Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Романтика

Присутствует ли в современных подростках романтика? Сейчас послушала песню " Улетает юность моя" и вспомнила, как много было в наше время романтических песен, разговоров и просто душевного тепла. Неужели это все уже ушло? У меня сейчас нет общения с подростками. Дочка выросла...Расскажите!
Ирга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Друг
проснулась...давно ужо вымораживают отовсюду всё доброе и душевное
Друг
у них нет романтики
ИргаВ ответ на Друг
Друг
у них нет романтики
СсылкаПожаловаться
я Вас поняла, спасибо. Но на форуме вы не один. И Ваше мнение не единственно верное
ДругВ ответ на Ирга
Ирга
я Вас поняла, спасибо. Но на форуме вы не один. И Ваше мнение не единственно верное
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не поняли
мое мнение всегда верное
Мелкая Дрянь
Прочитали мой коммент))) Сейчас это просто не модно, мне кажется. Ты должен быть бесчувственным и потому непробиваемым. Ну или казаться таким.
ИргаВ ответ на Мелкая Дрянь
Мелкая Дрянь
Прочитали мой коммент))) Сейчас это просто не модно, мне кажется. Ты должен быть бесчувственным и потому непробиваемым. Ну или казаться таким.
СсылкаПожаловаться
да, прочитала. Не хотелось бы верить, что это так на самом деле(
Антонина Иванова
Разные они, как и во все времена, единственное что, сейчас романтика быстрее проходит, ее взрослые не поддерживают, а чаще даже высмеивают
Антонина Иванова
Разные они, как и во все времена, единственное что, сейчас романтика быстрее проходит, ее взрослые не поддерживают, а чаще даже высмеивают
СсылкаПожаловаться
Зря высмеивают. Романтика, как мечта, или сбывается, или забывается. Но без нее жизнь колючая и безрадостная.
vasiliy green
Раньше не было компов,сот.телефонов,и игр всяких,типа убивалок,поэтому люди были добрее,ходили в походы,песни под гитару у костра,люди просто общались в реале,а не как щас,все через инет...
ЛарисаВ ответ на vasiliy green
vasiliy green
Раньше не было компов,сот.телефонов,и игр всяких,типа убивалок,поэтому люди были добрее,ходили в походы,песни под гитару у костра,люди просто общались в реале,а не как щас,все через инет...
СсылкаПожаловаться
хорошие времена были
vasiliy greenВ ответ на Лариса
Лариса
хорошие времена были
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да,были...но ушли безвозвратно))
vasiliy green
Да,были...но ушли безвозвратно))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не везде, я родилась в Башкирии, ездим туда, отдыхаем на водохранилище Нугуш, так там полно таких как и раньше
Лариса
не везде, я родилась в Башкирии, ездим туда, отдыхаем на водохранилище Нугуш, так там полно таких как и раньше
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну там не знаю,может быть и остались какие то отголоски,а у нас давно ниче нет
vasiliy green
Ну там не знаю,может быть и остались какие то отголоски,а у нас давно ниче нет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а это где если не секрет?
Лариса
а это где если не секрет?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На Севере,в Коми
vasiliy green
На Севере,в Коми
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так как вроде люди добрые должны быть или тоже изменились?
Лариса
так как вроде люди добрые должны быть или тоже изменились?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да конешно изменились,как и везде,я думаю
Ирина
все есть. И встречаются и общаются и спорят. И в интернете спорят и общаются. Ведь неважно где разговор - на лавочке у дома или в общем чате, главное что он есть. Я и сама часто общаюсь на разных форумах. Так просто удобнее в нынешнее время. Нельзя объять необъятное
Куколка
они такие же как и мы, все у них есть, было и будет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем