс, и потом несколько раз. Возникли чувства, но так как оба были женаты, разговоров о серьёзном не было. Флирт, помогал с машиной, короче, этакий рыцарь. Стал директором, меня поставил на свое прежнее место, дал хорошую зарплату. Отношения, повторюсь, были никто ничего никому не должен, а я искала мужа, чтоб семья и дети. В 2014 нашла человека, замуж вышла, сразу прервала с директором все отношения, даже когда он пригласил уже меня замужнюю на пати, я отказала. Когда забеременела, хотела работать дальше, но он сказал, что дорабатываю до декрета и гудбай. Личное не выясняли. Детей у него нет. Девули, если будете кидать тапки, я не против))) я просто хочу узнать мнение а) почему он отправил в декрет?))) б) стоит ли проситься назад, если учесть, что он мягко намекнул, что когда ребёнку исполнится три года и настанет время выходить, он все равно меня уволит.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
98
Княгиня
Хеллоу,Алина)....И Сергею... хеллоу!
АнонимВ ответ на Княгиня
Княгиня
Хеллоу,Алина)....И Сергею... хеллоу!
СсылкаПожаловаться
Мы не общаемся))) правда сегодня снилось, что целовались)))
КнягиняВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит наяву он в Вас плюнет.
АнонимВ ответ на Княгиня
Княгиня
Значит наяву он в Вас плюнет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот че ты злая такая?))
КнягиняВ ответ на Аноним
Аноним
Вот че ты злая такая?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я добрая)). Просто наяву все наоборот бывает.Это законы сна. Что во сне хорошо,наяву плохо))
АнонимВ ответ на Княгиня
Княгиня
Да я добрая)). Просто наяву все наоборот бывает.Это законы сна. Что во сне хорошо,наяву плохо))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тогда к сексу)))) мне с ним секс сейчас - оооооочень плохо)))
_8_*В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К расставанию)))
Самая Меркантильная
сама ты... девуля
Самая Меркантильная
сама ты... девуля
СсылкаПожаловаться
ну шо тебе не так?? )))
Самая МеркантильнаяВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
ну шо тебе не так?? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
слово противное
Самая Меркантильная
слово противное
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прям Рэмка на задании)))
Мary Tigr
прям Рэмка на задании)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а???
Самая Меркантильная
а???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
до него я тут не помню чтобы кто-то так выражался)
Мary Tigr
до него я тут не помню чтобы кто-то так выражался)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ему тож выскажу
Самая Меркантильная
сама ты... девуля
СсылкаПожаловаться
Я да))
Пупкин-Табуреткин
Отношения, повторюсь, были никто ничего никому не должен-интересная формулировка плиятству! у него жена , у автора семья.....
Пупкин-Табуреткин
Отношения, повторюсь, были никто ничего никому не должен-интересная формулировка плиятству! у него жена , у автора семья.....
СсылкаПожаловаться
Я уже написала, что плиятовала, когда была замужем ток по паспорту. В новой семье нини. Верность и все тут.
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
Я уже написала, что плиятовала, когда была замужем ток по паспорту. В новой семье нини. Верность и все тут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это в корне все меняет! ну тогда жди пока из декрета выйдешь и директор яйца подкатит-только там уже вопрос будет стоять так -даешь, ты работник фирмы, не даешь-ты гордая безработная!
Алиса СелезнёваВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
это в корне все меняет! ну тогда жди пока из декрета выйдешь и директор яйца подкатит-только там уже вопрос будет стоять так -даешь, ты работник фирмы, не даешь-ты гордая безработная!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Три года он ждать будет? И не мелочный он, просто зачем его настоящая об бывшую лять спотыкаться должна? Все правильно он сделал
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
Три года он ждать будет? И не мелочный он, просто зачем его настоящая об бывшую лять спотыкаться должна? Все правильно он сделал
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да он при любом раскладе все правильно сделал! пока ее нет найдет ей замену! если выйдет на работу и даст- будет еще одной теткой в гареме...
Алиса СелезнёваВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
да он при любом раскладе все правильно сделал! пока ее нет найдет ей замену! если выйдет на работу и даст- будет еще одной теткой в гареме...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вряд ли. Только депилы в одном месте гарем собирают))) и как правило это хреново заканчивается))) а он директор, умный, значит)) лажать не будет, на работе одной хватит, без шума и пыли и бабских разборок, полно других мест, при желании
Алиса СелезнёваВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
Вряд ли. Только депилы в одном месте гарем собирают))) и как правило это хреново заканчивается))) а он директор, умный, значит)) лажать не будет, на работе одной хватит, без шума и пыли и бабских разборок, полно других мест, при желании
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так ты сама себе определение дала двумя комментами выше, назвав свои действия именно этим словом)) и да, это именно так и называется, согласа с тобой))
Начинай крыть, че ты мне угрожаешь- то?))
АнонимВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
Так ты сама себе определение дала двумя комментами выше, назвав свои действия именно этим словом)) и да, это именно так и называется, согласа с тобой))
Начинай крыть, че ты мне угрожаешь- то?))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мне неинтересно общаться с такими, как ты. Вас таких злых море. Вы только себе удачными и остроумными кажетесь. Гораздо интереснее общаться с людьми, уверенными в себе, которые не упустят случая сказать человеку доброе слово. Доброе. От слова добро.
Алиса СелезнёваВ ответ на Аноним
Аноним
Мне неинтересно общаться с такими, как ты. Вас таких злых море. Вы только себе удачными и остроумными кажетесь. Гораздо интереснее общаться с людьми, уверенными в себе, которые не упустят случая сказать человеку доброе слово. Доброе. От слова добро.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну так иди мимо, не общайся, все злые, ты добрая))
АнонимВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
Ну так иди мимо, не общайся, все злые, ты добрая))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Слава Богу, не все.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем