Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рождённым в 1964,65 и далее.

Вы хотели уйти на пенсию? Или даже и не думали?-просто дополнительный доход, а тут такой облом?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
117
Аноним
Я вот хотела внукам на карманные использовать) Обломчик
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я вот хотела внукам на карманные использовать) Обломчик
СсылкаПожаловаться
Внуки перебьются, наверное, уже и не маленькие))
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Да и не тяжелело. Но внуков обделили)
⭐Мираж ⭐ Моргана⭐В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обойдутся))
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
планировала получать доп. доход. мне все равно еще много лет работать. у нас никто не уходит в 55. так что ничего страшного не произошло в жизни.
ольга алексеева
продлили молодость .
ольга алексеева
продлили молодость .
СсылкаПожаловаться
Я и так не старуха)
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Я и так не старуха)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выгляжу на 30, душой на 20)))
Аноним
Выгляжу на 30, душой на 20)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А умственно и вовсе на 5
Дам ПасасякатьВ ответ на .
.
А умственно и вовсе на 5
СсылкаПожаловаться
История переписки4
:D
АнонимВ ответ на .
.
А умственно и вовсе на 5
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не надо. На 7, 5

АнонимВ ответ на .
.
А умственно и вовсе на 5
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не надо. На 7, 5
Соколёнок
О том что возраст поднимут, было известно лет десять назад. Та что подготовилась
АнонимВ ответ на Соколёнок
Соколёнок
О том что возраст поднимут, было известно лет десять назад. Та что подготовилась
СсылкаПожаловаться

Единственное, что думала, что нам детям детей войны повезёт, а вот нет. Но нет истерики. Отнеслась спокойно, как к ожидаемому.
СоколёнокВ ответ на Аноним
Аноним

Единственное, что думала, что нам детям детей войны повезёт, а вот нет. Но нет истерики. Отнеслась спокойно, как к ожидаемому.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И правильно, смысл от истерики?.
Все будет хорошо
А вот мне интересно, кого может эта тема смешить или радовать? Даже если сам еще молодой, есть же родители, кого это коснется..
Все будет хорошо
А вот мне интересно, кого может эта тема смешить или радовать? Даже если сам еще молодой, есть же родители, кого это коснется..
СсылкаПожаловаться
Мне 54. Не утопилась от известия. Давно говорили. Развелось пенсионеров..... Вот и уменьшат количество. Жалко только мужа ему ещё 14 придётся работать, вместо 9. А он даже бровью не повёл, не расстроился.
Все будет хорошо В ответ на Аноним
Аноним
Мне 54. Не утопилась от известия. Давно говорили. Развелось пенсионеров..... Вот и уменьшат количество. Жалко только мужа ему ещё 14 придётся работать, вместо 9. А он даже бровью не повёл, не расстроился.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кляча в колхозе тоже пашет, пока не сдохнет. И не расстраивается особо...
Все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не кляча, а молодая кобылка
Все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СветланаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так если вам 54, то вас реформа не касается..
Bomber
Так и надо всем, голосовали же 76%. Вот пусть с табличками дедов ходят по улицам на 9 мая, им этого хватит.
oljaВ ответ на Bomber
Bomber
Так и надо всем, голосовали же 76%. Вот пусть с табличками дедов ходят по улицам на 9 мая, им этого хватит.
СсылкаПожаловаться
В Израйле , в Германии , США на Пенсию выходят в 64 года , но хотят уравнять с мужчинами в 67 лет и при этом трудовой стаж должен быть - 40 лет . Естественно учитывается твой заработок т.е отчисления в обязат. Пенсионный фонд .....или лишь будешь Пособие получать...., а на них очень скромненько , экономно жить !
Маргарита ДобрускинаВ ответ на olja
olja
В Израйле , в Германии , США на Пенсию выходят в 64 года , но хотят уравнять с мужчинами в 67 лет и при этом трудовой стаж должен быть - 40 лет . Естественно учитывается твой заработок т.е отчисления в обязат. Пенсионный фонд .....или лишь будешь Пособие получать...., а на них очень скромненько , экономно жить !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в Америке в 67 лет , а не в 64 года, минимальный стаж -10 лет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем