Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рождение второго ребенка

Добрый день! До какого возраста лучше родить второго ребёнка? мне 28, первого родила в 25. Хочу второго ребенка, но попозже...вот до скольки женский организм полон сил, чтобы выносить еще малыша
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
Evil Box
До 33-35 точно можно не париться.
nadyaВ ответ на Evil Box
Evil Box
До 33-35 точно можно не париться.
СсылкаПожаловаться
А позже?
Evil BoxВ ответ на nadya
nadya
А позже?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А позже уже кого как клинит)
nadya
Я планирую в 36-37-38-42))
АнонимВ ответ на nadya
nadya
Я планирую в 36-37-38-42))
СсылкаПожаловаться
Одного за другим?
nadyaВ ответ на Аноним
Аноним
Одного за другим?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да нет, это промежуток возраста, когда ,если все будет ок, родить второго))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Одного за другим?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Первого в 26, 2-го чрез 2 года - нормально!
Хочу на БалиВ ответ на Аноним
Аноним
Одного за другим?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
После 35 меньше яйцеклеток остаётся забеременеть, выше риски рождения больных деток и прогрессирования онкологии
Lena Rait
У все по-разнлому. Я родила в 28 и почти 32 . Но хотела бы в 32 и 36, наверно....
Ivolga
я в 37 родила - тяжело уже! особенно когда уже не 1-й!
nadyaВ ответ на Ivolga
Ivolga
СсылкаПожаловаться
Тяжело ночами не спать?
IvolgaВ ответ на nadya
nadya
Тяжело ночами не спать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, и это тоже, а ещё то, что первый ребенок тоже требует внимания, и пожалуй даже больше, чем маленький!( малыш много спит и можно бы лечь вместе с ним, а вот старшему- то уроки, то покушать приготовить, то гулять отправить, то в другом чем -то мамино внимание нужно!!)
Evil BoxВ ответ на Ivolga
Ivolga
СсылкаПожаловаться
Моя тетя второго рожала в 38 - гораздо легче и удачнее, чем первого ребенка в 31.
IvolgaВ ответ на Evil Box
Evil Box
Моя тетя второго рожала в 38 - гораздо легче и удачнее, чем первого ребенка в 31.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
насчет этого- да. второго рожать легче и быстрее!
Катя Смирнова
Я на второго сподобилась в 32.
Маришка
Я в 35 рожала, без проблем, знакомая в 42 рожала. Правда не совсем понимаю зачем столько ждать, лучше сразу отстреляться.
Lena RaitВ ответ на Маришка
Маришка
Я в 35 рожала, без проблем, знакомая в 42 рожала. Правда не совсем понимаю зачем столько ждать, лучше сразу отстреляться.
СсылкаПожаловаться
Двоюродная сестра мужа родила в 24, роды тяжелые, заработала проблемы со здоровьем, короче зарекалась и трубы хотела перевязать. Но вот в 37 родила вторили. Говорит, появилось желание...
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
Тоже хочется родить второго побыстрее, в идеале до 30, но сейчас живем на съеме, планируем второго через пару лет, когда со своим жильем что-то понятно будет. Мне будет 30-31, дочке примерно 5...
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
Тоже хочется родить второго побыстрее, в идеале до 30, но сейчас живем на съеме, планируем второго через пару лет, когда со своим жильем что-то понятно будет. Мне будет 30-31, дочке примерно 5...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну если планируете приобретать квартиру то подождите немного, возраст у вас еще терпит. Сейчас многие к 40 рожать стали второго и третьего.
Валентина ИвановаВ ответ на Маришка
Маришка
Ну если планируете приобретать квартиру то подождите немного, возраст у вас еще терпит. Сейчас многие к 40 рожать стали второго и третьего.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Весомый аргумент "многие стали", природу не обманешь.
Валентина Иванова
Весомый аргумент "многие стали", природу не обманешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что ее обманывать я сужу по тому что вижу вокруг, сама третий раз родила в 35, три одноклассницы родили в возрасте 35-36 лет. Гуляем с ребенком в песочнице я вижу мам моего возраста и старше, на работе две коллеги мои одногодки ушли в декрет через год после меня. Это сейчас уже норма.
Валентина ИвановаВ ответ на Маришка
Маришка
А что ее обманывать я сужу по тому что вижу вокруг, сама третий раз родила в 35, три одноклассницы родили в возрасте 35-36 лет. Гуляем с ребенком в песочнице я вижу мам моего возраста и старше, на работе две коллеги мои одногодки ушли в декрет через год после меня. Это сейчас уже норма.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Эта норма навязана западными стандартами. Все нужно делать вовремя. Молодой женещине очень полезно сначала рожать детей, а потом самой реализовыаться, тогда уже и детки подрастут, станут школьниками и дополнительные деньги зарабатываемые мамой, будут очень к стати.
Валентина Иванова
Эта норма навязана западными стандартами. Все нужно делать вовремя. Молодой женещине очень полезно сначала рожать детей, а потом самой реализовыаться, тогда уже и детки подрастут, станут школьниками и дополнительные деньги зарабатываемые мамой, будут очень к стати.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне вот лично неинтересно было:" пораньше", я детей не хотела. И на фига оно мне надо было бы? Упор выполнить программу, потому что кто-то считает, что так надо? А потом вопросы как ниже:" почему матери дюбелей не любят".
Валентина ИвановаВ ответ на Lena Rait
Lena Rait
Мне вот лично неинтересно было:" пораньше", я детей не хотела. И на фига оно мне надо было бы? Упор выполнить программу, потому что кто-то считает, что так надо? А потом вопросы как ниже:" почему матери дюбелей не любят".
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не хотели, пока замужем не были?
Валентина Иванова
Не хотели, пока замужем не были?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Более 5 лет в браке предохранялись.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем