Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Падает спрос на отечественные курорты

Туроператоры по раннему бронированию  отмечают падение спроса на отечественные курорты в 2 раза!! Спрос на Турцию же вырос в 3 раза....а если ещё откроют Египет, где туры подешевели на 30%...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Яночка✩
в этом году лидер Греция
VP VPВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
в этом году лидер Греция
СсылкаПожаловаться
ясно..значит падения цен ждать не приходится!(
Яночка✩В ответ на VP VP
VP VP
ясно..значит падения цен ждать не приходится!(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как мне кажется она итак недорогая, по сравнению с другими странами(Турцию и Тунис в расчет не беру)
VP VPВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
Как мне кажется она итак недорогая, по сравнению с другими странами(Турцию и Тунис в расчет не беру)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Цены разные есть. Но так как мы туда ездим каждый год, рост цен очень заметен!)
Фурия
Поедут в Сочи любители никуда деватся-привыкли.
Лариса БатмановаВ ответ на Фурия
Фурия
Поедут в Сочи любители никуда деватся-привыкли.
СсылкаПожаловаться
А по-русски? Переведите свой пост, пожалуйста.
Бет Мидлер
кто там разочаровался?))) не смешите)))

вся Россия в одну Туркляндию не уместицца)))
Nati
ездили ездили,а потом БАЦ и разочаровались?
lelechka
Думаете почему запрещено сейчас всем работникам МИД заграницу? Так чтобы отдыхали на курортах Краснодарского края и в Крыму )
Лариса БатмановаВ ответ на lelechka
lelechka
Думаете почему запрещено сейчас всем работникам МИД заграницу? Так чтобы отдыхали на курортах Краснодарского края и в Крыму )
СсылкаПожаловаться
Сказочница!
Лариса Батманова
Сказочница!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С чего бы? Ньюс читайте почаще, а не на форуме время проводите.
Лариса БатмановаВ ответ на lelechka
lelechka
С чего бы? Ньюс читайте почаще, а не на форуме время проводите.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я на форуме гость нечастый, живу в реале, сужу о ситуации не по СМИ (там, как и на заборах, много чего пишут), а по тому, что вижу и слышу.
Елена ФокинаВ ответ на lelechka
lelechka
СсылкаПожаловаться
Почему МИД? МВД - все невыезные, и опера и следователи! ФСБ - тоже.
Елена Фокина
Почему МИД? МВД - все невыезные, и опера и следователи! ФСБ - тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так я к тому, что с каждым разом больше невыездных становится))) чтоб Крым заполнить отдыхающими
Елена ФокинаВ ответ на lelechka
lelechka
Ну так я к тому, что с каждым разом больше невыездных становится))) чтоб Крым заполнить отдыхающими
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наверное, Вы - правы...
Лариса БатмановаВ ответ на Елена Фокина
Елена Фокина
Наверное, Вы - правы...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тоже ку-ку?
Елена ФокинаВ ответ на Лариса Батманова
Лариса Батманова
тоже ку-ку?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ку-ку как и Вы? Не знаю, что Вы имеете и ввиду и что хотели сказать. С Вами общаться не хочу, не люблю хамов, извините.
Лариса БатмановаВ ответ на Елена Фокина
Елена Фокина
Ку-ку как и Вы? Не знаю, что Вы имеете и ввиду и что хотели сказать. С Вами общаться не хочу, не люблю хамов, извините.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы поняли, что я имею в виду, и это главное. На диалоге совсем не настаиваю.
Елена ФокинаВ ответ на Лариса Батманова
Лариса Батманова
Вы поняли, что я имею в виду, и это главное. На диалоге совсем не настаиваю.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Прекрасное место форум!!! Можно хамить и оскорблять людей и нет никакого риска, что Вам разобьют рожу. Я веду секцию женского бокса и никогда не позволяю себе говорить гадости людям , в любой ситуации- вдруг кто-то окажется сильнее меня. А Вы - берегите себя, Вы даже не представляете, сколько у Вас жизненно важных органов и насколько сегко искалечить человека, тем более женщину.
VP VPВ ответ на lelechka
lelechka
СсылкаПожаловаться
Естественно! И это не секрет!
Как только Крымнашем стал, половину страны выезд за границу закрыли!

VP VPВ ответ на VP VP
VP VP
Естественно! И это не секрет!
Как только Крымнашем стал, половину страны выезд за границу закрыли!

СсылкаПожаловаться
История переписки2
половине
Аноним
А вы спросите людей, отдыхавших в Крыму и в Сочи ,какой уровень сервиса они получили за свои кровные 80-100 тыс. рублей. И пусть сравнят... А Греция никогда не была лидером...там дороговато-Европа всё таки)) Хотя качество сервиса повыше чем в Турции в среднем ...часто зависит от отеля.
Аноним
А вы спросите людей, отдыхавших в Крыму и в Сочи ,какой уровень сервиса они получили за свои кровные 80-100 тыс. рублей. И пусть сравнят... А Греция никогда не была лидером...там дороговато-Европа всё таки)) Хотя качество сервиса повыше чем в Турции в среднем ...часто зависит от отеля.
Лариса БатмановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
спрашивали, знаем, поедем!
Regina LitvinovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Я вот люблю путешествовать, была многг где, но вот именно Сочи мой любимец, мне там хорошо, море не айс, да, но вот люблю сам город, атмосферу и прочее, была там 3 раза уже.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем