Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рожать рано или нет

Девочки, дорогие мои, милые!!
 не рожайте рано детей.   Предохраняйтесь пожалуйста, учитесь. Весь мир перед вами открыт.  я родила в 18 лет - уговорили и врачи и родители - ребенку уже 26. да, вырастили, да помогли. но материнского инстинкта нет еще в этом возрасте. Так по сей день равнодушна к нему и думаю, как я себе жизнь сломала этим ребенком, что он мне был совершенно не нужен..   Кроме  чувства, что он мне всю жизнь обуза,ничего нет к ребенку.  И это мне перебило на всю жизнь желание иметь детей. И понимаю, что его любить нужно и не люблю. И его всю жизнь промучала - не дала настоящей любви материнской и сама от чувства вины страдаю.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
Элка
Это не от возраста зависит. В 18 уже не ребенок. Просто вы такая, будь то в 20 или в 40
Alex ZВ ответ на Элка
Элка
Это не от возраста зависит. В 18 уже не ребенок. Просто вы такая, будь то в 20 или в 40
СсылкаПожаловаться
+1. Некоторые к@дры и до конца жизни такими оста/тся.......
Тима ФейВ ответ на Элка
Элка
СсылкаПожаловаться
при чем тут это? СВОЕЙ жизнью многим пожить хочется прежде чем родить и это совершенно нормально
ЭлкаВ ответ на Тима Фей
Тима Фей
при чем тут это? СВОЕЙ жизнью многим пожить хочется прежде чем родить и это совершенно нормально
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам мужикам не понять.т к всю жизнь живете своей жизнью.
AскеллаВ ответ на Элка
Элка
СсылкаПожаловаться
В точку!
ЭлкаВ ответ на Aскелла
Aскелла
В точку!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То , что в 18 лет не ощущаешь материнства- оно может и так. Но чем дальше, тем больше любишь свое дитя. И просто сожалеешь о том, что не насытился тем временем, когда ребенок был еще совсем малыш. Аноним же говорит о том, что по сей день равнодушна к сыну! Как так? За сиолько лет никакой любви??? Мы даже по отношению к соседским детям бываем неравнодушны, а это твря кровиночка!! Просто такой не стоит рожать ни в 20 ни в 30....
АнонимВ ответ на Элка
Элка
То , что в 18 лет не ощущаешь материнства- оно может и так. Но чем дальше, тем больше любишь свое дитя. И просто сожалеешь о том, что не насытился тем временем, когда ребенок был еще совсем малыш. Аноним же говорит о том, что по сей день равнодушна к сыну! Как так? За сиолько лет никакой любви??? Мы даже по отношению к соседским детям бываем неравнодушны, а это твря кровиночка!! Просто такой не стоит рожать ни в 20 ни в 30....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот представь, что нет. Есть чувство , что должна. А любви нет. А к соседским детям ВООБЩЕ равнодушна. . Но это не значит, что я их убивать готова, просто не трогают они меня и все. Не интересно
татьяна попова
Да ладно!Это у кого как
Ольга Васина
Давно доказано что материнский инстинкт не зависит от возраста! Меня мама по залету в 19родила и души во мне не чаяла всю жизнь и теперь в моем сыне....а Вы просто бесчувств человек. Сочувствую вашему ребенку.
АнонимВ ответ на Ольга Васина
Ольга Васина
Давно доказано что материнский инстинкт не зависит от возраста! Меня мама по залету в 19родила и души во мне не чаяла всю жизнь и теперь в моем сыне....а Вы просто бесчувств человек. Сочувствую вашему ребенку.
СсылкаПожаловаться
племянница родила когда мне было 32 - совсем по другому к ней относилась с рождения. гораздо осознанно и чувство отвественности другое.
Ольга ВасинаВ ответ на Аноним
Аноним
племянница родила когда мне было 32 - совсем по другому к ней относилась с рождения. гораздо осознанно и чувство отвественности другое.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она не ваша....какая на фиг ответственность????
AскеллаВ ответ на Ольга Васина
Ольга Васина
Она не ваша....какая на фиг ответственность????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+1000
ЭлкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне жаль вашего сына.
тыковка яВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня мать родила в 19 лет. Инстинкт не проснулся. Сестер младших родила в 27 и 35 лет соответстаенно. Картина та же. Инстинкт дремлет. Рожала, чтоб мужиков удержать. Не всегда это зависит от возраста матери.
ЭлкаВ ответ на тыковка я
тыковка я
Меня мать родила в 19 лет. Инстинкт не проснулся. Сестер младших родила в 27 и 35 лет соответстаенно. Картина та же. Инстинкт дремлет. Рожала, чтоб мужиков удержать. Не всегда это зависит от возраста матери.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да это так. Жаль, что дети страдают от этогр
Камелия К

Валерия Царева
А я согласна, когда ребёнок желанный, в сознательном возрасте, а не в детском, то и о ношение к нему совсем другое, как к радости, а не обузе
stillness
Все люди разные. Но лучше конечно рожать в осознанном возрасте. Когда есть что дать ребенку
Элина Волкова
это не от возраста зависит, есть женщины-матери, есть женщины-жены, любовницы
White princess \~*Yuliya*~/
Не в возрасте дело.
АнонимВ ответ на White princess \~*Yuliya*~/
White princess \~*Yuliya*~/
Не в возрасте дело.
СсылкаПожаловаться
я понимаю по себе ,что в возрасте
Natali FomenkoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наверстаете на внуках
Полина ПолькаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня подруга в 19 родила. Очень любит свою дочь, души в ней не чает. И я в 18 мечтала о ребенке, но не сложилось. И уверена, что любила бы его не меньше, чем которого в 29 родила.
ЭлкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам сколько лет?? До сих пор инстинкт не проснулся??? Это у вас в голове
АнонимВ ответ на Элка
Элка
Вам сколько лет?? До сих пор инстинкт не проснулся??? Это у вас в голове
СсылкаПожаловаться
История переписки3
44 мне. Мне безразлично. Как то не переживаю совсем, где, что он делает и как живет. знаете, как каких то знакомых встретишь -привет - привет. Как дела?
не более
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем