Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Романтика!

Вчера  петербуржец ,облачившись в костюм Д,Артаньяна,сделал предложение своей девушке на Певческом мосту возле Дворцовой площади. Он явился на встречу верхом на коне,под песню мушкетёров, а затем спрыгнул с коня и преподнёс возлюбленной кольцо. Естественно, что такое появление растрогало девушку, и она без колебаний ответила заветное «да».
Как романтично!

А как Вам сделали предложение? Мы с будущим мужем поехали после работы на дачу поливать овощи-фрукты,ягоды. И в какой-то момент он попросил принести мне свою сумку (якобы, нужны были сигареты) и достал из нее коробку с колечком . И прямо на мои грязные от земли пальцы надел колечко без единого слова. Я ,опешив, спросила, в честь чего такой подарок, а он ответил:"Ну мы же скоро поженимся,Надеюсь,ты согласна". Никакой романтики.Я в старых шортах,мокрая,грязная,зато с колечком!
Ишь ты, Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
ВИШНЯ
разудили ни свет ни заря и велели одиваццо и загс тащиццо....
Дуся ПирожковаВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
разудили ни свет ни заря и велели одиваццо и загс тащиццо....
СсылкаПожаловаться
Разудили? Пора бы и зазудиться взад
Этвард Рой.
Просто. Ходи за меня замуж,снашатся.И вышла.До сих пор в шоке.
Брат
Вот же лох! этот Д"Артаньян
Маришка
Я в квартире убиралась, муж приехал и сказал что бы я собиралась поедем в ЗАГс заявление подавать.
MarFa
Идиот
Любовь Лисовская
Да уж лучше, чем китаец - подарил на помолвку метеорит за 160 000$- все равно невеста думает!
Любовь Лисовская
А как вам полное произнесение :
-Я тебя люблю…
После года официальной росписи?????!!!!!!
Козерог! Во всей своей сущности!!!!!!
Любовь Лисовская
-Я тебя люблю…
СсылкаПожаловаться
Лучше поздно, чем никогда)
Хотя произнес эти заветные слова!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на E_Sh
E_Sh
Лучше поздно, чем никогда)
Хотя произнес эти заветные слова!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он заявил, что такими словами не бросаются!!!!!!!!

Причём, при собрании всей родни , он произносит довольно длинные и благообразные речи!
Любовь Лисовская
Он заявил, что такими словами не бросаются!!!!!!!!

Причём, при собрании всей родни , он произносит довольно длинные и благообразные речи!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про таких говорят "человек-слово"...Просто на фоне других людей, которые разбрасываются признаниями в любви, такой поступок кажется не совсем романтичным...Но в семейной жизни он более щедрый на проявление приятностей?)
E_Sh
Про таких говорят "человек-слово"...Просто на фоне других людей, которые разбрасываются признаниями в любви, такой поступок кажется не совсем романтичным...Но в семейной жизни он более щедрый на проявление приятностей?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По профессии -архитектор - висит на доске медалистов в МАРХИ. Вместе с 1984года. Более-менее нежным стал после 20 лет- до этого просто страсть!!! Как- будто стеснялся самого себя!!!!!!!!!
Любовь Лисовская
По профессии -архитектор - висит на доске медалистов в МАРХИ. Вместе с 1984года. Более-менее нежным стал после 20 лет- до этого просто страсть!!! Как- будто стеснялся самого себя!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Обычно, после стольких лет брака нежность уходит, а у вас - наоборот) Люба, столько лет мужа раскрепощали! Не выдержал напора и решил сдаться в плен жене)
E_Sh
Обычно, после стольких лет брака нежность уходит, а у вас - наоборот) Люба, столько лет мужа раскрепощали! Не выдержал напора и решил сдаться в плен жене)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да ваще балдёж! Может и при людях поцеловать и обнять!!!!!раньше?????никогда!!!!!!!
Да и теперь - виноват-не уходит в другую комнату копить обиду- через полчаса - целует руки с кости до плеча -(!!!!!!!!
) - винится!!!
Любовь Лисовская
Да ваще балдёж! Может и при людях поцеловать и обнять!!!!!раньше?????никогда!!!!!!!
Да и теперь - виноват-не уходит в другую комнату копить обиду- через полчаса - целует руки с кости до плеча -(!!!!!!!!
) - винится!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Любочка, я Вас только искренне поздравляю, что смогли дойти до такой идиллии) Берегите друг друга))
E_Sh
Любочка, я Вас только искренне поздравляю, что смогли дойти до такой идиллии) Берегите друг друга))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сама удивляюсь???!!!!
С каждым годом как-то расслабляется от комплексов! Как -будто кран открылся!

Раньше очень обижалась, думала - где же эта обещанная романтика?!
Любовь Лисовская
Сама удивляюсь???!!!!
С каждым годом как-то расслабляется от комплексов! Как -будто кран открылся!

Раньше очень обижалась, думала - где же эта обещанная романтика?!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Его просто "прорвало";) Но во многом эта и Ваша заслуга)Создали атмосферу в отношениях, благодаря которой он смог раскрыть себя с другой стороны)
E_Sh
Его просто "прорвало";) Но во многом эта и Ваша заслуга)Создали атмосферу в отношениях, благодаря которой он смог раскрыть себя с другой стороны)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не каждая такую дистанцию выдержит!
Любовь Лисовская
Не каждая такую дистанцию выдержит!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ой, не говорите) Я прошлый раз, когда узнала про Вашу маму подумала, что Вы вообще человек с невероятно прочной нервной системой и непоколебимой жизненной позицией...Силы и выдержки Вам не занимать))
E_Sh
Ой, не говорите) Я прошлый раз, когда узнала про Вашу маму подумала, что Вы вообще человек с невероятно прочной нервной системой и непоколебимой жизненной позицией...Силы и выдержки Вам не занимать))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да сама не знала по-по себя…. а жизнь корректирует!
Любовь Лисовская
-Я тебя люблю…
СсылкаПожаловаться
Мой козерог, получая неоднократные отказы от меня. "Поперся" за благословением к моей бабушке. От чего старушка чуть не получила инфаркт, увидав жениха гораздо старше, чем внучка. Причем репутация у ухажера была очень ужасная. Но, в течении года старушка была "подкуплена" бескорыстной помощью во всем, в плоть до нового забора и телевизора. И, я сама не поняла, как оказалась замужем за этим настойчивым знаком зодиака. Который при каждой встрече вместо слово "люблю", нашептывал мне на ухо: "Может поженимся, ты лучше меня не найдешь". Загипнотизировал, наверное. )
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Marija Fisher
Marija Fisher
Мой козерог, получая неоднократные отказы от меня. "Поперся" за благословением к моей бабушке. От чего старушка чуть не получила инфаркт, увидав жениха гораздо старше, чем внучка. Причем репутация у ухажера была очень ужасная. Но, в течении года старушка была "подкуплена" бескорыстной помощью во всем, в плоть до нового забора и телевизора. И, я сама не поняла, как оказалась замужем за этим настойчивым знаком зодиака. Который при каждой встрече вместо слово "люблю", нашептывал мне на ухо: "Может поженимся, ты лучше меня не найдешь". Загипнотизировал, наверное. )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Козероги -они такие!
Гермиона Грейнджер
розовые сопли. причем пузырящиеся. Показухи захотелось, чтобы все на них посмотрели. Лавры Джигурды покоя не дают?. Сколько проживут они, вот вопрос.
Гермиона Грейнджер
розовые сопли. причем пузырящиеся. Показухи захотелось, чтобы все на них посмотрели. Лавры Джигурды покоя не дают?. Сколько проживут они, вот вопрос.
СсылкаПожаловаться
мда
VP VP
Много романтики было и есть в нашей с мужем жизни. А вот предложение руки и сердца было достаточно обычным. БМ приехал ко мне домой и очень волнуясь сказал, что его жизнь решена,что он хочет прожить свою жизнь со мной и предложил выйти за него замуж. Я сказала: "нет",- и жили они до свадьбы еще 3 года, дружно и счастливо, не расписавшись!)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем