Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но уж если задала вопрос, пусть выслушивает разные мнения.
Есть женщины, рожающие поздно, которые много лет сражаются с бесплодием - это абсолютно другая ситуация.
А аноним не хотела детей до 45 лет, жила для себя, работала, общалась и путешествовала. Пусть и продолжает в том же духе.
Но уж если задала вопрос, пусть выслушивает разные мнения.
Есть женщины, рожающие поздно, которые много лет сражаются с бесплодием - это абсолютно другая ситуация.
А аноним не хотела детей до 45 лет, жила для себя, работала, общалась и путешествовала. Пусть и продолжает в том же духе.
В описанной анонимом ситуации нет думок о том, что и как будет с ребенком, потянет ли она его "поднять" и т.д. Только "Хочу родить". А дальше что? Аноним привыкла думать только о себе, это и есть эгоистическое "хочу".
В описанной анонимом ситуации нет думок о том, что и как будет с ребенком, потянет ли она его "поднять" и т.д. Только "Хочу родить". А дальше что? Аноним привыкла думать только о себе, это и есть эгоистическое "хочу".