Так получилось, что в 30 лет у меня нет мужа и детей. Я очень хотела детей с 19ти лет, была в браке, но у него были проблемы в плане плодовитости и решать мой бывший муж их отказался (ему было стыдно признаться что у него с этим проблемы, хотя ему это сказала врач в лицо). Развелись, после развода не сложилось с личной жизнью. У меня далеко не идеальное здоровье (в плане щитовидки), хотя я слежу за собой: не пью, не курю, хожу по врачам, но ждать долго опасаюсь по причине здоровья. Особой карьеры у меня не сложилось, но есть квартира и работу я найду. Долгое время в депрессняке. Хочу родить для себя через клинику (банк спермы, например). Боюсь начать искать второго мужа, и я зная что я очень хочу ребенка как можно скорее, не узнать человека хорошо. В первый раз когда вышла замуж, я мало знала мужа до замужества, а потом очень много вылезло после брака (недостатки, о которых я не успела узнать). Без ребенка, которого долгое время хочу не вижу смысла в жизни особо. Может кто то был в подобной ситуации...
Ребенок вам не игрушка,чтоб намеренно остался человека без отца да еще он и знать не будет кто это.
Ребенок вам не игрушка,чтоб намеренно остался человека без отца да еще он и знать не будет кто это.
Родила,почему не сказали ,что так тяжело !
Не дает бог вам детей,значит и не надо,живите ,работайте,ходите в детский дом помогать.
Не дает бог вам детей,значит и не надо,живите ,работайте,ходите в детский дом помогать.
Муж может быть, может не быть, а ребенок будет ваш.
Не быть же вообще одной до старости.
Конечно, рожать.
Муж может быть, может не быть, а ребенок будет ваш.
Не быть же вообще одной до старости.
Конечно, рожать.
Когда вдруг окажется, что в вашей жизни нет ни любви, ни смысла, ни цели, когда вам захочется радости и созидания, вы не побежите писать книжку или, я не знаю, разбивать клумбу. Вы даже не побежите петь хором. Вы побежите рожать ребенка. Чтобы изменить свою жизнь, ага. Что правда, то правда, ваша жизнь изменится, и я сейчас расскажу вам, как именно..........
Поэтому не подайте, себя худо- бедно обеспечите, развлекайтесь, путешествуйте. Да и возраст у вас молодой, чтобы срочно надо было рожать"для себя"