Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рублево Бирюлево

Кто смотрит? Передача, где жены из богатых семей меняются местами с женами из бедных. И, знаете, богатые жены мне кажутся намного адекватные, добрее и вообще лучше. У бедняков вечный бардак, немытые дети, ленивые мужья. И сами эти женщины злые и завистливые. Вот уж точно - бытие определяет сознание!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
топтыжка
такую дурость показывают и тупость.Где таких находят то,видимо много платят.Один раз немного посмотрела и плевалась весь вечер.Тупая программа и для тупых.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Наверное, показать, что не нужно рожать десять детей, если ничего, кроме макарон им предложить не можешь. Ну и то, что время на уборку жилища нужно находить. Хлам в квартире - хлам в головах
История переписки3
Да какая там любовь? Мужья работать не хотят, за детьми толком никто не смотрит, все чем-то заняты. Богатые жены хоть как-то с чужими детьми контакт пытаются наладить, балуют их. Бедные же, попав в богатый дом так и язвят. И то им не так, и ремонт плохой (а в своей квартире обои от стен наполовину висят и плесень на потолке). И самое страшное, что они не видят своей проблемы, возвращаются к ленивым мужу и говорят, ну и что что у нас срач и ты ленивая жопа и дети голодные и разутые, зато мы любим друг друга такими какие мы есть.
История переписки5
Ну, на научно-познавательную передачу она не тянет))) Конечно, развлечь публику. А вообще, может, кто-то узнает себя, посмотрит со стороны на свою жизнь, поднимет зад и что-нибудь изменит
Марина КВ ответ на Аноним
Аноним
Наверное, показать, что не нужно рожать десять детей, если ничего, кроме макарон им предложить не можешь. Ну и то, что время на уборку жилища нужно находить. Хлам в квартире - хлам в головах
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сомневаюсь, что рублевские жены со швабрами бегают.
МарияВ ответ на Оля Матвеева
задумка автора простая-показать что бедные сами виноваты в том что они бедные.хотя по факту гадюшники по сути и по содержанию и в бедности и в богатстве попадаются с равной долей вероятности. и бедность там утрирована-если бедные то быд ло какое-то откровенное, которое ванную отмыть не удосуживается.
Anna AvonarThiS
Не смотрю... и чет думаецца, что не зря))
Мюмзик 1
чтоб я в свой дом пустила чужого человека жить???? никогда! не верю я в эти байки
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
чтоб я в свой дом пустила чужого человека жить???? никогда! не верю я в эти байки
СсылкаПожаловаться
Я так поняла, что бедным за эти съемки платят, а богатые для пара. Или от скуки, не знаю)))
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Я так поняла, что бедным за эти съемки платят, а богатые для пара. Или от скуки, не знаю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для пиара
Жужа
Да фигня это постановочная. Кто в здравом уме и памяти на такое реально подписываться. Не смотрела, только рекламу видела.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Да фигня это постановочная. Кто в здравом уме и памяти на такое реально подписываться. Не смотрела, только рекламу видела.
СсылкаПожаловаться
Читала на каком-то форуме, что бедным платят 15 т за три дня съемок
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Читала на каком-то форуме, что бедным платят 15 т за три дня съемок
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А богатым сколько за жизнь в бедности?
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вряд ли богатым платят, у них, видимо, какая-то другая мотивация. Есть некоторые серии, где богатые за свой счет делали бедным ремонт, дарили подарки. А в одной серии бедная, но наглая мадам прямо в лоб спросила "вы не хотите нам помочь?"
EXTAВ ответ на Аноним
Аноним
Вряд ли богатым платят, у них, видимо, какая-то другая мотивация. Есть некоторые серии, где богатые за свой счет делали бедным ремонт, дарили подарки. А в одной серии бедная, но наглая мадам прямо в лоб спросила "вы не хотите нам помочь?"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а не смотрели как богатая еврейская семья купила бедным (он египтианин) стиралку с сушкой за 40тыщ а он ей еще и заявил что деньгами надо было
АнонимВ ответ на EXTA
EXTA
а не смотрели как богатая еврейская семья купила бедным (он египтианин) стиралку с сушкой за 40тыщ а он ей еще и заявил что деньгами надо было
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это я не видела)) Мне в память врезалось, как дочке из бедной семьи богатая мама купила нарядное платье, так как девочка платьев не имела и вообще донашивала мамину одежду. Платье красивое, но настоящая мама в конце передачи заявила, что платье ужасное и они его сдадут обратно в магазин.
Елизавета НикифороваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Богатые платят 15 тыс руб за три дня с'емок)) тупо ради прикола ) жить скучно
Елизавета Никифорова
Богатые платят 15 тыс руб за три дня с'емок)) тупо ради прикола ) жить скучно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ахаха)) Может быть)))
MargaritaВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Богатые наверное сами платят за экстрим.
Катя СмирноваВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
Кусок видела этой фигни.Поплавская согласилась.Приехала в простую семью,а ночевать поехала в гостиницу,мол грязно у Вас.А тетка приехала в богатый дом ,а обеспеченный муж и говорит у нас нет домработницы.Мы сами все делаем.Так она так лицо скривила.А он спрашивает чем мол вы занимаете.Я говорит в соцсетях сижу.И ничего не делаю.А зад размера с духовку!
Юлия НовиковаВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
Кусок видела этой фигни.Поплавская согласилась.Приехала в простую семью,а ночевать поехала в гостиницу,мол грязно у Вас.А тетка приехала в богатый дом ,а обеспеченный муж и говорит у нас нет домработницы.Мы сами все делаем.Так она так лицо скривила.А он спрашивает чем мол вы занимаете.Я говорит в соцсетях сижу.И ничего не делаю.А зад размера с духовку!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чуть с кровати от смеха не упала))) спасибо вам)
ЖужаВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шойу и есть шоу.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем