Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рост 167 см. Мал?

Как вы считаете , как Вам этот рост ?
Вот я бы хотела быть 172, но 167..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
164
Василиса
Для женщины - нормальный, для мужчины - мало конечно.
ДанаВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
согласна!
Kaspa JonesВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
Мало для чего? )) В чем практическая полезность быть высоким? ))
ВасилисаВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы 167? Просто для мужчины это рост на 10 см ниже среднего. Про пользу речи в теме нет, только личные восприятие и мнения.
Василиса
Вы 167? Просто для мужчины это рост на 10 см ниже среднего. Про пользу речи в теме нет, только личные восприятие и мнения.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Угу. Смотря где, в Китае и Тае я себя гигантом чувствовал )) Бывает мало еды, мало денег... а как может быть мало роста - не очень понимаю ))
Kaspa Jones
Угу. Смотря где, в Китае и Тае я себя гигантом чувствовал )) Бывает мало еды, мало денег... а как может быть мало роста - не очень понимаю ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы не в Китае, а в России, где средний рост мужчины 176 см.
Василиса
Мы не в Китае, а в России, где средний рост мужчины 176 см.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да тут и из штатов пишут и с Лазурного берега люди ))
Я и не спорю, что ниже среднестатистического, я спрашиваю кому мало и для чего мало ))
Kaspa Jones
Да тут и из штатов пишут и с Лазурного берега люди ))
Я и не спорю, что ниже среднестатистического, я спрашиваю кому мало и для чего мало ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы не переживайте, на каждый горшок найдется своя крышечка))
Василиса
Вы не переживайте, на каждый горшок найдется своя крышечка))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я не переживаю, я глубоко женат и счастлив там )) Просто люблю на эту тему спорить, не обессудьте ))
Kaspa Jones
Я не переживаю, я глубоко женат и счастлив там )) Просто люблю на эту тему спорить, не обессудьте ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А что тут спорить, пони - тоже кони.))
Василиса
А что тут спорить, пони - тоже кони.))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну хоть не с ослом сравнили и на том спасибо
))
Kaspa Jones
Ну хоть не с ослом сравнили и на том спасибо
))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это уже другое животное совсем))
TВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Яблоки собирать) С высоких полочек что-то доставать, гардины вешать. Да мало ли) Сплошная польза в хозяйстве)
Kaspa JonesВ ответ на T
T
Яблоки собирать) С высоких полочек что-то доставать, гардины вешать. Да мало ли) Сплошная польза в хозяйстве)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У вас полки на высоте 2-50 и выше? ))) Для этих целей лестницу придумали люди, никаких проблем нет )) А вот как высокий в узкие места протиснется, снизу под конструкции подлезет? А никак )) Быть мелким удобнее в хозяйстве, как человек с опытом промышленного монтажа говорю ))
Лиса РеволюционнаяВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
У вас полки на высоте 2-50 и выше? ))) Для этих целей лестницу придумали люди, никаких проблем нет )) А вот как высокий в узкие места протиснется, снизу под конструкции подлезет? А никак )) Быть мелким удобнее в хозяйстве, как человек с опытом промышленного монтажа говорю ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правильно говоришь)
TВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, у меня и потолки высокие, и полки) А лестницу или стул каждый раз не натаскаешься. Куда проще мужа или сына попросить. Не надо мне ни под какие конструкции подлазить) На квалифицированные работы всё равно человека нанимать.
А вот высотные работы очень даже актуальны. То шторы снять, то повесить, то лампочки вкрутить, то со шкафа чё нить достать, то высокие ветки обрезать...Вот скоро фонарики к нг развешивать буду, и не хочу я сама со стулом прыгать, зачем, если рядом дядя - достань воробушек?)
Kaspa JonesВ ответ на T
T
Да, у меня и потолки высокие, и полки) А лестницу или стул каждый раз не натаскаешься. Куда проще мужа или сына попросить. Не надо мне ни под какие конструкции подлазить) На квалифицированные работы всё равно человека нанимать.
А вот высотные работы очень даже актуальны. То шторы снять, то повесить, то лампочки вкрутить, то со шкафа чё нить достать, то высокие ветки обрезать...Вот скоро фонарики к нг развешивать буду, и не хочу я сама со стулом прыгать, зачем, если рядом дядя - достань воробушек?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну да, чтобы лампочку поменять, это определенно стоит того, чтобы расти и страдать потом с поиском одежды и высокого автомобиля ))
TВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Ну да, чтобы лампочку поменять, это определенно стоит того, чтобы расти и страдать потом с поиском одежды и высокого автомобиля ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А чего страдать то? 185-187 - ростовка стандартная, этож не 195....мне кажется с ростом 167 мужчине тяжелее с ростовкой и одеждой, не?
Kaspa JonesВ ответ на T
T
А чего страдать то? 185-187 - ростовка стандартная, этож не 195....мне кажется с ростом 167 мужчине тяжелее с ростовкой и одеждой, не?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вообще нет проблем. А чем выше человек, тем сложнее на него подобрать одежду, чтобы не висела как на вешалке ))
TВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Вообще нет проблем. А чем выше человек, тем сложнее на него подобрать одежду, чтобы не висела как на вешалке ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да ладно, наверное поэтому все модели, и женщины и мужчины - высокие))) Потому что одежда на них плохо сидит, ага)
Kaspa JonesВ ответ на T
T
Да ладно, наверное поэтому все модели, и женщины и мужчины - высокие))) Потому что одежда на них плохо сидит, ага)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А разве на моделях одежда хорошо сидит? )) В том то и дело, что она всегда свободно болтаться должна, чтобы видеть одежду, а не фигуру модели.
TВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
А разве на моделях одежда хорошо сидит? )) В том то и дело, что она всегда свободно болтаться должна, чтобы видеть одежду, а не фигуру модели.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Воопще да. На высоких одежда очень хорошо сидит, особенно если они не дрыщи и ту фигуру имеют.
Kaspa JonesВ ответ на T
T
Воопще да. На высоких одежда очень хорошо сидит, особенно если они не дрыщи и ту фигуру имеют.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не знаю чего там хорошего, как мешки на них одежда висит.
TВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Не знаю чего там хорошего, как мешки на них одежда висит.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это в вас зависть говорит) неприкрытая) На моих мужчинах - всё хорошо сидит! Особливо классический репертуар)
Kaspa JonesВ ответ на T
T
Это в вас зависть говорит) неприкрытая) На моих мужчинах - всё хорошо сидит! Особливо классический репертуар)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Чему завидовать то, я понять не могу? )) То, что он лампочки может открутить? )) Так я тоже могу ))
Даже то, что высокие лучше играют в баскетбол - и тут мифом оказалось ))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем