Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рост, вес

Помните фильм про Бриджит Джонс, она сходила с ума от своих 60 кг, хотя это немного, но на ней было заметно. И верите ли вы в байку про тяжелые кости? И какой вес должен быть у высокой девушки, например 180 см?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
ничтожество
Я больше 60 поднять не смогу.
LostrisВ ответ на ничтожество
ничтожество
Я больше 60 поднять не смогу.
СсылкаПожаловаться

30 лет спускать
200кг))
Ольга Иванова
я при весе в 60 кг имею грудь 4 номера... значит я вешу как бы 55 кг по сути... при росте 164, мне в 42 года, родив двух детей..это кажется нормальным... в юности я весила 57 кг и меня вообще все устраивало..но грудь была на размер меньше..3 была до первых родов..
Ольга ИвановаВ ответ на Ольга Иванова
Ольга Иванова
я при весе в 60 кг имею грудь 4 номера... значит я вешу как бы 55 кг по сути... при росте 164, мне в 42 года, родив двух детей..это кажется нормальным... в юности я весила 57 кг и меня вообще все устраивало..но грудь была на размер меньше..3 была до первых родов..
СсылкаПожаловаться
если бы у меня грудь была 2-3, то много это... надо было худеть до 57-58 кг точно...
Как ТузВ ответ на Ольга Иванова
Ольга Иванова
СсылкаПожаловаться
кому дело до ваших сисек??
Ольга ИвановаВ ответ на Как Туз
Как Туз
кому дело до ваших сисек??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так для женского веса это игра огромную роль_ одно дело грудь вялая и дряблая 2 номера или другое совсем дело при точно таком же весе у мамы грудь 4-5 номера и упругая и высокая.. одна грудь такая 5 кг может весить...
игла В ответ на Ольга Иванова
Ольга Иванова
так для женского веса это игра огромную роль_ одно дело грудь вялая и дряблая 2 номера или другое совсем дело при точно таком же весе у мамы грудь 4-5 номера и упругая и высокая.. одна грудь такая 5 кг может весить...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
можно ещё и жопу отдельно взвесить......
Ольга ИвановаВ ответ на игла
игла
можно ещё и жопу отдельно взвесить......
СсылкаПожаловаться
История переписки4
но Ж больше 46 размера даже при росте 180 -это уже тетка.. и баба...я же про женщин говорю сейчас..
Ольга ИвановаВ ответ на Ольга Иванова
Ольга Иванова
но Ж больше 46 размера даже при росте 180 -это уже тетка.. и баба...я же про женщин говорю сейчас..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
46 размер брюк русский - это 100 см в обхвате бедра.. куда больше то? а такая милая попка много весить не будет..
Ольга Иванова
46 размер брюк русский - это 100 см в обхвате бедра.. куда больше то? а такая милая попка много весить не будет..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
100 см это жопа, а не попка.......и сися по 3 кг каждая .....ужос.....
Ольга ИвановаВ ответ на игла
игла
100 см это жопа, а не попка.......и сися по 3 кг каждая .....ужос.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
но вот так бывает... не у всех же вялый 2 размер формы - спаниелевое ухо после родов)))) бывает и высокая грудь 5 номера своя))))) упругая)) а она тяжелая..
Ольга Иванова
но вот так бывает... не у всех же вялый 2 размер формы - спаниелевое ухо после родов)))) бывает и высокая грудь 5 номера своя))))) упругая)) а она тяжелая..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не всем дано сохранить девичью грудь 2-3 размера.......кто-то и 5-м обмахивается......
Ольга Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки6
здорова ли?? 46 - это 92см..
откуда еще 8 см???
вялая и дряблая 2 номера .. как и не вялая- вес одинаковый.
а вот объем серого вещества- решающий фактор.
Как Туз
здорова ли?? 46 - это 92см..
откуда еще 8 см???
вялая и дряблая 2 номера .. как и не вялая- вес одинаковый.
а вот объем серого вещества- решающий фактор.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нет русский 44 размер - то 90 см.. 46 размер идет 97-100 см в обхвате и уже потом идет 48 русский размер.. 104 см, но это уже Ж.. не на мой вкус бабищи такие((
Ольга Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ж.. но у нас это - объем бедер 46 р-ра при 180 - это палка ворота подпирать.
Как Туз
ж.. но у нас это - объем бедер 46 р-ра при 180 - это палка ворота подпирать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
но и рост 180 и 40 размер ноги вместо 35-того..это тоже не на любой вкус же))) таким лучше в армии служить ГРЕНАДЕРАМИ)))
Ольга Иванова
но и рост 180 и 40 размер ноги вместо 35-того..это тоже не на любой вкус же))) таким лучше в армии служить ГРЕНАДЕРАМИ)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
для "особо одаренных"...((
р-р это объем \2 ..
44 - это объем 88.
при росте 180 иметь ногу 35 размера - это уродство и недоразвитость ступней(( человек не сможет ходить((
а гренадеры - это элитные войска.

мозгами бы вам разжиться(( но что дано-то дано((
существуйте так..
Как Туз
р-р это объем \2 ..
44 - это объем 88.
при росте 180 иметь ногу 35 размера - это уродство и недоразвитость ступней(( человек не сможет ходить((

существуйте так..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
но вот пусть баба под 180 и с размером поп больше 100 см в обхвате и чешат в Гренадеры))))
Ольга Иванова
но вот пусть баба под 180 и с размером поп больше 100 см в обхвате и чешат в Гренадеры))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
тяжело общаться с пустой черепной коробкой((
игла В ответ на Как Туз
Как Туз
р-р это объем \2 ..
44 - это объем 88.

существуйте так..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
у неё сиськи отдельно как бы......от веса.....и жопа отдельно......а так всего 60....))))
ничтожествоВ ответ на игла
игла
у неё сиськи отдельно как бы......от веса.....и жопа отдельно......а так всего 60....))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мне, пожалуйста, 30 кг. человека, 10 кг. жопы и 2 кг. сисек.
игла В ответ на ничтожество
ничтожество
Мне, пожалуйста, 30 кг. человека, 10 кг. жопы и 2 кг. сисек.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
это я почти.....+ печень и почки))
Пила ДвуручнаяВ ответ на игла
игла
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Курдюк спереди по 5 кг , и высокий - до подбородка
...- красотень!
НатуляВ ответ на Как Туз
Как Туз
р-р это объем \2 ..
44 - это объем 88.

существуйте так..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В 44 р-ре 88- это объём груди, а бедра 94-96!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем