Проскакивают тут темы о том какие РСП чудесные жены, даже лучше остальных. Помню было по пунктам даже почему!
Так вот выношу на обозрение эту тему глазами мужчины, стырено с известного сайта, где по большей части общаются мужики.
Итак, сначала потоки стенаний и грустный (слезливый) опыт отношений с РСП и далее резюме от этого жутчайшего опыта, спроецированное на всех женщин разом!
1) Постоянно будете всем доказывать, что вы мужик: ее детям, ей, ее родственникам;
2) Для детей вы никогда не станете родным;
3) Вас могут предать в любой момент, если у вас начались проблемы (практически любые);
4) Держат в запасе ещё одного (и это как минимум) аленя на тот случай, если вы уже не подходите. Методика запасных аэродромов и веток в действии, иначе говоря;
5) Постоянный эмоциональный террор и манипуляции на фоне ее хитрожопости и продуманности всего до мелочей. Это проявляется практически во всем;
6) Если решит с вами расстаться – всегда найдет даже немотивированному желанию оправдание: что вы не мужик, козел, импотент и т.д.;
7) Никогда не поблагодарит за любые ваши вложения в ее детей и в нее;
8) После таких отношений всегда нужен немалый восстановительный период;
9) Психика самой РСП уже сломана после первого брака считает всех мужиков козлами
... и т.д. и т.п.
P.S.: Очень неплохой опыт я получил особенно после второго раза.
Могу сказать всем будущим аленям, что в такой семье вы никогда не станете своим, и всегда будете как придаток. Даже не с самой привлекательной девушкой, но без детей намного легче построить отношения, чем с той, что детьми – уж слишком много в этом подводных камней.
всё равно фу...вам этих женщин не жалко?они тоже хотят быть счастливыми ж...
видать, не нашлО оно своё в этой жизни...
от странные ж мужики..сами ж иногда говорят- рожай...им родят...а потом они сбегают и ещё и клеймят- тетки мол с прицепом...блин...вроде эти прицепы только от женщин появляются...эх, надо в России детей отцам отдавать) а то- заелись)
видать, не нашлО оно своё в этой жизни...
от странные ж мужики..сами ж иногда говорят- рожай...им родят...а потом они сбегают и ещё и клеймят- тетки мол с прицепом...блин...вроде эти прицепы только от женщин появляются...эх, надо в России детей отцам отдавать) а то- заелись)
русские женщины не все смогут отдать)) я мало случаев знаю когда после развода- дети оставались с мужем...
подумай...а ты б смогла?
как твоё растёт? по моим меркам- уже с зубам и должно ползать))
русские женщины не все смогут отдать)) я мало случаев знаю когда после развода- дети оставались с мужем...
подумай...а ты б смогла?
как твоё растёт? по моим меркам- уже с зубам и должно ползать))
я не ползала...сразу пошла)
...не знаю почему не практикуют...иногда вопрос даже не стоит) по умолчанию- дети- матери...а с папаш- даже не всегда берут алименты...