Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рукопашные бои)

Знакомая не поделила в ночном клубе мужика и подралась с соперницей) Мне чего то так смешно стало, а она так удивленно спросила, а что смешного ты чего ни разу не дралась?)Я говорю по такому поводу нет) У кого нибудь было нечто подобное?( бои гладиаторов изза мужика, для особо чувствительных мужчины, принца,супруга)
ЖанеТТ .
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
*Наталья Петрова*
Сколько лет знакомой?)
*Наталья Петрова*
Сколько лет знакомой?)
СсылкаПожаловаться
как мне 35) такой треш)
*Наталья Петрова*В ответ на ЖанеТТ .
ЖанеТТ .
как мне 35) такой треш)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да уж )
И как, отвоевала?))) Ранения есть?))
*Наталья Петрова*
Да уж )
И как, отвоевала?))) Ранения есть?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
шишка на бошке, та тоже оказалась не робкого десятка) она ее толкнула а эта бошкой с высоты каблуков полетела)) но мужик в итоге ее оказался) ибо стал жалеть и успокаивать))) и смех и грех))
ЖанеТТ .
шишка на бошке, та тоже оказалась не робкого десятка) она ее толкнула а эта бошкой с высоты каблуков полетела)) но мужик в итоге ее оказался) ибо стал жалеть и успокаивать))) и смех и грех))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мда ... в 35 такие страсти в клубах )))
*Наталья Петрова*
Мда ... в 35 такие страсти в клубах )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да я вообще фигею)а потом она удивляется чего это я с ней в клуб не хочу когда она зовет))))
ЖанеТТ .
да я вообще фигею)а потом она удивляется чего это я с ней в клуб не хочу когда она зовет))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6

в качестве кого?
Подмоги? Щита?))) Заварит там кашу, Вами прикроется ))))
Правильно, не ходите ))
Дочь вот-вот начнет на дискотеки ходить, вот с ней и пойдете ))) жОнихов отстреливать )
*Наталья Петрова*

в качестве кого?
Подмоги? Щита?))) Заварит там кашу, Вами прикроется ))))
Правильно, не ходите ))
Дочь вот-вот начнет на дискотеки ходить, вот с ней и пойдете ))) жОнихов отстреливать )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ой я в своей время уже натусилась, я вообще не понимаю что там делать в 35)) ну в караоке еще можно иногда) но в клубы где 20летние сыкухи и пузатые папики, я там уже старуха и неликвид считаюсь)
ЖанеТТ .
ой я в своей время уже натусилась, я вообще не понимаю что там делать в 35)) ну в караоке еще можно иногда) но в клубы где 20летние сыкухи и пузатые папики, я там уже старуха и неликвид считаюсь)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня одноклассницы бегают по клубам, только в путь )))
Каждую пятницу, не знаю, откуда у них столько сил ))
Пупкин-Табуреткин В ответ на ЖанеТТ .
ЖанеТТ .
СсылкаПожаловаться
История переписки8
это как в жизни)
*Дама с закидонами*
в школе на дискотеках дрались и челки отрезали девкам,чтоб не пялились на наших ребят
*Дама с закидонами*
в школе на дискотеках дрались и челки отрезали девкам,чтоб не пялились на наших ребят
СсылкаПожаловаться
ужас какой)))
*Дама с закидонами*В ответ на ЖанеТТ .
ЖанеТТ .
ужас какой)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да,были у нас такие)но их даже сами парни побаивались))
Larry Stylinson
Мне тоже смешно))) никогда не дралась с женщинами, я их боюсь, они безжалостны)))
ЖанеТТ .В ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Мне тоже смешно))) никогда не дралась с женщинами, я их боюсь, они безжалостны)))
СсылкаПожаловаться
ну она еще и обиделась на меня))) потомучто не поддержала)))
Марина ПироговаВ ответ на ЖанеТТ .
ЖанеТТ .
ну она еще и обиделась на меня))) потомучто не поддержала)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошо что не подралась с вами ))
Марина Пирогова
Хорошо что не подралась с вами ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ой я не такая вы что)))мне было бы тупо лень ради мужика чего то делать тем более драться) зубы нынче вставлять дорого а малоли чего)))
Марина ПироговаВ ответ на ЖанеТТ .
ЖанеТТ .
ой я не такая вы что)))мне было бы тупо лень ради мужика чего то делать тем более драться) зубы нынче вставлять дорого а малоли чего)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я имела ввиду хорошо что не подралась с вами потому что не поддержали ее.)) Если из-за мужика дерется явно с головой у ней проблемы.
Марина Пирогова
Я имела ввиду хорошо что не подралась с вами потому что не поддержали ее.)) Если из-за мужика дерется явно с головой у ней проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мы с ней по телефону общались не было возможности подраться а так кто ее знает)))
Василиса
Нет, это не женский вид спорта - борьба))
ЖанеТТ .В ответ на Василиса
Василиса
Нет, это не женский вид спорта - борьба))
СсылкаПожаловаться
а у меня у знакомого жена все время дралась изза него) ну сидят в компании кто то на него посмарел ей показалось не однозначно и она тут же пошла морду бить)))он ей гордится очень)))и непонимает почему я ее бадлобабой называю)) кстати очень приличная семья) и она пока ей что то там не покажется)
ВасилисаВ ответ на ЖанеТТ .
ЖанеТТ .
а у меня у знакомого жена все время дралась изза него) ну сидят в компании кто то на него посмарел ей показалось не однозначно и она тут же пошла морду бить)))он ей гордится очень)))и непонимает почему я ее бадлобабой называю)) кстати очень приличная семья) и она пока ей что то там не покажется)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у убогих свои развлечения)))
ЖанеТТ .В ответ на Василиса
Василиса
у убогих свои развлечения)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это вместо спорта)
ВасилисаВ ответ на ЖанеТТ .
ЖанеТТ .
это вместо спорта)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Их дело - как хотят пусть мордуются.
ЖанеТТ .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вай вай

Совсем ку-ку тетя ...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем