Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но изначально - чувство комфорта и спокойствия. Когда не надо доказывать и показывать, что ты вся такая замечательная, он это и так видит и знает )) Когда не чувствуешь себя участницей конкурса красоты и домовитости, лишь только выиграв который тебя выбирают дамой сердца из десятка других претенденток.
Сначала, мы с ним были друзьми. Я встречалась с его братом, потом мы с братом по обоюдному соглашению рассались... Но мне все равно было сложно и он поддерживал меня. НИчего не было. никакой романтики или интимных отношений. Потом случился несчастный случай, я попала в больницу... И тут моего друга как переклинило, говорит "я виноват, что это случилось!" (а его даже в стране не было) "не надо было мне тебя оставлять и уезжать!" он неотходил от меня не на шаг... Помогал в востановлении, в то время как другие друзья навестили меня раз-два. Он был со мной кадый день когда мог. Потом был мой день рождения, я была уже дома. Он остался ночевать у меня... На утро я проснулась, увидела что он спит около моей кровати на ковре... Тут меня как молнией ударило "Люблю!" с тех пор мой день рождения двойной праздник.
НА что обратила внимание? да не на что... просто полюбила и все.
что хорошего/плохого вы со временем открыли в своей второй половине? Когда мы начали жить вместе, узнала, что носки разбрасывает, храпит по ночам, зубами скрипит... Хорошо готовит, заботливый (чай в постель каждое утро, массаж на ночь не каждый день конечно, но часто) много чего хорошего! ОН добрый, спокойный, красивый (как бы это не было банально), умный....Он вообще самый-самый лучший!!!
Иногда мне кажется, что я его придумала.
Блин, пока писала... Наконец поняла, кого на самом деле люблю и никогда не брошу. И поняла, как мне повезло, что он с такой дурочкой как я живет. Блин, надо ценить мужей!
Мужчин много, можно встречаться или дружить, но жить с ними как-то пока не хочется, не те персонажи....
Мужчин много, можно встречаться или дружить, но жить с ними как-то пока не хочется, не те персонажи....
То, что могло бы стать причиной разрыва: измена; нежелание узаконить отношения в загсе; нежелание иметь детей; побои.
Переделать чеовека нельзя. Либо миришься с его недостатками, либо уходишь.
как говорят: в любимом человеке нравятся даже недостатки,а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
разумеется,со временем человек "раскрывается"
нужно для себя решить :готовы ли вы мириться с вновь открывшимися чертами личности избранника,или увы,расставатья придется
В общем при выборе ничем не руководствовалась,хорошо вместе было,интересно,весело,легко,
А что изменить?Нет,если менять,то это уже другой человек будет.
А что касается того, с чем бы я не смогла смирится... С равнодушием и пофигистичным к себе отношением, или с агрессивным отношением. Все остальное мелочи.
Что-то в этом есть
Руководствовалась в недолгом поиске
Когда впервые увидела - понравился весь облик, почувствовала - моё...
А взял- щедростью, добродушием, спокойствием, неторопливыми движениями. Мягкостью. В постели сразу почуствовала изюминку.
В бытовой совместной жизни как ни странно в самое первое время...прит