Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рост любви помеха?

Вот какая история. Моя подруга встретила парня. Начали встречаться. Дело дошло до свадьбы. Через месяц должна была состояться. Уже деньги заняли, она платье купила. И вдруг неделю назад МЧ заявляет, что не может на ней жениться, потомучто она выше его! У нее рост 180, а у него 172. Дескать люди будут оглядываться! Все были в шоке. Итог всего этого. Вчера мою подружку положили в больницу, у нее тяжелейший нервный срыв.:'( она очень сильно его любит. А этого я сегодня видела с другой девушкой, она ниже его! Блин, если у тебя такие комплексы, почему встречался, мозги пудрил!
P.S. Неужели рост играет такую роль?!
Мурр МонаМурр
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Анонимно
А чё? Мужик нашёл лучше для себя. Это нормально.
Ненормально было с его стороны - соглашаться на брак с кем-попало.
Василиса
Это просто повод для расставания, ведь ему не мешало встречаться и спать вместе, а в ЗАГС сходить - теперь стало мешать....чушь....
veselaya no4kaВ ответ на Василиса
Василиса
Это просто повод для расставания, ведь ему не мешало встречаться и спать вместе, а в ЗАГС сходить - теперь стало мешать....чушь....
СсылкаПожаловаться
вот я тож так думаю, чет слишком быстро он замену нашел...
Анна
Мы с мужеем одинакового роста.А если каблуки одену,то выше его на голову.Раньше до свадьбы ходила с ним без каблуков,думала человека напрягает.После свадьбы выяснилось,что нет.Начала выходить с ним на каблуках,мужу наоборот нравится.Всё шутит:мы с тобой смотримся как папик и модель.
А жених- мудак,это ж надо такой фертель выкинуть накануне свадьбы!!!!Уже бы придумал не такую идиотскую причину для разрыва.Комплексы у товарища....девушку жаль.Пусть поправляется,найдёт она ещё своё счастье!
Радистка Кэт
хорошо у меня таких проблем нет. Рост 167. Сниму каблуки - мелкая. Одену - высокая)))
Кармен
отговорка..просто не хотел женится
~_cRazY ScReAm=\....
НУУУ ВпЩе..я в Шоке!и ВопЩе Мне КажетСя Что Рост Это Не ПоМЕха ГлаВное ВнутРеннИй Мир и Что Бы Ты От эТого ЧелоВека ТошиЛСя ЖестоКо!При ВиДе СерДце ВыпРыгиВала...А Рост Тут ПриЧём!?НУ....Надо УбиВать Таких....
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем