Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рождество

Православные ! От имени мусульманина и всех, кто меня поддержит, поздравляю Вас всех с Рождеством! Мира, милости божьей, благоденствия и мира нам всем и нашей стране!!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Екатерина Алдошина
любви и счастья мира и здоровья урррраааа
Мюмзик 1
А почему анонимно даже такая тема? Неужели Вам стыдно поздравить с таким добрым праздником всех нас? Спасибо, но дай Бог Вам мужества никогда не скрывать своё лицо и своё имя!
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
А почему анонимно даже такая тема? Неужели Вам стыдно поздравить с таким добрым праздником всех нас? Спасибо, но дай Бог Вам мужества никогда не скрывать своё лицо и своё имя!
СсылкаПожаловаться
А почему мне должно быть стыдно? Разве я сделал что то постыдное??? Я просто поздравил ! И мужества у меня хватает! Просто не хотелось провоцировать на высказывания типа вашего.
Мюмзик 1В ответ на Аноним
Аноним
А почему мне должно быть стыдно? Разве я сделал что то постыдное??? Я просто поздравил ! И мужества у меня хватает! Просто не хотелось провоцировать на высказывания типа вашего.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так именно ананимы и провоцируют, остальным благодарность и ответные поздравления
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
так именно ананимы и провоцируют, остальным благодарность и ответные поздравления
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Странное отношение к простому поздравлению... Как радио Коммерсантъ "все,что бы не происходило в России, все плохо"... М-да(((
Natali Fomenko
спасибо!
maarja liit
Спасибо Вам огромное!
Юлия Сумина
Вас так же с Рождеством!
Ольга Ивановна
Спасибо!
Ириска
Спасибо мира и добра нам всем.
НеБом ВыШе
спасибо.
mur-r-r-zik
Вот спасибо!
☭Кошка - плюшка☭

спасибо!
Максим
Спасибо)
Виктория
Мира, счастья, здоровья, любви и благополучия всем народам на планете!
Софи_
Автор,Спаси Вас Господи! С Рождеством Христовым всех форумчан!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем