Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Руководителю не нравятся девушки.

Сегодня была на собеседовании. Успешно. Из будущих коллег, заметила, что только мужчины. Спросила у управляющей, почему только мужчины. Она сказала, что девушки у неё никогда не работали, так как девушек она не любит, и я буду первой девушкой в их коллективе за 7 лет её работы. Сказала, что согласилась рассмотреть кандидата женского пола, так как с хорошими кадрами сейчас напряженка. У меня подобная ситуация второй раз, на прошлом месте работы тоже была единственной девушкой, но там был технический коллектив.
Зачем она мне сказала как есть? Ведь звучит это очень не очень, как откровенный сексизм, и может отпугнуть соискательницу.
Как думаете в чем причина того, что она решила взять девушку? Действительно напряг с кадрами?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Angee Moon
мужайся
ЭйвеВ ответ на Angee Moon
Angee Moon
мужайся
СсылкаПожаловаться

Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Nina Verino
Комментарий удален.Почему?
Меня это не смутило. Но это меня.
МарТa
стерва
Ну эт у неё надо спрашивать...
Недавно была в одной компании - там руководитель толстая страшная тётка и под её руководством полно мужичков. Разных. Некоторые прям очень-очень.
АнонимВ ответ на ℑ
Ну эт у неё надо спрашивать...
Недавно была в одной компании - там руководитель толстая страшная тётка и под её руководством полно мужичков. Разных. Некоторые прям очень-очень.
СсылкаПожаловаться
Обычная тётка 48-50, на лицо может быть даже симпотная, улыбчивая, типо шутница, замужем.
MademoiselleВ ответ на Аноним
Аноним
Обычная тётка 48-50, на лицо может быть даже симпотная, улыбчивая, типо шутница, замужем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Решила сменить ориентацию
Tony `Антон` Прэстон
Видимо плохой опыт в работе с женщинами. Доверяет больше мужикам.
Tony `Антон` Прэстон
Видимо плохой опыт в работе с женщинами. Доверяет больше мужикам.
СсылкаПожаловаться
Я её понимаю отчасти.
Tony `Антон` ПрэстонВ ответ на Аноним
Аноним
Я её понимаю отчасти.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже, так что не удивлен.
ЗмейкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я её понимаю отчасти.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
потому что вы обе мизогинички
Хана Ха
Я бы о другом подумала: к вам она будет более требовательна
АнонимВ ответ на Хана Ха
Хана Ха
Я бы о другом подумала: к вам она будет более требовательна
СсылкаПожаловаться
Не пугает меня это. Все равно выполняю работу скрупулёзно и дотошно
Хана ХаВ ответ на Аноним
Аноним
Не пугает меня это. Все равно выполняю работу скрупулёзно и дотошно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и отлично! Работайте и не думайте ни о чем. Только не флиртуйте с мужским полом на работе, а то реакция у неё будет ух!
АнонимВ ответ на Хана Ха
Хана Ха
Ну и отлично! Работайте и не думайте ни о чем. Только не флиртуйте с мужским полом на работе, а то реакция у неё будет ух!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И не собираюсь. Это не моё.
Наталья Малышкина
Дур много просто с загонами, видимо вы не произвели такое впечатление. Пмс всякие, нелогичность, озабоченность перспективами семейной жизни и так далее.
nanooblaco
наверное с мужчинами ей легче работать, они в декреты не ходят, сплетни не разводят, а вы не успели устроиться, и уже видите сколько про неё наплели?)
СВЕТ*ЛАНАВ ответ на nanooblaco
nanooblaco
наверное с мужчинами ей легче работать, они в декреты не ходят, сплетни не разводят, а вы не успели устроиться, и уже видите сколько про неё наплели?)
СсылкаПожаловаться
про декреты - соглашусь, но насчет сплетен - нет!))) Есть мужики те ещё сплетники, сама долго работала в мужском коллективе, такие прикольные мужички были, почище любой сороки сплетни на хвосте разносили))))
АнонимВ ответ на nanooblaco
nanooblaco
СсылкаПожаловаться
И что же я наплела? Эта ситуация касается непосредственно меня. Ведь я девушка, а она мне прямо сказала, что девушек не любит. И вы потверждение тому, что многие женщины нелогичны и спешат с неоправданными заявлениями.
Аноним
И что же я наплела? Эта ситуация касается непосредственно меня. Ведь я девушка, а она мне прямо сказала, что девушек не любит. И вы потверждение тому, что многие женщины нелогичны и спешат с неоправданными заявлениями.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Собирайте вещдоки
АнонимВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Собирайте вещдоки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вещдоки чего?
Аноним
Вещдоки чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Оскорблений, при разборках пригодятся
СВЕТ*ЛАНА
Ну надо же ей на кого-то пар спускать, готовьтесь!))))
ольга алексеева
повести на Вас все грехи , не расплатитесь . Я бы не пошла на эту работу.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем