Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

РСП глазами мужчины

Проскакивают тут темы о том какие РСП чудесные жены, даже лучше остальных. Помню было по пунктам даже почему!
Так вот выношу на обозрение эту тему глазами мужчины, стырено с известного сайта, где по большей части общаются мужики.
Итак, сначала потоки стенаний и грустный (слезливый) опыт отношений с РСП и далее резюме от этого жутчайшего опыта, спроецированное на всех женщин разом!

1) Постоянно будете всем доказывать, что вы мужик: ее детям, ей, ее родственникам;

2) Для детей вы никогда не станете родным;

3) Вас могут предать в любой момент, если у вас начались проблемы (практически любые);

4) Держат в запасе ещё одного (и это как минимум) аленя на тот случай, если вы уже не подходите. Методика запасных аэродромов и веток в действии, иначе говоря;

5) Постоянный эмоциональный террор и манипуляции на фоне ее хитрожопости и продуманности всего до мелочей. Это проявляется практически во всем;

6) Если решит с вами расстаться – всегда найдет даже немотивированному желанию оправдание: что вы не мужик, козел, импотент и т.д.;

7) Никогда не поблагодарит за любые ваши вложения в ее детей и в нее;

8) После таких отношений всегда нужен немалый восстановительный период;

9) Психика самой РСП уже сломана после первого брака считает всех мужиков козлами
... и т.д. и т.п.

P.S.: Очень неплохой опыт я получил особенно после второго раза.

Могу сказать всем будущим аленям, что в такой семье вы никогда не станете своим, и всегда будете как придаток. Даже не с самой привлекательной девушкой, но без детей намного легче построить отношения, чем с той, что детьми – уж слишком много в этом подводных камней.
stillness
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
92
Одинокая Репа
как мне нравятся эти знатоки женщин
Татьяна К
вопли истеричек
Татьяна КВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
вопли истеричек
СсылкаПожаловаться
вопли обиженных истеричек
Прекрасное далеко
Так это про всех женщин
Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться

Абсолютное ЗлоВ ответ на Night Fury
Night Fury

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Елена
Есть мужчины, есть и Алени.....
Evil Box
Ну и? Написал такой же с испорченный психикой, как и описанные им РСП.
Evil BoxВ ответ на Evil Box
Evil Box
Ну и? Написал такой же с испорченный психикой, как и описанные им РСП.
СсылкаПожаловаться
*испорченной
Евгений
В большинстве случаев психика ломается у женщин, так же как и при большом количестве мужчин. У мужчин тоже бывает ломается психика после разводов, но у женщин восприятие мира более тонкое, да, женщины более чувственны и единственный выход они находят в "броне". Природная тяга женщины к тому что бы все в свою норку нести естественно может обострится. Я понимаю женщин, осталась одна, детей кормить не чем, из надо поднимать, чего им делать остаётся??
Евгений В ответ на Евгений
Евгений
В большинстве случаев психика ломается у женщин, так же как и при большом количестве мужчин. У мужчин тоже бывает ломается психика после разводов, но у женщин восприятие мира более тонкое, да, женщины более чувственны и единственный выход они находят в "броне". Природная тяга женщины к тому что бы все в свою норку нести естественно может обострится. Я понимаю женщин, осталась одна, детей кормить не чем, из надо поднимать, чего им делать остаётся??
СсылкаПожаловаться
Это я без злости пишу, это просто констатация факта. Кто то любил, а о него ноги вытерли, кто то нашёл козла изначально и думал что он станет орлом)).
ЕленаВ ответ на Евгений
Евгений
Это я без злости пишу, это просто констатация факта. Кто то любил, а о него ноги вытерли, кто то нашёл козла изначально и думал что он станет орлом)).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы правы.
НаталиЯ✔В ответ на Евгений
Евгений
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Елена ПоповаВ ответ на Евгений
Евгений
СсылкаПожаловаться

ТаисиЯ
и зачем это? ананимус- ты мерзкий( фу
stillnessВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
и зачем это? ананимус- ты мерзкий( фу
СсылкаПожаловаться
Ананимус?)
ТаисиЯВ ответ на stillness
stillness
Ананимус?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
упс...вы автор?
всё равно фу...вам этих женщин не жалко?они тоже хотят быть счастливыми ж...
Елена ПоповаВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
упс...вы автор?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тай, да ущербный он, на всю головку))) Даже РСП не нужен))) Пожалей бедолагу)))
ТаисиЯВ ответ на Елена Попова
Елена Попова
Тай, да ущербный он, на всю головку))) Даже РСП не нужен))) Пожалей бедолагу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
привет...да жалею я его...или её...не разберёшь же))
видать, не нашлО оно своё в этой жизни...
от странные ж мужики..сами ж иногда говорят- рожай...им родят...а потом они сбегают и ещё и клеймят- тетки мол с прицепом...блин...вроде эти прицепы только от женщин появляются...эх, надо в России детей отцам отдавать) а то- заелись)
ТаисиЯ
привет...да жалею я его...или её...не разберёшь же))
видать, не нашлО оно своё в этой жизни...
от странные ж мужики..сами ж иногда говорят- рожай...им родят...а потом они сбегают и ещё и клеймят- тетки мол с прицепом...блин...вроде эти прицепы только от женщин появляются...эх, надо в России детей отцам отдавать) а то- заелись)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я ЗА!!!
Елена Попова
Я ЗА!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6

русские женщины не все смогут отдать)) я мало случаев знаю когда после развода- дети оставались с мужем...
подумай...а ты б смогла?
как твоё растёт? по моим меркам- уже с зубам и должно ползать))
ТаисиЯ

русские женщины не все смогут отдать)) я мало случаев знаю когда после развода- дети оставались с мужем...
подумай...а ты б смогла?
как твоё растёт? по моим меркам- уже с зубам и должно ползать))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Отдам, если у мужа будут лучшие условия проживания, финансы. И мне не стыдно. Он хороший отец! Я спокойна за дочку. Пока она не ползает, рано ещё, и зубов пока нет)
Елена Попова
Отдам, если у мужа будут лучшие условия проживания, финансы. И мне не стыдно. Он хороший отец! Я спокойна за дочку. Пока она не ползает, рано ещё, и зубов пока нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
значит - скоро)) я знаю- зубы после 6-7 месяцев начинаются))

я не ползала...сразу пошла)
...не знаю почему не практикуют...иногда вопрос даже не стоит) по умолчанию- дети- матери...а с папаш- даже не всегда берут алименты...
stillnessВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
упс...вы автор?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
То есть вы этот мужской вы*ер воспринимаете всерьез?! Ну ок.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем