Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Русская без русских.

У меня чисто славянская внешность. Я вся в отца, судя по последней встрече, когда мне было пять лет, и его фотографии на паспорт, единственной, что мне досталась. После развода родителей отец уехал, далеко и безвозвратно. Мама и бабушка разговаривали со мной только на русском, хотя русскими не являлись. И жили мы не в России, а в Средней Азии. После развала СССР уехали всей семьей в Европу, муж тоже не русский. И вот мне уже пятьдесят почти, сижу я и думаю, что для всех я русская и для себя тоже, но я русская, никогда не жившая в России и с русскими. А хотелось бы. Все таки крлвушка славянская во мне течет, хоть и наполовину.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Natalie Svadba
Ну если хочется, может тогда переехать в Россию?
Солнечный Слон
а какая разница вам вообще какая кровь и на кого вы похожи???
Солнечный СлонВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
а какая разница вам вообще какая кровь и на кого вы похожи???
СсылкаПожаловаться
у меня один дед украинец, второй дед русский, одна бабушка цыганка, а вторая эстонка. Вот чем же мне блин заморочиться то???
Солнечный Слон
у меня один дед украинец, второй дед русский, одна бабушка цыганка, а вторая эстонка. Вот чем же мне блин заморочиться то???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тройное гражданство и гулять по странам, как цыганка?
Солнечный СлонВ ответ на Анони
Анони
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хэй нанэнанэй!
Анони
СсылкаПожаловаться
История переписки3
удочери меня, я еще и Казахское гражданство словлю))
Солнечный Слон
СсылкаПожаловаться
История переписки4
усестрить могу.
Анони
усестрить могу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а это законно?)))))))
Солнечный Слон
а это законно?)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
эт ваще легко!
Солнечный Слон
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня русская, украинская, мордовская и немецкая кровь. еще раньше татарская есть.
Анони
у меня русская, украинская, мордовская и немецкая кровь. еще раньше татарская есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у меня прадед утверждал что еще и калмыки повалялись у нас в роду... от того скуластые, но это вряд ли))
Солнечный Слон
у меня прадед утверждал что еще и калмыки повалялись у нас в роду... от того скуластые, но это вряд ли))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот такие мы, русские. у дочери отец хохол, удостоверение получала, нац взяла мою, вышла замуж, фамилию поменяла - совсем русская. но она и внешне русская.
Анони
вот такие мы, русские. у дочери отец хохол, удостоверение получала, нац взяла мою, вышла замуж, фамилию поменяла - совсем русская. но она и внешне русская.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
у моего моего сына отец по национальности белорус)) там рожица абсолютно буль башская на меня не похожая)
Солнечный Слон
у моего моего сына отец по национальности белорус)) там рожица абсолютно буль башская на меня не похожая)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
кстати, вспомнилось, седня во сне тебя видела, на гору по ступеням поднимались, там их около тыщи
Анони
кстати, вспомнилось, седня во сне тебя видела, на гору по ступеням поднимались, там их около тыщи
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я по ступенькам аки козочка обычно)) на Родосе 300 ступеней было в часовню Цамбики, так я туда и обратно несколько раз сбегала, пока мои спутники только вверх ползли)))
Солнечный Слон
я по ступенькам аки козочка обычно)) на Родосе 300 ступеней было в часовню Цамбики, так я туда и обратно несколько раз сбегала, пока мои спутники только вверх ползли)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ну мы там еще пульс меряли.
Солнечный Слон
СсылкаПожаловаться
История переписки10
цыганке положено быть шустрой
Максим ВеличайшийВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Цыганщиной!
Солнечный СлонВ ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
Цыганщиной!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну эта кровь у меня все перевесила, это точно)))
Солнечный Слон
ну эта кровь у меня все перевесила, это точно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Умеешь гипнотизировать?
Солнечный СлонВ ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
Умеешь гипнотизировать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
только завораживать
Солнечный Слон
только завораживать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Опасная ты!
Красапетка Куку
ехайте сюда и поживите
MarFa
И что вы хотите-то?
Твоя ТвояВ ответ на MarFa
MarFa
И что вы хотите-то?
СсылкаПожаловаться
Хочет на национальную Родину!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем