Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рулька. Рецепты.

Поделитесь секретами, кто как маринует и запекает)))
БАБА С ВОЗУ
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
73
Любовь Пяткова
Я тока варю горох на ней.) Да и то под настроение. Жирновата для моих.
СсылкаПожаловаться
БерНата
Неееее... не ем такое... В Праге пресловутое колено попробовала. Не понра....
Мальчик Ку-ку пришёл))?..
СсылкаПожаловаться
БАБА С ВОЗУВ ответ на БерНата
БерНата
Неееее... не ем такое... В Праге пресловутое колено попробовала. Не понра....
Мальчик Ку-ку пришёл))?..
СсылкаПожаловаться
Про мальчика не поняла если честно...
СсылкаПожаловаться
ValfreyjaВ ответ на БАБА С ВОЗУ
БАБА С ВОЗУ
Про мальчика не поняла если честно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спутали тебя. свинину не ем. но знаю что в меду и соевом соусе маринуют
СсылкаПожаловаться
БерНатаВ ответ на БАБА С ВОЗУ
БАБА С ВОЗУ
Про мальчика не поняла если честно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Простите!!! )))) Я вас с Букой перепутала)).....
СсылкаПожаловаться
БАБА С ВОЗУВ ответ на БерНата
БерНата
Простите!!! )))) Я вас с Букой перепутала)).....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ды поняла я уже)))
СсылкаПожаловаться
ValfreyjaВ ответ на БерНата
БерНата
Неееее... не ем такое... В Праге пресловутое колено попробовала. Не понра....
Мальчик Ку-ку пришёл))?..
СсылкаПожаловаться
это не она вчера была
СсылкаПожаловаться
БАБА С ВОЗУВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
это не она вчера была
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это она про ту что мужу изменяет???Или я что то путаю?
СсылкаПожаловаться
ValfreyjaВ ответ на БАБА С ВОЗУ
БАБА С ВОЗУ
Это она про ту что мужу изменяет???Или я что то путаю?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тане...эта та которая писала - иди ко мне мой мальчик..ку-ку...тема была.
СсылкаПожаловаться
БАБА С ВОЗУВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
тане...эта та которая писала - иди ко мне мой мальчик..ку-ку...тема была.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ааааа.... яснооо))
СсылкаПожаловаться
БерНатаВ ответ на БАБА С ВОЗУ
БАБА С ВОЗУ
Это она про ту что мужу изменяет???Или я что то путаю?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну извиняюсь, извиняюсь)!... Заблудилась слегка)...
СсылкаПожаловаться
БерНатаВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
это не она вчера была
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уже поняла свою ошибку)... Сляпая тетеря))... напугала женсчину...)
СсылкаПожаловаться
БАБА С ВОЗУВ ответ на БерНата
БерНата
Уже поняла свою ошибку)... Сляпая тетеря))... напугала женсчину...)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нее, не напугала, удивила))Но я поняла, что перепутала
СсылкаПожаловаться
Величайший Максим
Миринад- аджика!
СсылкаПожаловаться
БАБА С ВОЗУВ ответ на Величайший Максим
Величайший Максим
Миринад- аджика!
СсылкаПожаловаться
И все??
СсылкаПожаловаться
Величайший МаксимВ ответ на БАБА С ВОЗУ
БАБА С ВОЗУ
И все??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И всё.
СсылкаПожаловаться
Величайший Максим
Миринад- аджика!
СсылкаПожаловаться
так это жарить видимо?
СсылкаПожаловаться
ValfreyjaВ ответ на Kom Pit
Kom Pit
так это жарить видимо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Петь, запекать...сперва в рукаве. потом рукав разрезают и до корочки румяной
СсылкаПожаловаться
Kom PitВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
Петь, запекать...сперва в рукаве. потом рукав разрезают и до корочки румяной
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да - неправильно сказал.
маринад при варке ненужен.
я варил на прошлой неделе - захотелось суставы смазать ))
но я варил именно под бульон аля холодец..
поэтому взял бульон говяжий магги в пакете - рассыпной и натер сначала рулю - чтобы приправы и соль перешли часа два.
помариновал так если это можно назвать и залил кипятком из чайника.
поставил кипеть..
до кучи туда лаврушки, и универсальной приправы.
для бульончика - еще крупно резанную морковь.. и лучок кольца.
когда покипит пару часов - достать и срезать мясо.
порезать мелко и положив в мет судок - залить бульоном. и на холод как подостынет..
СсылкаПожаловаться
Kom PitВ ответ на Kom Pit
Kom Pit
да - неправильно сказал.
маринад при варке ненужен.
я варил на прошлой неделе - захотелось суставы смазать ))
но я варил именно под бульон аля холодец..
поэтому взял бульон говяжий магги в пакете - рассыпной и натер сначала рулю - чтобы приправы и соль перешли часа два.
помариновал так если это можно назвать и залил кипятком из чайника.
поставил кипеть..
до кучи туда лаврушки, и универсальной приправы.
для бульончика - еще крупно резанную морковь.. и лучок кольца.
когда покипит пару часов - достать и срезать мясо.
порезать мелко и положив в мет судок - залить бульоном. и на холод как подостынет..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а кость после срезания лучше располовинить топором для доступа до мозга и еще кинуть поварится полчаса - пока мясо остывает и мельчится
СсылкаПожаловаться
Kom PitВ ответ на Kom Pit
Kom Pit
а кость после срезания лучше располовинить топором для доступа до мозга и еще кинуть поварится полчаса - пока мясо остывает и мельчится
СсылкаПожаловаться
История переписки5
рулька покрыта кожей покругу - поэтому дает много желатина. а вот бульон без кубиков или рассыпного добавления бульона - не очень наваристый.
СсылкаПожаловаться
Kom PitВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
Петь, запекать...сперва в рукаве. потом рукав разрезают и до корочки румяной
СсылкаПожаловаться
История переписки3
привет. )
надеюсь дела в порядке?
СсылкаПожаловаться
ValfreyjaВ ответ на Kom Pit
Kom Pit
привет. )
надеюсь дела в порядке?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да как у всех)) зебра кароче
СсылкаПожаловаться
Kom PitВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
да как у всех)) зебра кароче
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тоже самое. (
СсылкаПожаловаться
ValfreyjaВ ответ на Kom Pit
Kom Pit
тоже самое. (
СсылкаПожаловаться
История переписки6
отдыхать куда нить гонял?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Жалоба отправленаОтменить
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru