Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рулька. Рецепты.

Поделитесь секретами, кто как маринует и запекает)))
БАБА С ВОЗУ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Любовь Пяткова
Я тока варю горох на ней.) Да и то под настроение. Жирновата для моих.
БерНата
Неееее... не ем такое... В Праге пресловутое колено попробовала. Не понра....
Мальчик Ку-ку пришёл))?..
БАБА С ВОЗУВ ответ на БерНата
БерНата
Неееее... не ем такое... В Праге пресловутое колено попробовала. Не понра....
Мальчик Ку-ку пришёл))?..
СсылкаПожаловаться
Про мальчика не поняла если честно...
БАБА С ВОЗУ
Про мальчика не поняла если честно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спутали тебя. свинину не ем. но знаю что в меду и соевом соусе маринуют
БерНатаВ ответ на БАБА С ВОЗУ
БАБА С ВОЗУ
Про мальчика не поняла если честно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Простите!!! )))) Я вас с Букой перепутала)).....
БАБА С ВОЗУВ ответ на БерНата
БерНата
Простите!!! )))) Я вас с Букой перепутала)).....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ды поняла я уже)))
ValfreyjaВ ответ на БерНата
БерНата
Неееее... не ем такое... В Праге пресловутое колено попробовала. Не понра....
Мальчик Ку-ку пришёл))?..
СсылкаПожаловаться
это не она вчера была
БАБА С ВОЗУВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
это не она вчера была
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это она про ту что мужу изменяет???Или я что то путаю?
БАБА С ВОЗУ
Это она про ту что мужу изменяет???Или я что то путаю?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тане...эта та которая писала - иди ко мне мой мальчик..ку-ку...тема была.
БАБА С ВОЗУВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
тане...эта та которая писала - иди ко мне мой мальчик..ку-ку...тема была.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ааааа.... яснооо))
БерНатаВ ответ на БАБА С ВОЗУ
БАБА С ВОЗУ
Это она про ту что мужу изменяет???Или я что то путаю?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну извиняюсь, извиняюсь)!... Заблудилась слегка)...
БерНатаВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
это не она вчера была
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уже поняла свою ошибку)... Сляпая тетеря))... напугала женсчину...)
БАБА С ВОЗУВ ответ на БерНата
БерНата
Уже поняла свою ошибку)... Сляпая тетеря))... напугала женсчину...)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нее, не напугала, удивила))Но я поняла, что перепутала
Величайший Максим
Миринад- аджика!
БАБА С ВОЗУВ ответ на Величайший Максим
Величайший Максим
Миринад- аджика!
СсылкаПожаловаться
И все??
Величайший МаксимВ ответ на БАБА С ВОЗУ
БАБА С ВОЗУ
И все??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И всё.
Величайший Максим
Миринад- аджика!
СсылкаПожаловаться
так это жарить видимо?
ValfreyjaВ ответ на Kom Pit
Kom Pit
так это жарить видимо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Петь, запекать...сперва в рукаве. потом рукав разрезают и до корочки румяной
Kom PitВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
Петь, запекать...сперва в рукаве. потом рукав разрезают и до корочки румяной
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да - неправильно сказал.
маринад при варке ненужен.
я варил на прошлой неделе - захотелось суставы смазать ))
но я варил именно под бульон аля холодец..
поэтому взял бульон говяжий магги в пакете - рассыпной и натер сначала рулю - чтобы приправы и соль перешли часа два.
помариновал так если это можно назвать и залил кипятком из чайника.
поставил кипеть..
до кучи туда лаврушки, и универсальной приправы.
для бульончика - еще крупно резанную морковь.. и лучок кольца.
когда покипит пару часов - достать и срезать мясо.
порезать мелко и положив в мет судок - залить бульоном. и на холод как подостынет..
Kom PitВ ответ на Kom Pit
Kom Pit
да - неправильно сказал.
маринад при варке ненужен.
я варил на прошлой неделе - захотелось суставы смазать ))
но я варил именно под бульон аля холодец..
поэтому взял бульон говяжий магги в пакете - рассыпной и натер сначала рулю - чтобы приправы и соль перешли часа два.
помариновал так если это можно назвать и залил кипятком из чайника.
поставил кипеть..
до кучи туда лаврушки, и универсальной приправы.
для бульончика - еще крупно резанную морковь.. и лучок кольца.
когда покипит пару часов - достать и срезать мясо.
порезать мелко и положив в мет судок - залить бульоном. и на холод как подостынет..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а кость после срезания лучше располовинить топором для доступа до мозга и еще кинуть поварится полчаса - пока мясо остывает и мельчится
Kom PitВ ответ на Kom Pit
Kom Pit
а кость после срезания лучше располовинить топором для доступа до мозга и еще кинуть поварится полчаса - пока мясо остывает и мельчится
СсылкаПожаловаться
История переписки5
рулька покрыта кожей покругу - поэтому дает много желатина. а вот бульон без кубиков или рассыпного добавления бульона - не очень наваристый.
Kom PitВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
Петь, запекать...сперва в рукаве. потом рукав разрезают и до корочки румяной
СсылкаПожаловаться
История переписки3
привет. )
надеюсь дела в порядке?
ValfreyjaВ ответ на Kom Pit
Kom Pit
привет. )
надеюсь дела в порядке?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да как у всех)) зебра кароче
Kom PitВ ответ на Valfreyja
Valfreyja
да как у всех)) зебра кароче
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тоже самое. (
ValfreyjaВ ответ на Kom Pit
Kom Pit
тоже самое. (
СсылкаПожаловаться
История переписки6
отдыхать куда нить гонял?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем