Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Россия проиграла миллион евро оппозиционерам

Российские оппозиционеры выиграли в международных инстанциях более одного миллиона евро из-за «нарушений, которые носили в основном формальный характер», сообщил замглавы МВД РФ Игорь Зубов.

Россия занимает одно из первых мест по числу проигранных дел, заявил Зубов на коллегии МВД Татарстана. По его словам, суды «хватаются за малейшее отступление» в документах, оформленных при задержании оппозиционеров.

Зубов утверждает, что Россия выигрывает в судах, когда документы правильно оформлены. «Ну, оторвали кому-то погон, ну, сфотографируйте, положите, глаз подбили — тут же покажите <…> Элементарно на уровне первичного оформления этих задержаний — ни в какие ворота не лезет, эти типовые схемы, которые, видно, под копирку написаны, не задокументированы», — сказал Зубов.
Патриот
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
галина шахова
Ударно седни работаешь.
Элла
Ты бы хоть из культуры бы постил что, кто женился, развелся, помер..
Александр Хоружий
Для справки диванным войска. В России нет оппозиции. Это вам на опыте в политике России говорю.
Misska
заработать что ли миллион евро пойти
Котофей Котофеевич
Гы-Гы-Гы! Съесть то он съесть, да кто ж ему даст!

Пусть теперь они этот млн получат.
Sardor- Ka
Мой дядя работает в уголовном розыске в городе Казань. Там очень много криминальных и серьезных лидеров! Эти дела МВД работают осторожно и аккуратно! Время придет и всех хлопнут!
не зли котика
Мы эти суды не признаем.
Наиль. Галимов.
Да хрен с ними, для России лямом больше, лямом меньше, вообщем поую.
Ольга Ш
И шо?
Жалоба отправленаОтменить