Ещё до замужества я получила 1-комн. квартиру в наследство от бабушки, продала её и в ипотеку взяла большую 2-комн. в новом доме. Через год я вышла замуж.
Муж прописан у своих родителей, живёт со мной. Мне 35, ипотеку осталось платить 4 года. Муж и свекровь давят, что надо рожать, когда я спрашиваю, как будем закрывать ипотеку, муж говорит, что маткапиталом, т. к он не потянет один на свою зарплату мою ипотеку.
Но я этого не хочу, т. к в таком случае я должна буду выделить ему и ребёнку доли. Т. е он хочет решить жилищный вопрос за мой счёт. Ещё он давит на то, что у меня уже "возраст солидный" и если мы не родим сейчас, то можем уже и не родить или родить больного.
Мои родители давно на пенсии, помочь финансово не могут, внуков хотят. Считают, что ипотека была моим решением и теперь только мне решать, чем рисковать: остаться без детей и мужа в перспективе или иметь проблемы с недвижимостью (если вдруг муж в будущем решит развестись и получить "свою" долю). Не знаю как поступить.
У меня подруга так тупанула. У нее трешка родительская,продала и дом построили совместный. А у него ,как у латыша и двое взрослых детей от первого брака. Думаете,мы ей не говорили? Хрена она нас слушала.
У меня подруга так тупанула. У нее трешка родительская,продала и дом построили совместный. А у него ,как у латыша и двое взрослых детей от первого брака. Думаете,мы ей не говорили? Хрена она нас слушала.
Хлебнет еще.
Хлебнет еще.